82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 0부인 대선 나오는거 아니겠죠...

oo 조회수 : 3,103

하는짓이 자기 정치 하고 돌아다니는게

영구 집권을 위해 설마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 별짓 다 하니 괜시리 별 상상이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.8.31 11:02 PM (211.55.xxx.180)

그들에게 불가능이 있어보이나요
    양평고속도로 추진하려는거 보세요

• 2. ....
    '23.8.31 11:06 PM (112.147.xxx.62)

뭐하러 나오겠어요? ㅋ

• 3. 설마하다당한다!
    '23.8.31 11:10 PM (218.39.xxx.130)

하고자 하면 그냥 하기에
    설마가 현실일 수 있다 보임.

짐승보다 못한 짓도 하는 걸 보라!!

권력을 향한 불나방

• 4. 하는짓 보면
    '23.8.31 11:12 PM (211.206.xxx.130)

나오고도 남아요

자신감 뿜뿜
    뻔뻔한데도 양심도 없고
    뭐든 상상 그 이상의 사람이라잖아요

• 5. 원격조정
    '23.8.31 11:14 PM (223.39.xxx.2)

컨트롤타워..현재

• 6. 이력은
    '23.8.31 11:16 PM (211.206.xxx.191)

뭐라고 쓰려나...
    공부 하느라 쥴리 할 시간이 없었다고?ㅎ

• 7. 나가요 할수도
    '23.8.31 11:19 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

모르죠 윤정권은 상상 그 이상이니까요
    나가는 것도 체질이시고요
    대구경북 혹은 강남
    술 한잔 하면서 그 삐뚤어진 입으로 내가 한 번 나가볼까 그 땐 니네 다 죽었어 이러고 있을 수도 있겠죠

• 8. 나가요 할 수도
    '23.8.31 11:24 PM (110.70.xxx.71)

모르죠 윤정권은 상상 그 이상이니까요
    나가는 것도 체질이시고요
    총선도 모르죠 대구경북 혹은 강남
    술 한잔 하면서 그 삐뚤어진 입으로 내가 한 번 나가볼까 그 땐 니네 다 죽었어 이러고 있을 수도 있겠죠

• 9. ...
    '23.8.31 11:32 PM (116.125.xxx.12)

대구경북에 나올수도
    근데 이력에 뭐라고 쓸지?

• 10.
    '23.8.31 11:39 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

총선에도 대선에도 나올것같네요

• 11. ㅐㅐ
    '23.8.31 11:41 PM (180.230.xxx.166)

상상 초월 뻔뻔이라
    아마 강남이나 대구나 나올 생각 할수도
    아 기막히다 정말

• 12. ...
    '23.8.31 11:41 PM (223.33.xxx.225)

천공이 시키면 나오겠죠

• 13. 국정파트너
    '23.8.31 11:42 PM (223.38.xxx.211)

스스로 조력자라면서요?
    뭘해도 놀랍지도 않아요

• 14. 2찍이고
    '23.8.31 11:43 PM (223.38.xxx.211)

현재도 지지하는 30%는 지지할거라 봅니다에 100원 걸게요

• 15.
    '23.8.31 11:46 PM (114.203.xxx.59)

뮨파는 퀸거니 뽑아줄긔~ㅋㅋㅋ
    국짐한테 똥도 돈주고 사줄 집단이긔~~~
    국짐이랑 원팀이긔~~ 아 대선때 이미 원팀인거 증명했긔~
    여.전.히 국짐과 원팀이긔~
    그래놓고 오열하며 퀸거니 뽑았다 할거긔~~ ㅋㅋㅋㅋ
    아! 거기다 차마 찍을수없어서 기권했다며 또 오열하는 협.조.자들 나올거긔 ㅋㅋㅋㅋ 국짐 전용 도구들ㅋㅋ

• 16. 오잉
    '23.8.31 11:47 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

전세계에 나가요 출신 대통령이 또 어디 있었나요?
    세계 최초 가나요?
    미친다 진짜.

• 17. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.8.31 11:47 PM (123.111.xxx.13)

비례1번이 누구일지
    잘 봅시다

• 18. 비례 1번 나가요
    '23.8.31 11:49 PM (110.70.xxx.87)

아무도 모르는 거예요
    정권 지나가는 초침소리 들으면서 단 이대로는 못 죽는다 생각하고 누구도 믿지 못하니
    내가 직접 후계가 되야 맞다는 머리는 굴리고 있을 듯요 숨어 돈 쓰는 재미보다 권력이 더 좋고 그 맛을 달게 본 쥴리거든요

• 19. 이멜다
    '23.8.31 11:59 PM (223.39.xxx.2)

꿈꾸는중?

• 20. 꿈틀이
    '23.9.1 12:04 AM (125.186.xxx.86)

그런 상상만 해도 소름끼쳐요.
    아 진짜 싫어요!!!

• 21. ...
    '23.9.1 12:50 AM (118.221.xxx.80)

하긴 흑채 뿌려가며 양갈래 하는 정신상태라 ㅋ

• 22.
    '23.9.1 1:15 AM (218.49.xxx.99)

감방 안가려고
    국회의원 나올겁니다
    비례로ᆢ

• 23. ..
    '23.9.1 6:22 AM (121.163.xxx.14)

나오고도 남아요
    이미 권력 맛을 충분히 봤고 취해 있어요
    권력없이 이젠 못 살아요
    마음은 영구집권이라도 하고 싶겠죠
    항상 상상 그 이상

• 24. 과연주부가
    '23.9.1 8:19 AM (118.235.xxx.26)

한가하게 이딴글 파고있을지의문이네요

• 25. ...
    '23.9.1 1:53 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ윗님 글에서 할매 냄새나요