82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 박나래는 왜 안나오나요?

길위에서의생각 조회수 : 16,560

지난주도 안나온거같은데

이유를 놓쳤어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아포
    '23.9.8 11:54 PM (125.31.xxx.202)

아프다고 했어요

• 2. ..
    '23.9.8 11:56 PM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

노 관심 입니다

• 3. ...
    '23.9.8 11:56 PM (61.79.xxx.23)

아파서 녹화 불참

• 4. ..
    '23.9.9 12:04 AM (221.162.xxx.205)

노관심이면 제목보고 지나가면 되지 않아요?
    관심없는데 왜 댓글달지

• 5. 마하
    '23.9.9 12:09 AM (39.114.xxx.245)

감기몸살이래요

• 6. 글쎄
    '23.9.9 12:13 AM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

아픈건 핑계 아닌가 싶어요.
    요즘 채널틀면 박나래 출현하는 프로 너무 많아요.
    저 스캐줄 소화하려면
    펑크가 안날래야 안날수가..
    피로겹쳐 몸이 안좋더라도
    빠져도 다른 진행자들 많으니 만만하게 빠질수 있으니.

• 7. 근데
    '23.9.9 12:42 AM (116.42.xxx.47)

나래없으니까 더 자연스럽게 진행 되는것 같아요
    이참에 그냥 빠져도 될듯

• 8. 반갑
    '23.9.9 11:10 AM (61.4.xxx.26)

이제 그만 나와도 될것 같아요
    너무 이곳저곳 나와서 질려요
    어쩜 방송사는 그 사람만 있는것도 아닌데
    그렇게 오랫동안 써먹는건지

• 9. 지나다가
    '23.9.9 11:17 AM (211.234.xxx.222)

아프다는데 댓글 고약하네요.

나래씨 얼른 쾌차하길!!

• 10. 최고
    '23.9.9 11:43 AM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

나혼산에서 박나래 안나오니까 심심하기는 하네요
    개그맨답게 순발력이 좋아서 팜유라인 리치언니 이런 이름 붙여주고 캐릭터 살려주는데는 박나래가 최고인듯

• 11. 나와요
    '23.9.9 11:45 AM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

웨이브로 보고 있는데 뒤에는 나오네요

• 12.
    '23.9.9 12:23 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

뭐 다른일이 있나
    발목다쳐 절뚝거리면서도 나왔는데

박나래 안나오니 재미없구 관심떨어지구 안보게되네요

• 13. 솔직히
    '23.9.9 4:22 PM (182.227.xxx.251)

박나래 여기저기 나오는데 질린다고 치면
    전현무도 마찬가지 아니에요?
    일 욕심이 많아서 정말 돌리는데마다 나오는건 박나래나 전현무나 비슷 하던데

• 14. 출연
    '23.9.9 9:08 PM (217.149.xxx.213)

출현아니고 출연.
    방송출연

• 15. 추가로
    '23.9.9 9:17 PM (123.215.xxx.148)

박미선도 그만 보고싶네요

• 16. 왜그렇게
    '23.9.9 10:53 PM (116.125.xxx.59)

박나래는 미워하는지.. 그냥 재밌던데요

• 17. ..
    '23.9.9 10:58 PM (211.36.xxx.191)

박미선도 그만 보고싶네요