82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이 광고 참 재미있어요(1도 관계없어요)

... 조회수 : 3,221

https://www.youtube.com/watch?v=-PiJlB3JJ9Y

광고도 이렇게 재밌을 수 있구나. 요 몇 년 대기업 건설사 브랜드 광고들은 차별화된 프리미엄, 고급 그런 것만 그렇게 강조하면서 정작 아파트는 순살로 짓어놔서 꼴도 보기 싫었는데 집은 가족이 생활하는 곳이라는 아주 당연한 이야기를 배우들 연기로 재밌게 풀어낸게 진짜 좋아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.28 7:28 PM (112.166.xxx.103)

장어먹엇ㄴ.ㄴ데..

그 부분은 싫어요

• 2. ....
    '23.8.28 7:29 PM (211.206.xxx.204)

두 배우 모두 좋아하는 배우라 ...

• 3. ..
    '23.8.28 7:32 PM (175.119.xxx.68)

장어 구닥다리 이야기
    여자분은 ebs 에서 영어로 요가하는 프로서 처음 봤었는데
    그 뒤론 연기자로 쭉 나오시네요

• 4. ㅋㅋ
    '23.8.28 7:33 PM (14.50.xxx.81)

보지도 않고 이 광고 아닐까 하면서 들어왔어요.
    두분 다 생활연기 찐 이죠~

• 5.
    '23.8.28 7:37 PM (118.32.xxx.104)

김남희 매력있

• 6.
    '23.8.28 7:43 PM (118.235.xxx.221)

자연스런 부부같아요
    방금 광고보면서 너무잘어울라고
    했는데~

• 7. 저도
    '23.8.28 7:49 PM (116.121.xxx.209)

좋아하는 광고
    특히 박예니 여성분
    학벌이 후덜덜. 티쉬 예술학사 하버드 연기학 석사
    교포 역할 많이 했죠.
    김남희야 말하면 입 아프고요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.28 8:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

현실 팩폭이라 공감 백배되는 광고는 처음이에요.

• 9. 여자
    '23.8.28 9:22 PM (210.96.xxx.10)

여자분
    셀러브리티에서 아리 친구 역할
    첨엔 영어섞인 한국어 발음이었는데
    이번에는 영어액센트 거의 없더라구요
    둘다 좋아요

• 10. 여자배우분
    '23.8.29 2:35 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저 분 예전에 서현진 나오는 드라마였는데..아 기억이 안나네요ㅜㅜ서현진이 호텔리어로 나오는 드라마였거든요?거기서 후배직원으로 나오는데 교포라서 말 희한하게 하는 역할이었어요. 진짜 인상에 남았어요..연기 잘하더라고요~ 김남희 배우랑 결이 비슷한듯..앞으로도 잘할 것 같고요.

• 11. ..
    '23.8.29 7:20 AM (59.14.xxx.159)

정작 배우는 딩크