82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오염수 투기하니 먹으러 안가네요...

국힘당 의원님들... 민주당에서 가짜뉴스로 선동하니 부산 포항가서 회 쳐 먹으며  가짜뉴스 잠재우고 어민들 응원도 해주세요...

오염수 투기전엔 노량진도 가고 자갈치도 가서 회도 먹고 바닷물도 먹고 하더만 정작 회 먹으러 가야될땐 얌전하시네요...

이재명이 일제 삼퓨를 쓰던 미제 삼퓨를 쓰던.... 개소리 그만 하시고요

최고의원 회의때 개그쇼나 보여주지 말고 회 쳐 먹으로 당장 포항 죽도시장 가 주세요....

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.25 3:04 PM (211.51.xxx.217)

보수카페 윤석열 지지자들이
    자기들이 사먹을꺼라고 걱정하지 말래요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.8.25 3:06 PM (76.94.xxx.132)

근데 왜 자갈치 시장이고 수산시장에 파리 날릴까...
    글로만 사먹는다?

• 3. ...
    '23.8.25 3:07 PM (211.51.xxx.217)

가격떨어지면 사먹는데요 (보수카페지지자들왈)

• 4. 그러니까
    '23.8.25 3:09 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

보수층들 뭐해요?
    지금 어민들 반값에 팔아도 안팔린다는데
    어여가서 싸게 먹어요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 3:10 PM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

개딸들 국내 수산물 몰래 먹기 없기!
    주말에 노량진에 회뜨러 갈 거임.
    싱싱한 활어회랑 쏘주 한잔 크하!
    늘 품절이라 못샀는데
    간만에 한가하길 기대하며.

• 6. 이제부터
    '23.8.25 3:11 PM (121.163.xxx.14)

수조 물도 떠서 드시고 그래야죠

• 7. 그러니까
    '23.8.25 3:11 PM (182.216.xxx.172)

보수는 없고
    나팔국 신민들 뭐해요?
    반값으로 팔아도 안 팔려서
    버리기도 많이 한다네요
    어여가서 반값생선 사다 먹어요
    그리고 수산시장 살릴려면
    제값주고 사먹어야 살려주는거지
    가격떨어지면 사먹으면 되나요?

• 8. ??
    '23.8.25 3:11 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

뭐 벌써부터?
    해류가 우리쪽으로 왔을때
    아님 확실히 일본 폐수에서 키운 물고기들?

그들은 보수가 아닌데
    보수의 뜻이 자기이익추구단?으로 바뀌었나요?
    뭔 보수 ?카페?
    눈앞의 이익에 정신 없는 바ㅂㆍ 인증집단 아닌가요?

• 9. 223.33아
    '23.8.25 3:12 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

아직도 여기 있나?ㅋㅋㅋㅋ
    어여가서 활어회랑 소주 마셔
    지금 뉴스에 뜰정도인데
    여기서 이러면 되나??

• 10.
    '23.8.25 3:12 PM (121.163.xxx.14)

223.33
    댁은 일본의 딸이요?
    여기서 ㅜ개딸 개딸 해대는 그입에 회많이 넣어요
    분개할 일에 분개도 목하는 주제에
    먹을 건 더럽게 밝히네 ㅉㅉ

• 11. 뭘 주말에 가나??
    '23.8.25 3:12 PM (182.216.xxx.172)

배달의 민족인데
    그냥 배달 주문하지???

• 12. 223.33
    '23.8.25 3:13 PM (223.38.xxx.231)

진짜 유치해서 못 봐겠어요.
    아이고 낯간지럽지도 않나 보네. 낯짝이 철갑이라 이런 글도 서슴없이 쓰는군요. ㅋ

• 13. 한심하네
    '23.8.25 3:14 PM (76.94.xxx.132)

그냥 삶의 중심과 일상의 기준이 개딸과 이재명.
    개딸이 사먹던 말던 본인이 아니다 싶음 안먹는거지..일상생활은 가능하나 몰러.

오염수 한국 오려면 7개월 걸린다는데
    내일가서 먹겠다 자랑은 또 뭐지?
    화끈하게 내년에 해수욕하면서 회에다 소주 쳐먹는다 해야지.ㅉ

• 14. 223.33아
    '23.8.25 3:15 PM (182.216.xxx.172)

아직도 여기 있나?ㅋㅋㅋㅋ
    어여가서 활어회랑 소주 마셔
    지금 뉴스에 뜰정도인데
    여기서 이러면 되나??
    설마
    알바비 받아서 사먹어야 해서
    배달비가 부담스러워
    주말에가서 떠먹으려는건 아니지??
    어려울때 빨리 사먹어 줘야
    도움이 되지 않겠나?????

• 15. 223.33
    '23.8.25 3:16 PM (27.113.xxx.9)

혹시 세월호때 유족 옆에서 치킨 처먹던인간?
    회 수산물 많이 처드시고 오염수도
    니입으로 바로 드링킹해라 제발..

• 16. 위선자
    '23.8.25 3:16 PM (223.39.xxx.120)

탐관오리..

