82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 원하는대로 해 줍시다 빨리빨리

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,188

대통령직이 귀찮다는 위인을 왜 저자리에 놔둬야 하나요

걍 속편하게 술이나 푸라고 하세요

하루라도 빨리 소원성취 시켜드려야지 이거 안타까워서 참

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파 왜그랬어요?
    '23.9.6 5:21 PM (211.234.xxx.189)

귀찮다는 분을 계란말이에 윤며들어 지지하고

• 2. ...
    '23.9.6 5:25 PM (118.235.xxx.42)

귀찮다는 말이 딱이야
    본인은 자유로운 영혼에
    유유자적 술이나 푸고싶은데
    옆 그ㄴ이 멱살을 꽉잡고 있겠죠

• 3. ..
    '23.9.6 5:27 PM (211.51.xxx.217)

귀찮다는 분을 계란말이에 윤며들어 지지하고

ㅎㅎㅎ 웃기네요

귀찮다는 분을 왜 좋아해서.

• 4. ...
    '23.9.6 5:32 PM (112.147.xxx.62)

아주 그냥
    대통령 그만하고 싶어서
    용 쓰는거 같아요

청와대 놔두고 용산에 집무실 만들어 도청당하고
    한끼에 450만원씩 쳐 먹고
    일본이 배상하도록 판결이 끝났는데
    일본가서는 배상하지 말라더니 포스코가 배상하라 하고

이태원 참사는 마약으로 덮으려 하다가 유야무야
    김명신이랑 해외여행 명품쇼핑
    우크라이나에 66조 뿌리고

하나하나 세기도 힘들어요

• 5. 소원대로
    '23.9.6 5:34 PM (223.52.xxx.62)

빨리 그만두게 하는 방법은 탄핵뿐...

• 6. 꼴에
    '23.9.6 5:34 PM (110.70.xxx.38)

돈 싫다는 사람이 돈에 제일 미친 사람이듯
    대통령 하기 귀찮다는 작자가 대통령질엔 제일 미쳐있네요
    일은 귀찮고 하기 싫은데 대통령자리는 하고 싶고 꺼떡거리고 싶고 조폭새끼가 따로 없어요 그것도 못나고 무능하고 성질머리 못됐고 한번도 진심이 없는 스타일

• 7. ...
    '23.9.6 5:38 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

귀찮지만 본부장 때문에
    대통령하고 있는 거잖아요.

사실 귀찮을 것도 없지 않나요?
    지 맘대로 하고 있는데.
    그리고 김건희가 다 하고 있는 거 아니예요?

• 8. 편히 지내시게
    '23.9.6 5:50 PM (123.214.xxx.132)

해드리자고요

첨으로 존대 쓰네요..ㅡㅡ

• 9. 그렇게한다고
    '23.9.6 5:54 PM (223.62.xxx.150)

대통령 병 걸린 그 어떤 사람의 꿈 이 실현 되는거 아니야요ㅎ
    일식3찬 국립학교가 눈 앞에 아른거린다요~

• 10. 제발
    '23.9.6 6:01 PM (115.139.xxx.155) - 삭제된댓글

니 말로 내려 와라.

• 11. 제발
    '23.9.6 6:02 PM (115.139.xxx.155)

내려 오기를......

• 12. 기레기아웃
    '23.9.6 6:19 PM (61.73.xxx.75)

겸공 출연하는 김태형 소장도 룬은 대통령 하기 싫어한다고 했죠 하루빨리 내려오게 합시다 !!22

• 13. ...
    '23.9.6 8:41 PM (59.10.xxx.169)

윤이랑 건희여사는 딴데 가셔야죠..