82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희 이쁘긴 하네요

... 조회수 : 5,441

동치미에 나온거 봤는데 성격이 좋고 싫고를 떠나

최강동안에 딸이랑 같이 출연 했는데

젊은 딸이 안보일 정도로 이쁘고 거기 출연한 젊고 늙은 연예인들중 최고로 이쁘긴 하네요.  시술을 한건지 점점 더 젊어지기도 하고요

성격이 팔차원으로 보이긴 하지만요

성격만 좋으면 아직 남자들이 혹 할것 같아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.6 12:16 PM (211.196.xxx.67) - 삭제된댓글

늙을수록 얼굴보다는 성품이 우선인 사람인지라....?...
    방송에 나와 고주알 미주왈 집안 얘기 하는거..노노노...?

• 2. 영통
    '23.9.6 12:19 PM (106.101.xxx.24)

방송에서 미주알 고주알 좋아요. 응원해요.
    방송이 그런 거고 그 맛이지.
    윗 댓글은 방송 시청 안하면 되고..
    테레비 보지 말고 딴 거 하시든가

• 3. ㅇㅅ
    '23.9.6 12:21 PM (61.105.xxx.11)

그니까요
    그나이에 딸보다 더 이뻐요

• 4.
    '23.9.6 12:21 PM (221.145.xxx.227)

진짜 이쁘긴해요

• 5. ....
    '23.9.6 12:22 PM (221.140.xxx.205)

독보적이죠
    미모는 인정

• 6. 전 안봅니다만
    '23.9.6 12:23 PM (182.216.xxx.172)

그러니
    이쁜게
    현명한것만 못한가보죠
    그러니
    서세원 인물로 그 이쁜 얼굴을 가진 여자를
    질질 끌고 다녔겠죠
    서세원이 잘했다는건 아니구요
    100퍼 나쁜 사람이라 생각했었는데
    사람이 폭발할정도로
    답답하고 이상하긴 했었나??? 싶은 생각은 듭디다

• 7. ...
    '23.9.6 12:31 PM (222.101.xxx.97)

아직도 소녀인듯... 맹하고 난 아무것도 몰라 스타일
    딸이 참 속 터지겠다 싶었어요

• 8. ..
    '23.9.6 12:32 PM (223.38.xxx.16)

서세원과 결혼 안 했으면 잘나가는 연예인으로 롱런했을 거 같아요 또래 배우들 보다 특출난 듯 해요
    82는 유일하게 서정희 싫어하는 댓글이 많아요
    완벽한 삶 얼마나 있나요
    딸 저 만큼 키운 것도 대단한 것
    현실엔 가정 신경 안 쓰고 자기 치장만 하고 더 나아가 바람피우는 아주머니들도 많답니다

• 9. .....
    '23.9.6 12:33 PM (221.157.xxx.127)

서정희인생도 불쌍.어린나이에 그런식으로 결혼하고 통제받고 생활했다보니 정상적사고가 안되는듯

• 10. 소녀
    '23.9.6 12:43 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

티비나올때마다 보면서 소녀같다싶어요
    동치미나왔을때 아들이 거실지나가면서 보더니
    시선고정하고 보길래 엄마보다 나이훨많다고하니
    와 하더니 아줌마같지않지하니 바로 네 ,.
    저보다 훨씬젊은줄알았나봐요

• 11. 독보적이죠
    '23.9.6 12:46 PM (211.114.xxx.43)

당대에는 대단했어요
    귀엽고 깜찍하고. 요정같은..
    너무 어릴적 결혼으로 가스라이팅 삶을 살아,
    본인이 본인 가치를 모르는구나 싶었어요
    광고 찍을때 옆에서 본 바로는..

• 12. 대단미모
    '23.9.6 12:50 PM (61.105.xxx.11)

저도 어제 동치미
    보고 놀랐네요
    서정희 어머니 인물은
    그냥 평범하시던데
    누구 닮았을까요
    어떻게 아직까지
    깜찍하게 이쁠수 있는지
    대단하네요

• 13. ....
    '23.9.6 1:38 PM (182.209.xxx.171)

고모 닮았대요.

• 14. 인정
    '23.9.6 2:36 PM (221.139.xxx.21)

외모는 젊을때나 지금이나 넘 이쁘죠.. 요정같은 깜찍함에 완벽한 이목구비..성격,사고방식이 특이하고 이상해서 그렇지 외모는 진짜 이쁘다 생각

• 15. 예쁘죠
    '23.9.6 4:11 PM (121.162.xxx.174)

폭팔한다고 그렇게 폭행하면 100% 나쁜 겁니다
    성욕이 폭발하면 강간하고 물욕이 폭팔하면 도둑질하나요?
    맞다 서세원 심지어 서정희 강간도 했죠

• 16. ...
    '23.9.6 5:18 PM (118.235.xxx.22)

솔직히 동서고금 막론하고 그 나이대 최고 같아요 미모만은.. 딱 미모만