• 17. ...
    '23.8.25 3:16 PM (223.39.xxx.195)

2찍이 애국자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방사능오염수도 환영하는 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 3:10 PM (223.33.xxx.10)
    늘 품절이라 못샀는데

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.25 3:17 PM (211.251.xxx.199)

아직 오염수 안올테니 수산시장가서
    울면서 호소하는 상인들과 지원금 준다 생색내고 회한접시 먹으며 오염수 인체유해는 민주당 괴담이라며 악어의 눈물 흘리며 쑈하겠지요

• 19. ?????
    '23.8.25 3:18 PM (121.165.xxx.112)

수산시장 가본적도 없나보네.
    수산시장 회가 품절이라는 말은 처음듣네
    수조 가득 생선이 넘치는 곳이 수산시장인데
    어디가 품절인지?

• 20.
    '23.8.25 3:20 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

뭔회가 품절? ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '23.8.25 3:23 PM (223.62.xxx.97)

ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 3:10 PM (223.33.xxx.10)
    늘 품절이라 못샀는데

------
    밖에나가 햇빛이라도 보고는 사슈?
    그렇게 벌어 뭐할라고
    노량진 수산시장에 갈수는 있겠수?

• 22. ...
    '23.8.25 3:24 PM (211.39.xxx.49)

후쿠시마 앞바다 가서 바닷물 한 사발 들이키는 쇼라도 하시지 왜.

• 23. 223.33
    '23.8.25 3:27 PM (116.122.xxx.232)

진짜 안본 눈 사고 싶네요.
    할배가 쓴 글 같은데
    행복하셔서 좋겠어요 ㅠ

• 24. 223.33
    '23.8.25 3:28 PM (124.216.xxx.136)

포항과 경상도수산시장 한산하다는데 느그 2찍이 안가서 그런거 아님??
    먹어서 응원해준다며??
    언행불일치는 니들인데??
    개딸에게 뒤집어 씌우긴ㅉ

• 25. 223.33
    '23.8.25 3:28 PM (116.122.xxx.232)

노량진 회가 언제부터 품절이었어요?
    웃겨 진짜.

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.8.25 3:30 PM (182.216.xxx.172)

너무 뭐라하지 마요
    그래도 머리 써서 글 한번 써봤구만
    맨날 개딸타령만 열심히 하다가

• 27. gprgpr
    '23.8.25 3:41 PM (211.207.xxx.223)

방금 5일장 서서 재래시장 갔다가 왔는데요
    젓갈 사러 간다고 했었는데
    젓갈 사러 갔더니 다들 젓갈들 많이 사시더라고요
    생선도 많이 사는지
    생선 담아놓은 납작한 바구니가 빈 곳이 많음

김 구워 파는 곳에 할머니 오시더니
    이제 이런것도 앞으로 먹으면 안된다고
    하시면서 많이 사가심.

용인 재래시장은 처인구라 국힘표밭인데
    할머니까지 저런것 보고 의외였어요

너무 햇살이 쨍해서 더웠어요.
    아 호박2개 2천원 상추 2천원..저도 낙지젓 사오고..새우젓은 안삼
    곰곰히 생각해보니..에혀 뭔 의미가 있나 싶고
    좀 덜 먹자..란 생각으로 바뀌었어요.
    너무 잘 먹어.

• 28.
    '23.8.25 3:45 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그러니까요
    반대한 국민들보고 수산물 먹으라고 하지말고 문제 없다 괴담이라며 방사능 풀어라 한 사람들이 솔선수범 보여 오염수도 마셔보고 후크시마산이라도 먹어보고 괜찮으면 동참하죠

• 29.
    '23.8.25 3:55 PM (218.55.xxx.242)

그러니까요
    반대한 국민들보고 수산물 먹으라고 강요말고 문제 없다 괴담이라며 방사능 풀어라 한 사람들이
    솔선수범 보여 오염수도 마셔보고 후크시마산이라도 먹어보고 괜찮으면 동참하죠

• 30. ..
    '23.8.25 4:54 PM (60.99.xxx.128)

이재명이
    일제샴푸쓴게
    챙피해요?
    왜!그게 개소리에요?
    쓴거 맞잖아!
    나중에 보면 알겠지!!!
    ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 머리카락 방사능오염돼서
    홀라당 없어지겠지요!

• 31. 55
    '23.8.25 7:58 PM (223.38.xxx.225)

국힘당 의원님들... 민주당에서 가짜뉴스로 선동하니 부산 포항가서 회 쳐 먹으며 가짜뉴스 잠재우고 어민들 응원도 해주세요...

오염수 투기전엔 노량진도 가고 자갈치도 가서 회도 먹고 바닷물도 먹고 하더만 정작 회 먹으러 가야될땐 얌전하시네요...

이재명이 일제 삼퓨를 쓰던 미제 삼퓨를 쓰던.... 개소리 그만 하시고요

최고의원 회의때 개그쇼나 보여주지 말고 회 쳐 먹으로 당장 포항 죽도시장 가 주세요....2222222222222222