82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 이어폰 추천 해주세요

추천 조회수 : 915

Bluetooth 이어폰 추천 부탁합니다

용도로는 줌으로 수업도 있고 지하철 출퇴근 하루 두어시간 듣습미다

오만원 언저리 정도까지 투자해보려고 합니다^^

가성비ㅡ좋다는  Q C Y 사용하는 중인데 수명이 다한듯 합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '23.9.7 7:15 PM (175.223.xxx.219)

에어팟프로. 로 말할랬는데
    예산이 걸리네요

에어팟프로가 음질이 좋아요
    차이 많이 납니다

• 2. 그럼
    '23.9.7 7:16 PM (175.196.xxx.153)

또 Q C Y 사세요

• 3. 줌만
    '23.9.7 7:44 PM (211.250.xxx.112)

들으신다면 qcy 신형 사시고요. 음악도 좀 듣고 싶으시면.. 당근에서 뱅엔올룹슨 h5 깨끗한거 사세요. 아마 5만원대에 가능할거예요. 좀더 욕심내면 e6요. 이걸로 들으시면 qcy로 듣던 노래와 전혀 다른 노래가 들리실거예요. 안들리던 악기와 음이 들려요. 만약 이 이어폰을 사시면..인터넷에서 폼팁..이라는걸 검색해서 사셔요. 개당 몇백원 짜리인데 이걸 이어폰 끝에 끼우면 음질이 또 좋아집니다.

• 4.
    '23.9.7 7:46 PM (104.28.xxx.146)

음질좋은 블투 원하시는 줄 알고
    Bowers & wilkins 추천하러 들어왔는데
    예상에 한참 안맞네요;;
    블투도 음질 좋은거 듣고 싶다 하시는 분은 추천!

• 5. 이런거
    '23.9.7 7:47 PM (211.250.xxx.112)

https://naver.me/GudQwsuB
    아.. 바워스앤윌킨스..음질 좋다고 들은적 있어요. 저도 나중에 한번 장만해보겠습니다. 링컨 자동차 중에 코세어가 이 스피커를 쓴다더라고요.

• 6. 삼성꺼
    '23.9.7 7:48 PM (123.199.xxx.114)

새제품 버즈2
    9만원에 당근에서 샀어요

• 7. ..
    '23.9.7 7:58 PM (116.121.xxx.209)

인이어 이어폰
    귀에 치명적이죠. 골전도 이어폰 쓰세요.
    싸구려는 머리 아프고 애프터 샥 쓰세요.
    에어팟, 버즈, JBL, 저렴한 에이프럴 써 봤네요.

• 8. Qcy
    '23.9.7 8:28 PM (218.55.xxx.239)

전 에어팟 프로는 아이폰, qcy 13은 노트북에 각각 페어링 해서 써요. 에어팟이 딩연히 좋지만 가성비로는 qcy죠.

• 9. 골전도
    '23.9.7 8:41 PM (211.250.xxx.112)

골전도는 외부음이 들리기 때문에 집안일 하면서 가족이 부를때 다 들리니까 좋은데 지하철에서 쓰면 차음이 안되는 단점이 있어요. 지하철에서 쓰려면 노이즈캔슬링이 필요한데.. 예전 lg에서 나온 목에 거는게 노이즈캔슬링 기능 있고 음질도 괜찮았어요.

• 10.
    '23.9.8 1:09 AM (116.122.xxx.50)

제가 쓰는건 브리츠 MePods ANC
    저렴하고 좋네요.

• 11. ....
    '23.9.8 1:46 AM (125.129.xxx.243)

유익한 정보 감사합니다.

• 12. 댓글
    '23.9.8 2:43 PM (1.215.xxx.195)

모두 감사드립니다.
    소중한 댓글에 차분히 좀더 살펴보겠습니다.