82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 학폭관련인이 글로리 찍으면 안되는거 아닌가요?

본인은 방관이라고 하는데, 더글로리 대본받고 찔리지도 않았을까요? 진짜 이건 쫌....

https://www.instagram.com/p/Cw1Zs6GyvTu/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.6 9:11 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

그런 역지사지가 될 사람이면 애초에 학폭을 안하죠

• 2. ker
    '23.9.6 9:11 PM (114.204.xxx.203)

최고의 자리에서 추락
    다신 어디에도 못나오겠죠
    바르게 살아야 해요

• 3. ..
    '23.9.6 9:13 PM (106.101.xxx.96) - 삭제된댓글

이 드라마는 애초에 감독부터가... ㅋㅋ

• 4. 어느
    '23.9.6 9:13 PM (61.101.xxx.163)

경우든 가해자들은 그걸 가해라고 생각하지않아요...
    진상들도 자기들이 진상이라고는 절대 생각하지않구요.

• 5. 어제
    '23.9.6 9:13 PM (183.97.xxx.102)

그 드라마는 감독도.
    .

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.9.6 9:18 PM (125.187.xxx.209)

소문이도 경소1편에서
    엄청난 학폭 피해자로 나오죠! ㅋㅋㅋㅋ
    코미디~
    대~단하다!

• 7. ....
    '23.9.6 9:33 PM (223.62.xxx.190)

김히어라 측 "일진 아니고, 학교폭력 안했다…법적대응할 것"
    https://naver.me/5JVKCOUY
    안했답니다 제보한 사람이 사과까지 했는데 디패 기사나갔대요

• 8. 가해자는
    '23.9.6 9:49 PM (175.223.xxx.63)

기억하지 못하거든요

• 9.
    '23.9.6 9:57 PM (223.62.xxx.197)

소문이도 경소1편에서
    엄청난 학폭 피해자로 나오죠! ㅋㅋㅋㅋ
    코미디~222222222222222
    제일 웃기는 상황!!!!

• 10. ...
    '23.9.6 10:04 PM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

일진은 방송 나오지 말길

• 11. 프린
    '23.9.6 10:21 PM (183.100.xxx.75)

영향력있는 작가가 나름 큰 이슈로 쓴건데 그 의미를 하찮게 만드는거죠
    경이로운소문 소문이가 약하고 힘없는 학폭피해자에서 영웅이 되가는 거라 더 응원하고 재밌게 본건데 학폭뿌리는 순간 싸늘하게 식었어요
    그리고 김히어라 아니라는 말 통상적인 회피 변명아닌가요
    일진이긴 했고 그 일진들과 어울렸지만 폭력이나 셔틀은 없었다?
    술은 마셨지만 음주운전은 하지않았단 말만큼이나 어이 없네요

• 12. ...
    '23.9.6 10:25 PM (116.32.xxx.97)

그러니까 연기자, 연예ㅣㄴ이죠

• 13. ㅁㅁ
    '23.9.6 10:48 PM (39.121.xxx.133)

역시 착하게 살아야...

• 14.
    '23.9.6 11:39 PM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

좀더봐야겠네요..
    제보자오해로 사과도 받았다면 기사가 심한거아닐까요?