82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오염수 반대 시위하다 경찰에 끌려나가는 여학생들.ㅠㅠ

개같네진짜 조회수 : 3,248

https://youtube.com/shorts/f6X5M81xhnI?si=GCBqn3PAx4Y-PUah

오염수 방류 반대 현수막 뜯어내고 뺏고 끌어내려 쫒아내네요.ㅠㅠ

어른들 잘못이지요. 저 어린 여학생들이 울부짖는데 미안해서 눈물이 다 나네요.

정말 비참하고 속상하고 미안해요..젊은 세대들 볼 낯이 없어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '23.8.24 6:54 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

경찰들아
    니들도 대한민국 국민이다
    니들이 대단한 기득권인 줄 아냐
    정신차려라
    철없는것들

• 2. 식민지
    '23.8.24 6:55 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

지금 일제강점기인가요?

• 3. ..
    '23.8.24 6:57 PM (61.43.xxx.106)

망할 윤석열 돼지새끼

• 4. 나이 든 자들의
    '23.8.24 6:58 PM (59.4.xxx.58)

잘못으로 젊은 학생들이 곤욕을 치르네요.

• 5. ..
    '23.8.24 7:00 PM (203.211.xxx.237)

하 눈물나고 화가나네요 ㅠ ㅠ

• 6. 탄핵해야
    '23.8.24 7:01 PM (183.97.xxx.120)

후대가 살겠어요

• 7. ㅠㅜ
    '23.8.24 7:02 PM (175.119.xxx.72)

눈물나네요 ㅠㅠ

• 8. 아니
    '23.8.24 7:03 PM (125.178.xxx.170)

남자 경찰들이 저렇게
    몸 잡으며 끌고 가도 되는 건가요.

그나저나 똑바른 생각의 대학생들이
    왜 윤 뽑은 사람들 때문에
    저 고생을 해야하나요.

• 9. ...
    '23.8.24 7:05 PM (119.69.xxx.20)

나이 든 자들의 잘못으로 젊은 학생들이 곤욕을 치르네요. 222

• 10. 이대남은
    '23.8.24 7:11 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

다 어디 갔어요?

• 11. 이게 다 윤때문
    '23.8.24 7:13 PM (218.39.xxx.130)

나이 든 자들의 잘못으로 젊은 학생들이 곤욕을 치르네요. 33333

• 12. 윤 지지자들이
    '23.8.24 7:16 PM (211.234.xxx.25)

만든 나라

• 13. ...
    '23.8.24 7:26 PM (223.39.xxx.186)

촛불집회 조롱하는 이낙연지지자들

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.8.24 7:33 PM (175.211.xxx.235)

윗님 거짓말을 어디서!! 분열 획책하는 인간은 국짐이나 똑같아요

• 15. 진순이
    '23.8.24 7:53 PM (59.19.xxx.95)

청년대학생들이 살아있네요
    응원합니다

• 16. 아직
    '23.8.24 8:22 PM (220.85.xxx.236)

저런 대학생들이 남아 있어 준것이
    고맙고 놀랍네요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.8.24 9:34 PM (187.188.xxx.147)

ㅠㅠㅠ. 슬퍼요. 미디어에 안나오고 끌려간 시람들 많을거 같네요