82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 나쏠대첩인가요?

.. 조회수 : 2,927

무슨 프로길래..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.31 8:28 AM (182.225.xxx.31)

그프로가 이정도로 인기프로에요?
    평소보다 더 글이 많네요

• 2. 그러게요
    '23.8.31 8:29 AM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

여긴 주로 연령대가 높아서 보는 층이 아닌데 지속적으로 올리는 게 공해예요

• 3. 그프로
    '23.8.31 8:30 AM (175.120.xxx.173)

좋아하는 사람이 많은가봐요.
    전 한번도 안봤는데...
    유행인가요?

• 4. ...
    '23.8.31 8:30 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

댓글부대라고 하시고 싶죠?ㅋㅋ
    암튼 개따님들 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.8.31 8:30 AM (123.111.xxx.222)

본적도 없어서
    피해가긴 하는데 중요 내용이 묻힐까 걱정.
    그들이 원하는 거??

• 6.
    '23.8.31 8:31 AM (106.101.xxx.215)

나쏠 갤러리가서 좀 하시지 어질어질하네요

• 7. ..
    '23.8.31 8:36 AM (118.218.xxx.182)

그런 쪽으로 몰고 가고 싶은건 아니고?

• 8. ..
    '23.8.31 8:37 AM (118.218.xxx.182)

어떤 커뮤니티보니 나쏠 출연자를 보며 인생을 배운다네요.
    자아성찰의 시간을 갖는다고.
    하긴 매번 먹고 마시고 대박 대박 거리는거 보단 낫네요.

• 9. ㅎㅎ
    '23.8.31 8:53 AM (203.218.xxx.116)

어제 역대급 여자 출연자때문에 글이 많은거예요.
    초초역대급. 여태 나온 모든 빌런들을 쓸어내린 ㅎㅎ

• 10. ...
    '23.8.31 9:00 AM (218.155.xxx.202)

16기 통틀어 역대급 회차니 당연하죠

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.31 9:11 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역대급.

• 12.
    '23.8.31 9:13 AM (58.79.xxx.138)

한번 보세요

• 13. ..
    '23.8.31 9:26 AM (118.218.xxx.182)

그런 예능프로에 공감 할 나이가 아니라서..

• 14. 하여튼
    '23.8.31 9:30 AM (223.38.xxx.52)

세상엔 본인빼곤 온통 개딸인줄..

• 15. 머리속에
    '23.8.31 9:39 AM (216.73.xxx.185)

개딸 밖에 없는 사람도 있음

• 16. 돌싱특집 때는
    '23.8.31 1:06 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

항상 그래요