82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오염수방류 한국만 찬성하고 홍보 했나요?

.. 조회수 : 1,087

바이든이 방류하라고 했다지만 뉴욕도 방류

조건이엄청 까다롭다는 기사를 봤는데요

한국처럼 정부에서 적극지지하는 나라가

있나요? 아~~무 조건없이 일본이 주는데로

보고서 받으면서요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐거의
    '23.9.4 2:07 PM (118.235.xxx.204)

그렇죠

주변국 다 세게 반대중인데

룬은 혈세로 홍보까지 ...

• 2. 그렇더라도
    '23.9.4 2:07 PM (175.137.xxx.46)

여러 이해관계로 지리적으로 먼 다른 나라들이 설령 찬성한다 하더라도
    바로 옆나라 직격탄을 맞을 수 있는 우리나라는 반대해야 정상이죠.

• 3. 그렇죠
    '23.9.4 2:16 PM (182.216.xxx.172)

홍보까지 해주는 미친나라가
    어디 또 있겠어요?

• 4.
    '23.9.4 2:17 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

맷돼지가 일본인이니 자기 본국 위해 찬성했지
    자기들에게 해만 되는데 어떤 나라가 찬성하겠어요
    바이든도 미친놈이지만 그놈은 멀기라도 하지
    일본은 업보로 가라앉을겁니다
    그와 함께 나라 팔아먹어도 매국노 찍는다는 한국에 붙어 있는 동해라인과 부산도 쫘악 가라앉겠죠

• 5.
    '23.9.4 2:19 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

지구 생태계 다 죽이는 일본은 업보로 가라앉을겁니다
    인간 목숨만 목숨인줄 알아요
    그와 함께 나라 팔아먹어도 매국노 찍는다는 한국에 붙어 있는 동해라인과 부산도 쫘악 가라앉겠죠

• 6.
    '23.9.4 2:20 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

• 7.
    '23.9.4 2:22 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

• 8.
    '23.9.4 2:25 PM (218.55.xxx.242)

하나도 안타깝지 않아요

• 9.
    '23.9.4 2:28 PM (221.145.xxx.192)

한국 대통령이 용인해서 바로 이뤄진거라고들 보더군요

• 10. ..
    '23.9.4 2:29 PM (118.218.xxx.182)

https://naver.me/x3iZGlJK
    친일인 대만도 자국을 위한 보험은 들어놓네요.

일본 방사능 오염수방류가 우리에게 무슨 국익이 있는지 모르겠지만
    백번 양보해서 국제 정세에 어쩔 수 없었던거다 라고 할 지라도
    적어도 국민을 위한 안전 장치는 해둬야 하는거 아닌가요?

방류한후 소아암이나 연관성 있는 질병에 통계를 낸 후 증가시 우리도 피해보상을 청구하겠다는 조건이라도 제시했어야 하는거 아니냐구요..
    도대체 방류로 우리가 얻은건 뭔가요?
    오염수 예산만 세금으로 늘뿐..

• 11. 방류조건
    '23.9.4 2:34 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

바로 이웃나라의 허락이 첫번째였음

• 12. ...
    '23.9.4 2:35 PM (106.102.xxx.52)

일본을 위해 오염수 방류 찬성해 주고 1조 가까이 예산들여 뒷치닥거리 해주고

대체 뭘 위해 저러나요? 우리나라에 무슨 이익이 있어서?

• 13. 오직 한국
    '23.9.4 2:36 PM (61.105.xxx.165)

다른 나라엔 2찍이 없으니...

• 14. ...
    '23.9.4 2:39 PM (210.178.xxx.233)

병신이 온갖 욕받이하면서 자청했쟎아요
    아마 본인은 대일본제국 십자가를 자청했다생각하며 뿌듯해하겠지요

• 15. 오이다
    '23.9.4 2:41 PM (125.185.xxx.9)

어디 또 있겠어요?2222222222222222222222

• 16. 홍보
    '23.9.4 2:56 PM (221.143.xxx.13)

까지 하면서 적극 방류 동조한 나라가 우리 말고 또 없을 걸요?
    거기다 오염수 방류에 반대하면 괴담세력으로 몰아부치는 나라도 우리 정부가 유일할 듯요.
    겉으로는 승인하면서도 일본산 수산물 수입 제일 많이 줄인 나라가 미국이라네요

• 17. 모지리
    '23.9.4 3:02 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

찬성하는것도 모자라서 돈들여가며 홍보해주고 수산업계 피해보상은 세금으로.. 이런 미친정권이 지구상에 어디 또 있겠어요?찬성하는사람 돈 걷어서 해결하던지.

• 18. ...
    '23.9.4 3:39 PM (211.196.xxx.43) - 삭제된댓글

기시다 시다바리를 나랏돈 들여 하는 대통은 여적 처음 ....?..

• 19. 필시왜ㄴ이확실
    '23.9.4 3:57 PM (110.13.xxx.119)

어디 또 있겠어요?3333333333333333

미치지않고서야 일련의 행동들이 모두 국익에 반하는짓이라니,,,,,
    한국인이라면 상식적으로 도저히 이해불가