82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 것... 자신 있게 말씀드린다”

응원합니다 조회수 : 677

‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 것... 자신 있게 말씀드린다”

https://m.youtube.com/watch?v=gWuUfkG4mgM

10월 15일 서울경찰청 국정감사 자리에서의 백해룡 경정 주요발언 모음

출처:한겨레 뉴스룸

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마약수사
    '24.10.20 9:45 AM (211.234.xxx.153)

큰 공을 세우고 좌천까지 당하셨으니 얼마나 억울하실까요?

마약 전쟁 하겠다는 정부는
    이런 경찰을 좌천 시키고
    반대인 경찰은 승진 시키고

• 2. 진짜
    '24.10.20 9:59 AM (211.211.xxx.168)

이제 경찰들이 아무도 마약수사 안하겠네요.

• 3. 최악
    '24.10.20 10:06 AM (211.234.xxx.248)

이번 윤석열 정권은 어마 무시합네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640713 수도권에 여자 혼자 살기 좋은 아파트 있나요? 1 혹시 12:39:30 59
1640712 맛있는 감홍 어디에서 사나요? ㅇㅇ 12:39:22 39
1640711 시험기간 스카라도 나가서 공부하면 좋겠어요 1 대딩 12:31:55 160
1640710 탕후루에 이어 요아정도 반짝일까요. 아님 자리매김할까요. 5 . . . 12:30:41 343
1640709 아주 쉽지만 엄청난 효과가 있는 운동 5 건강 12:27:18 583
1640708 성당 궁금증 ... 12:27:05 94
1640707 서양여자들은 시부모 안모시나요? 8 ㅇㅇ 12:26:37 503
1640706 led등이 깜빡거리는 건 나가려고 그러는 건가요? ㅇㅇ 12:25:11 52
1640705 30대후반이 저한테 생리대없냐고 하는데 기분이 묘했어요 2 휴일 12:24:46 410
1640704 트레이더스 경량패딩 1 추워요 12:23:44 268
1640703 설악산 대청봉에 눈 왔네요 어젯밤 12:17:55 146
1640702 여수의 사랑 읽으신 분? 1 …… 12:14:43 231
1640701 비싸도 괜찮으니 좋은 매트리스 추천해주세요. 돈을쓰자 12:12:09 85
1640700 찬바람이 불면 3 .. 12:11:43 418
1640699 살림 좀 해보는 중인데 재밌어요. 1 에고고 12:11:38 225
1640698 윤건희지지하는 노인들은 아플까 겁안나나 6 ㄱㄴ 12:09:02 312
1640697 사다리차 무너지고 실외기 떼다 추락사하고 1 ... 12:04:31 1,025
1640696 꼬치전 계란물에 다진마늘 넣나요? 3 ... 11:58:53 322
1640695 이토록. . .스포있음 4 . . . 11:49:23 889
1640694 화사눈 춤선도, 어깨선도 이뿐데… 12 hhh 11:49:22 1,618
1640693 유언장 공증 내용이 변화된 경우 공증 11:47:19 146
1640692 파나소닉 휴대용 공부 스탠드 쓰시는 분 계신가요? 1 ... 11:46:29 99
1640691 뚱뚱한 사람 17 .... 11:45:20 1,439
1640690 청주동물원 바람이 딸래미 구름이, 힘이 넘치네요 ㅎ 4 dd 11:40:32 462
1640689 경량패딩입으셨나요 8 11:37:56 1,377