82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 이슈만들기 중이네요

... 조회수 : 812

이슈는 이슈로 덮는다는

오래전부터 통용된

부패한 검찰과 정권의 수법이였죠

지금 정권이 이슈몰이 하는 중이예요

명신이 고속도로와 해외쇼핑은 

우크라이나 원조와 오염수로 덮였고

오송지하차도의 버스승객들의 죽음은 

박정훈 수사단장 책임전가로 덮고있고

잼버리는 육사 동상도 덮는중

책임은 하나도 안 지고

이슈몰이로

책임회피만 하고 있는

진짜 더러운 정권이네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.31 1:50 PM (116.122.xxx.232)

일년에 한번 날까말까 한 비리들이
    아주 일주일이 멀다하고 난리네요.
    분노할 기운도 없어요.
    하도 빠르게 사건이 터져서

• 2. ㄴㅅ
    '23.8.31 1:59 PM (210.222.xxx.250)

어제 또 누가 조민 인턴? 뭔 기사 끌고왔더만요
    이미 아빠는 교수직파면 엄마는 감옥 삼촌도 1년살고 나왔는데 조민도 기소된마당에 고딩인턴기사 가져오는거
    뻔하죠.

• 3. 한놈만
    '23.8.31 2:00 PM (110.130.xxx.111)

팬다!!

내용중에 명백한 탄핵감은
    헌정질서 유린한
    박정훈 수사단장건이에요.

어마어마한 폭발력을가진
    건인데 왜이리 조용한지..

• 4. ㅐㅐ
    '23.8.31 2:27 PM (180.230.xxx.166)

국민들 아주 우루루 이슈몰이에 다 끌려 다니는게
    그들은 아주 우스울거에요
    그치만 우리같이 계속 관심갖고 분노하고 있는 국민이 많다는걸 알아야해요

• 5. 인권위
    '23.8.31 3:14 PM (112.147.xxx.62)

한놈만
    '23.8.31 2:00 PM (110.130.xxx.111)
    팬다!!

내용중에 명백한 탄핵감은
    헌정질서 유린한
    박정훈 수사단장건이에요.

어마어마한 폭발력을가진
    건인데 왜이리 조용한지.
    ====================
    인권위가 정부편이라 도움거부했고
    돼지가 나서서 지랄한다면서요....

• 6. 결집
    '23.8.31 3:15 PM (112.147.xxx.62)

ㅐㅐ
    '23.8.31 2:27 PM (180.230.xxx.166)
    국민들 아주 우루루 이슈몰이에 다 끌려 다니는게
    그들은 아주 우스울거에요
    그치만 우리같이 계속 관심갖고 분노하고 있는 국민이 많다는걸 알아야해요

--------------------
    폭동은 아니더라도
    국민들이 단합해서
    뭔가를 하기는 해야해요

• 7. 또시작
    '23.8.31 4:31 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

오염수로 시끄러울때 고속도로
    놔드리나요?