82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그림 잘 그리는 사람 부러워요

... 조회수 : 1,977

귀염뽀짝 캐릭터 그림 그릴줄 알면

이모티콘도 만들고 굿즈도 만들고

그림 보여주면서 하고 싶은 소리 하는

유튜브도 하고 싶은데

그림이 젬병이네요 ㅋㅋ

아아 디지털 노마드족이 되고 싶은데

뭘 하면 좋을까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '23.8.30 5:44 PM (175.114.xxx.59)

이모티콘으로 돈버시는 주부 봤는데
    부럽더라구요.

• 2. 먼저 감사합니다
    '23.8.30 5:50 PM (112.152.xxx.66)

이모티콘 그린후 ㅡ어디로 갖고가나요?

• 3. ...
    '23.8.30 5:51 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

그림을 못 그리기 때문에 자세히 안 알아봤는데 ㅋㅋ 카톡이나 라인 같은 메신저 플랫폼에 문이 열려 있을거예요

• 4. dd
    '23.8.30 5:53 PM (58.148.xxx.211)

미드저니같은걸로 하세요 명령어 입력만 잘하면 원하는대로 다 그려줍니다

• 5. ...
    '23.8.30 5:53 PM (106.102.xxx.178)

그림을 못 그리기 때문에 자세히 알아보지도 않았는데 ㅋㅋ 카톡이나 라인 같은 메신저 플랫폼에 문이 열려 있을거예요

• 6. ...
    '23.8.30 5:54 PM (106.102.xxx.178)

미드저니요? 오 처음 들어보는데 알아볼게요 정보 감사합니다!

• 7. 저요
    '23.8.30 6:05 PM (211.209.xxx.126)

저 그림 잘그려서 이모티콘 출시도 했어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.30 7:45 PM (223.38.xxx.254)

마이크로 소프트 Bing 도 다 그려줘요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639126 82에 글 언올리시는분들은 이유가..? 1 :&.. 08:23:19 76
1639125 흑백요리사 시즌2 제작 확정 ... 08:22:49 65
1639124 걷기운동 시간은 얼마가 적당하다고 보시나요? 2 ㄱㄱ 08:21:41 76
1639123 제가 들기름을 난생 첨 샀습니다 8 두둥 08:18:28 194
1639122 60대 후반 대장내시경 4 ㅇㅇ 07:56:26 479
1639121 헉! 소리나는 내용 8 ㅇㅇㅇ 07:55:17 1,159
1639120 엘리자베스아덴 캡슐 대체할 우리나라 화장품 캡슐 있을까요 캡슐 07:49:06 273
1639119 오늘 화담숲가려는데 그쪽 날씨가 4 날씨가 어찌.. 07:46:53 572
1639118 고구마대 말리기 도와 주세요 2 어제 07:45:15 164
1639117 생각보다 센스없어 보이는 행동 personal space 14 ㅇㅇ 07:44:44 1,281
1639116 전립선문제있는 남편들(50대) 9 ㅣㅣ 07:43:23 762
1639115 글 써야 하는 공지사항 어디에 있을까요? 4 궁금해요 07:33:47 309
1639114 폴립수술 잡았는데 연기하면 2 유병자실비 07:32:49 252
1639113 쇠락해가는 조선일보 3 파리지엔 07:29:40 1,088
1639112 요즘 상견례요 2 요즘 07:25:43 766
1639111 샐러드 안에 든 고기 그냥 차갑게 드세요? 1 .... 07:25:31 386
1639110 친정 재산 문제 어떻게 해야할까요 9 답답 07:25:29 1,256
1639109 연세대가 고발한다고 하네요 17 ... 07:16:48 3,917
1639108 공동경비구역 JSA 유튜브로 풀렸어요. ㅇㅇ 07:01:38 379
1639107 드립커피,반자동 에스프레소 다 해보신 분들 9 커피 06:53:51 511
1639106 에이닷 3 블루커피 06:45:28 554
1639105 시야가 1초 정도 까매지는 증상 아시는 분 계실까요 9 혹시 06:40:58 1,452
1639104 다이어트만 아니라면 소식 보다 잘 먹는 게 좋지 않나요 7 소식 06:40:49 1,227
1639103 가습기추천해주세요 2 .. 06:33:18 204
1639102 동아, 중앙에서 김건희 뉴스 빵빵 터지네요 ㅋ 27 ㄷㄷ 06:16:19 5,011