82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능 오염수 방류 중단하라! 일본!!!

지구사랑 조회수 : 958

하루에 하나만 올릴테니

양해해 주세요.

가만히 당하고만 있을 수가 없어서

검색해 보고 올린 분 없을 때만 올리는 거니

하루에 한 개만 올라갑니다.

똥물을 이렇게 버려도 지구는 오염되겠죠.

방사능을 매일 엄청난 양을 계속 버리다뇨.

기름은 걷어낼 수나 있고

똥물은 걸러낼 수나 있죠.

방사능은 그게 안 되니 무서운 거잖아요.

돈도 많은 일본은 다른 방법을 찾아라!!

인류와 지구에 해를 끼치지않는 방법을 찾아라!

일본은 후쿠시마 방사능 오염수 방류를 당장 멈춰라!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.7 2:02 PM (118.218.xxx.182)

• 2. ...
    '23.9.7 2:03 PM (121.166.xxx.20)

• 3. 0.0
    '23.9.7 2:04 PM (223.62.xxx.128)

• 4. ㅡㅡㅡ
    '23.9.7 2:10 PM (211.55.xxx.180)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

원글님 훌륭하십니다
    저도 엄청 분노하는데
    요즘 몸이 너무 안좋으니 82들어올때만 다시 각성합니다
    동참합니다

• 5. . . .
    '23.9.7 2:13 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

• 6. 일본 국회의원의
    '23.9.7 2:13 PM (123.214.xxx.132)

오염수 실체 폭로

https://youtube.com/shorts/RYHbgyBfW44?si=y5nYQodyj_0BGIWg

• 7. ..
    '23.9.7 2:17 PM (121.137.xxx.55)

방류 중단 해라!!

왜 아직 피지도 못하는 어린 생명들의 건강을

위협하느냐? 일본 당장 멈춰라

강대국들 너희들도 똑같다!!

• 8. ...
    '23.9.7 2:19 PM (58.239.xxx.59)

전 지구인들이 합심해서 일본의 저 미친짓을 당장 멈춰야한다고 봅니다
    세계평화를 위협하는 나쁜놈들

• 9. ..
    '23.9.7 2:26 PM (121.137.xxx.55)

평소 환경 생각해서 화장실 설거지 세탁 샤워등
    사용되는 물을 아껴쓰고 가급적 세제도 안쓰려고
    했는데 지금 너무 억울하고 화가나고 한심합니다

• 10. 원글
    '23.9.7 2:33 PM (119.71.xxx.22) - 삭제된댓글

다른 방법이 없는 것도 아니고
    돈이 없는 것도 아닌데 왜 이러는 건가요 진짜!!
    전세계에 모금도 할 수 있잖아요.
    우리가 사는 지구인데요.

지금도 지구가 이런 저런 문제가 많이 생겨서 걱정인데 이런 엄청난 짓을 하다니요!!!

211.55님 건강하세요. 진짜 건강이 최고입니다.

게시판에 글 올리는 게
    그들이 보기에 코웃음 칠 별 거 아닌 일이겠지만
    저는 꿈틀이라도 할 거예요.
    나는 반대한다!
    이건 지구와 인류에 해가 되는 행위다!
    가만히 당하고만 있지않을 거다!
    동참하는 분들 게셔서 힘이 돼요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.7 2:43 PM (218.147.xxx.59)

감사해요!

반대한다 !!! 핵오염수 그냥 내보내라 !!! 지구를 죽일셈이냐!!!!

• 12. 원글
    '23.9.7 2:44 PM (119.71.xxx.22) - 삭제된댓글

지금도 지구가 이런 저런 문제가 많이 생겨서 걱정인데 이런 엄청난 짓을 하다니요!!!

211.55님 빨이 회복하시고 건강하세요.

나는 반대한다!

막는 방법 말고 다른 방법이 없어요.

• 13. 원글
    '23.9.7 2:46 PM (119.71.xxx.22) - 삭제된댓글

211.55님 얼른 회복하시고 건강하세요.

나는 반대한다!

막는 것 말고는 다른 방법이 없어요.

• 14. 찰리호두맘
    '23.9.7 2:46 PM (58.234.xxx.20)

지난 토요일 집회나갔었는데 제 생각보다 너무 적게모여서
    괜히 힘도 더 드는거같고행진끝나고 집에와서 기절잠 잤어요 박근혜때 주말마다 같이 나갔던 친구랑 이번에도 같이갔는데돌아오늘 길이 몹시 허탈했어요 60이 다 된나이에 자식도 없으니 나하나만 살다가면 되는데 라는 생각이 들 정도로
    하지만 그냥 포기하진 않습니다
    일본과 일본 하수인들은 핵 오염수 방류를 중단하라!!!

• 15. 원글
    '23.9.7 2:47 PM (119.71.xxx.22)

211.55님 얼른 회복하시고 건강하세요.

나는 반대한다!
    동참하는 분들 계셔서 힘이 돼요.

막는 것 말고 다른 방법이 없네요.

• 16.
    '23.9.7 2:47 PM (124.51.xxx.159)

고맙습니다ᆢ동참해요

• 17. 반대
    '23.9.7 2:52 PM (221.143.xxx.13)

합니다.
    똥물 보다 무서운 독극물을 바다에 버리지 마라.

• 18. 원글
    '23.9.7 2:54 PM (119.71.xxx.22)

집회 다녀오시느라 고생하셨어요.
    저는 집회하는 곳이 너무 멀어
    게시판에 글 쓰는 것밖에 참여할 수가 없네요.
    계속 버리고 있다는 것을 잊지말고
    무뎌지지않길 바라면서요.

• 19. ...
    '23.9.7 2:58 PM (218.55.xxx.242)

지방에서 단체로 올라오는 분들도 꽤 있어요
    하루 날 잡고 오는것도 정신건강상 나을거에요
    뭐라도 해야지 가만 있음 우울해요

• 20. 원글님
    '23.9.7 3:48 PM (210.123.xxx.189)

감사합니다

• 21. . .
    '23.9.7 4:18 PM (222.237.xxx.106)

올려주셔서 감사드려요. 지금이하도 방류 막아요.

• 22. 원글
    '23.9.7 5:16 PM (119.71.xxx.22)

저는 혼자 갈 것 같아요.
    지역 카페 봐도 관심 있는 분들이 없네요.
    감사합니다.
    같이 막아요.

• 23. 15일째
    '23.9.7 7:51 PM (84.87.xxx.200)

벌써 (공식적으로) 방류 15일째네요.. 하루라도 빨리 멈춰야 합니다.