82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 초음속 제트기 같은 소리가..

ㅇㅇ 조회수 : 1,247

이거 뭐죠?

여기 은평구..

방금 초음속 전투긴지 뭔지 여러대 날아가는

소리가 지상 가까이 고막을 찢을 듯 나던데..ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.31 10:06 AM (223.62.xxx.157)

국군의 날 행사 준비를 한다고 했던 듯 해요

• 2. ..
    '23.8.31 10:08 AM (1.225.xxx.203)

저는 마포인데
    방금 세번째? 네번째 비행기 지나갔어요..
    꽤 낮거 나는 것 같은데
    국군의날 행사 연습하나 했네요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.31 10:08 AM (106.101.xxx.6)

맷돼지의 날뜀을 예측하질 못하니
    항시 불안..ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.31 10:09 AM (110.70.xxx.244)

전국민들에게 전쟁공포를 느끼게해
    그 불안심리로 선거를 치루려는
    셈법 아닌가 싶네요.

• 5. 그러게요
    '23.8.31 10:10 AM (175.121.xxx.249) - 삭제된댓글

항시 불안..ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.8.31 10:11 AM (118.218.xxx.182)

그러게요,
    뭐든 순수해 보이지 않고 음흉해보여요.
    그동안 행동해온 결과물이죠

• 7. ..
    '23.8.31 10:11 AM (61.254.xxx.115)

우씨 전쟁난줄요!!

• 8. 그러게요
    '23.8.31 10:11 AM (175.121.xxx.249)

윗님 댓글중
    항시 불안..ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.8.31 10:12 AM (118.218.xxx.182)

항시 불안..ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.31 10:12 AM (106.101.xxx.6)

윗님 말씀 일리 있네요.
    어차피 북한에 돈준다해도 포를 쏴주지 않을 듯하니
    이쪽에서 그냥 국민들 대상으로 공포분위기 조장해서
    표 구걸하자, 이런 작전일 수도..

• 11. 낮달
    '23.8.31 10:14 AM (210.0.xxx.206) - 삭제된댓글

공포 붐위기 조장 2222

• 12. ㅁㅊ
    '23.8.31 10:15 AM (210.0.xxx.206)

공포 분위기 조장 22222

• 13. 어흨
    '23.8.31 10:22 AM (121.121.xxx.248)

맞네요. 멧돼지의 날뜀

• 14. ???
    '23.8.31 10:51 AM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

국군의 날 아직 멀었는데
    미친것들 북한 열병식 수준으로 돈 쏟아붓고 ㅈㄹ하나보네요
    홍범도장군도 제대로 모르는 머저리들

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.31 12:17 PM (106.101.xxx.6)

지난 해 국군의날 행사, 가관도 아니었죠.
    북한 김일성 시절처럼 사병들이
    맷돼지에게로 미친듯 뛰어 몰려가기..ㅜㅜ
    좋아 죽으며 박수치고..따봉 외치고..
    창피나 아는 뇌구조면..