82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서이초 학부모

.... 조회수 : 2,641

서이초학부모는

밝혀지지않는거죠?

이쯤되면

검찰의  높은사람이다 

국회의원이다 등등의 루머들을

다시한번 생각하게되는데

경찰이라고 밝혀진사람외에도 더 있다고

본것같은데

서이초 학부모 이것들

지금 숨기려고

무슨짓들 하고있을지 괜시리 걱정되네요

잊지말자 서이초

찾아내자 서이초학부모

거기 그 반 학부모들도 똑같은것들임

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. os
    '23.9.9 8:57 AM (211.234.xxx.196)

경찰부부로 밝혀진거 아니에요?
    두부부 예전 인터뷰기사도 돌아다니고

• 2. ..
    '23.9.9 9:03 AM (58.235.xxx.36)

피해자부모가 그렇게 괴롭혀서 선생님이 고통받았다잖아요
    저부모들이 아니고

• 3. 영통
    '23.9.9 9:04 AM (106.101.xxx.97)

서이초 아이 피해자 학부모가 더 진상이었다고.
    그 학부모가 안 나오고 있어요.
    교실에 미리 와 있다가 교사 자격 없다고 한 여진.
    그 여자가 안 밝혀지고 있는데
    보호해주는 느낌.

• 4. 대전도
    '23.9.9 9:04 AM (116.125.xxx.12)

2명은 못 밝히고 있어요
    엄마들이 열받아 아는 엄마들 보고
    빨리공개하라고

• 5. ....
    '23.9.9 9:28 AM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

서이초 피해자측 부모도 밝혀져야할 일인 건 맞는데 왜 이미 밝혀진 가해자측 학부모 비판은 안 하나요?
    개딸들 참 희한한 선택적 비판
    그래서 개딸이 우습다는 겁니다.
    경찰 부모 비판하는 개딸들은 본 적이 없어요. 검찰수사관을 검찰이라고 몰아가려다가 실패한 후 입꾹닫하는 개딸들.

• 6. 윗님 동감
    '23.9.9 9:40 AM (116.36.xxx.35)

당연 가면피해자도 밝혀져야하지만
    이미 밝혀진 가해자는 욕하나 안하네요.
    가해자도 만만치 않았고 이미 밝혀졌는데도
    아무도 비난 안해요

• 7. ...
    '23.9.9 11:45 AM (121.137.xxx.225)

아무데나 개딸...뭘 생각하며 사시는 건지...윗윗댓글이요

• 8. ....
    '23.9.9 1:06 PM (106.101.xxx.63)

정말 어이없네요
    그렇다면 저 윗님은
    생각없고 무지한 2찍인가요?
    그 경찰븨부 여기서 완전 까였었는데요?
    더한놈을 잡자는데
    그게 그렇게
    마음에 안들어요??

부디 이런 ㅂㅅ같은 생각을 하는건 그냥
    사고력떨어지는
    70넘은 태극기 할매들이기를 바랍니다

제정신들인가
    어디서 개딸을 찾는지
    멍청한건지
    일베인건지