82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단식 때는 변비약 먹어서 장을 비워야 합니다.

.. 조회수 : 4,159

음식을 먹지 않으면 장의 움직임이 급격히 즐어듭니다.

이럴 때  변비약 (정확히는 변비방지약) 을 먹어서 장을 비워둬야 합니다. 

보통은 마그밀 , 마그오 먹죠 ..

이재명 욕하느라  변비약 먹는 것을 트집잡나 본데 

모르면 나서지 마...시기 바랍니다.

**

마그밀은 평범한 사람도 권하고 싶은 약입니다. 

값 싸고 부작용 없고 장 벽의 미세한 상처도 치료해 줍니다. 

그냥 하루에 아무 때나(식사 후 저녁 때)  한 알 매일 드세요. 물 좀 많이 드시고 

매일 아니라면 가끔도 좋아요. 만약 드시는 약이 있다면  약사한테 물어보세요 같이 먹어도 되냐고 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '23.9.6 8:44 PM (175.223.xxx.68)

단식 도중이 아니라
    단식전에 하는거예요ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '23.9.6 8:44 PM (121.163.xxx.14)

맞아요
    원래 단식할 때 장 비워야 오래 해요
    마그밀 먹는 거 맞아요

• 3. ..
    '23.9.6 8:45 PM (121.163.xxx.14)

단식전에 못 챙겼으면
    시작하고라도 먹어야죠

• 4.
    '23.9.6 8:48 PM (118.235.xxx.138)

일주일지났음 이미 다 비워진 싱태에요 뭘 계속 먹었단 얘긴가요?
    의사도 단식중엔 변비약 먹을 필요가 없다고 합니다
    설사 변비약이라 한다면 왜 당당하게 못먹나요?

• 5. 이건 또
    '23.9.6 8:49 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

이건 뭐 나라를 팔아먹어도 입꾹하는 인간들이 어떻게 이렇게까지 비열하게 물어뜯느라 밑바닥을 보이는지 인간에 대해 회의감마저 들어요.

• 6. ...
    '23.9.6 8:50 PM (175.113.xxx.252)

장난스럽게 보였어요

• 7. 118.235.
    '23.9.6 8:51 PM (104.28.xxx.8)

일주일에 뭐가 다 비워져 ? 내가 아는 척하지말라 그랬지 ㅋㅋ
    단식을 몇 차레 해도 안 비워지는 숙변도 있어

• 8. ....
    '23.9.6 8:55 PM (39.7.xxx.177)

118.235.
    '23.9.6 8:51 PM (104.28.xxx.8)
    일주일에 뭐가 다 비워져 ? 내가 아는 척하지말라 그랬지 ㅋㅋ
    단식을 몇 차레 해도 안 비워지는 숙변도 있어
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    단식때문에 먹는 변비약은
    장청소 용이라서
    저렇게 일상생활이 안돼요

약먹으면
    화장실 앞에서 수시로 비워야해요

변비약 먹고 일상생활 다하는데
    무슨 단식으로 변비약을 먹었다고 거짓말을...

이러니 출퇴근단식이라고
    비아냥 대는거죠

• 9. ..
    '23.9.6 8:56 PM (14.52.xxx.37)

물만 먹고 안 먹으면 변비가 더 심해지는건 맞아요
    저도 관장하고 난리가 났었는데
    마그밀 먹었다고 조롱하는건 정말 악랄하죠
    걔네들 일반인들 아닌 거 같아요

• 10. 39.7.xxx.177
    '23.9.6 9:01 PM (104.28.xxx.8)

약먹으면
    화장실 앞에서 수시로 비워야해요 // 너무 많이 먹었네요, 그리고 마그밀 먹어도 한 번 설사로 끝나는 경우도 아주 많아요. 저는 전문가에요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.9.6 9:25 PM (203.218.xxx.116)

개딸들 극한 직업이네요 ㅋㅋㅋ
    변비약을 단식 6일째 먹는다구요? 변명도 ㅎㅎ

단식 일주일째인데 아직도 얼굴살 그전과 똑같고 뱃살도 그대로
    출퇴근하면서 단식. 뭔가를 계속 몰래 집어먹고..
    밤에 뭘 먹고 자는지 아침에 얼굴 부워보이고

참 신개념의 단식이네요. 이재명 진짜 단식한다고 믿는건 개딸들밖에 없어요

• 12. 어쩌다가
    '23.9.6 9:27 PM (222.101.xxx.197)

82쿡이 일베들이 많이와서 노는곳이 되었는지.자식들한테 장피한줄좀 아세요

• 13. ..
    '23.9.6 10:27 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

매일매일 단식 새로 시작하니
    매일매일 먹어줘야하나봐요

출퇴근 간헐적단식
    ㅋㅋㅋ

• 14. .....
    '23.9.6 10:28 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

저렇게 몸사려가며 하는 단식은처음 봅니다.
    장난해요?

• 15. 뱃살은
    '23.9.6 10:28 PM (211.179.xxx.10)

7일 단식에도 굳건??하더군요
    퐈이륑!!!
    저걸 단식으로 보는 이들이 웃겨요

• 16. ..
    '23.9.6 10:29 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

야당대표가 단식한다고
    온국민들 주시하고있는데
    좋다고 마그밀 먹는게 코메디지

코메디 보고 코메디라고 하는게 일베임?

• 17. 2주 해봤어요
    '23.9.6 11:20 PM (61.105.xxx.165)

저는 단식원 가서했는데
    변비약도 먹었고
    장 비운다고
    소금물인가? 관장도 중간중간했어요.
    단식원에서 시켜서.
    안 먹으면 바로 장이 비는 것 같지만
    생각보다 장이 잘 안비워지나봐요.
    아니면 어디 쪼글쪼글한데 끼여있는지.
    계속 나와요.

• 18. 2주 해봤어요.
    '23.9.6 11:29 PM (61.105.xxx.165)

전 전문가의 조언에 따라한 거고
    이재명씨는
    전문가 조언없이 무턱대고 그냥 굶으셨을까요?
    변비약은 칼로리 섭취가 아니라
    비우기 위해서 먹는 거잖아요?
    변비때문이라면
    지금이라도 관장하든지
    적극적으로 대응하고 빨리 해결하세요.
    저들은 숨만 쉬어도 산소먹었다고
    단식 아니다.고 조롱할 건데 신경쓰지 마시구요.