82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철이 영숙을 귀여워하는것 같지 않나요?

그래도 조회수 : 4,969

자기보다 나이어린 여자가 반말로 하는데, 웃는모습이 그리 기분나빠보이지 않네요

https://www.instagram.com/p/CwljrBsS51k/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호랑이가
    '23.8.31 11:16 PM (122.43.xxx.65)

토끼보면 저럴듯
    그저 귀엽

• 2. llll
    '23.8.31 11:18 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

촌스럽고 탈북녀같던데;;,
    재혼은 신중해야하는데
    성격 ㄷㄷㄷ

• 3.
    '23.8.31 11:31 PM (223.39.xxx.246)

셀프디스 하자면
    제가 좀 성격이 ㅈㄹ 맞아요
    영숙이 같은 스타일은 절대 아니고
    그냥 혼자 부르르 잘하는데 열받아 씩씩거리면
    제 남친은 그걸 귀엽다고 해요 그러니까
    오늘은 언제까지 할거냐 하는 눈빛으로 보며 비웃어요 ㅋ
    우리 엄마도 너 그러는 거 귀엽다는 니 남친 어디 아프냐고 그럽니다 저와는 완전 다르지만 저는 남한테 피해는 안줘요
    혼자 대굴대굴 ㅋㅋㅋ
    상철이 입장에서 보면 영숙이도 그렇게 보일 수는 있겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.31 11:41 PM (211.203.xxx.74)

너무 귀여워함 ㅋㅋㅋ웃겨죽을라함 이보세요 감독님들 다봤죠 얘봐요 진짜 웃기죠 눈초롱초롱

• 5. 성격
    '23.8.31 11:48 PM (210.96.xxx.106)

그냥 욱하고 지랄맞은거랑
    영숙이는 다르죠
    진짜 주위사람 다 원수만들듯

• 6. 부르르
    '23.9.1 12:08 AM (180.228.xxx.130) - 삭제된댓글

저도 부르르 잘 해요.
    불의를 보면 왜 그러세요?
    화를 못 참고 부르르
    남편이 귀여워 죽을려고 해요.
    남편믿고 더 부르르 하는데
    근데 상철씨...그 분은 ㅠㅠ

• 7. ....
    '23.9.1 2:03 AM (222.239.xxx.66)

다른사람이라면 영향받거나 짜증나거나 피하는걸
    그냥 귀엽다 신기하다로 보는거자체가 멘탈이 더 센거.
    상철 본인이 말한대로 남한테 절대 안휘둘리는성격 (광수랑 정반대ㅋ)
    영숙 상철 서로를 얼라로 보고있는점이 두사람만의 케미ㅎㅎ

• 8. ...
    '23.9.1 7:58 AM (218.155.xxx.202)

상철이 의외로 영숙 잘 다루고 아직까지도 둘이 있으면 재밌고 케미가 있는게 현커루머가 맞는거 같기도 하고