82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤을 탄핵해야합니다!

더이상못참아 조회수 : 1,332

윤의 취임후 일어나고 있는

비상식적이고 무식하고 말이 안되는 이 사태들을

언제까지 지켜보고 있어야 하나요. 

가슴이 터질 것 같고 미쳐버릴 듯합니다. 

더이상 두고보다간 정말 나라까지 팔아먹을 기세입니다.

저는 주말 촛불집회부터 나갈 생각이에요. 

우리가 박근혜를 탄핵시켰듯이 

이도 못할 것이 아닙니다. 

함께 힘을 모읍시다. 

하아... 또 시작이야...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '23.8.24 4:58 PM (211.55.xxx.180)

백번 천번. 공감합니다

• 2. 인류의 적
    '23.8.24 4:58 PM (218.39.xxx.130)

탄핵보다 더 한 죄로 다스려야 합니다.분노가 치밉니다.

• 3. oo
    '23.8.24 4:58 PM (180.230.xxx.166)

정말 미친 맷돼지가 돌진하네요 ㅠㅠ
    이걸 다들 몰라서 뽑았을까요
    대선 내내 이럴거라고 본인이 얘기했는데요

• 4. ....
    '23.8.24 5:00 PM (221.155.xxx.119)

진짜... 나는 뽑지도 않았는데
    왜이렇게 당해야 되냐고!!!!!!

• 5. 저도
    '23.8.24 5:05 PM (118.235.xxx.167)

이제 나가야겠네요.

• 6. ㅠㅠ
    '23.8.24 5:07 PM (175.196.xxx.92)

세상에 대통령 하나 바뀐게

별 그지같은 멧퇘지가 분에 넘치는 자리를 꿰차더니

나라를 아주 망하는 길로 가고 있네요.

무식하고 교양없고 머리 나쁜 놈이

열등감만 가득차서 전정권 다 뒤집어 놓고

맨날 하는 말이 전정권 타령만하고

진짜 끌어내렸으면 좋겠습니다.

• 7. 그래서
    '23.8.24 5:07 PM (59.4.xxx.58)

모진 놈 옆에 있다가 날벼락 맞는다,는 속담이지요.

• 8. 저놈
    '23.8.24 5:14 PM (125.134.xxx.38)

진짜 일단 제동 걸어야해요

• 9. 그놈
    '23.8.24 5:17 PM (112.198.xxx.164) - 삭제된댓글

한국을 일본따까리 국가로 만들었어요

• 10. ...
    '23.8.24 5:21 PM (119.69.xxx.20)

이제 나가야겠네요. 222

• 11.
    '23.8.24 5:25 PM (121.125.xxx.157) - 삭제된댓글

지당하신 말씀 탄핵이 답입니다

• 12. 어제
    '23.8.24 5:29 PM (112.152.xxx.159)

민주당 김용민 의원이 발의 제안 했어요. 국민들이 지지 해줘야 하는 시기입시다. 이번에도 지켜만 보면 개돼지 인증하는 꼴잉예요

• 13. 늦었다 생각말고
    '23.8.24 5:34 PM (61.253.xxx.59)

지금이라도 일어서야죠.

• 14.
    '23.8.24 5:35 PM (112.152.xxx.177)

탄핵!!!!!!
    헌법재판소도 장악한건 아닌지 걱정되지만 국민의 한 사람으로서 탄핵 외쳐븝니다!!??

• 15. ...
    '23.8.24 5:39 PM (59.17.xxx.172)

옳소 옳아~

• 16. 탄핵!!
    '23.8.24 5:44 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

탄핵하고 총선에서 국짐을 소수정당으로 만들어야죠.
    ㅈㄹ도 운도 다한건지 총선 피해 미리 방류한들 7개월뒤 한반도 도착. 한창 총선유세할때 제대로 깔 재료가 됐네요.
    피해본들 부메랑 되어서 딱 총선에 돌아오네요.

• 17. ..
    '23.8.24 5:46 PM (14.50.xxx.77)

탄핵합시다

• 18. ...
    '23.8.24 6:11 PM (112.216.xxx.195)

미친놈 탄핵하고 국짐은 공중분해돼야 해요
    미친 언론도 마찬가지
    저것들 있는한 맨날 이꼴일겁니다
    대한민국을 거대한 악이 잡어삼킨거 같아요

• 19.
    '23.8.24 6:39 PM (221.143.xxx.13)

하루 하루 나라가 박살나고
    이제 바다까지 오염시키고 마는군요

• 20. 나가실분
    '23.8.24 8:49 PM (220.79.xxx.107)

나가실분 나가시고
    들어앉아 연속극보실분은 보시고
    난 반대일세
    탄핵해도 좋은꼴없었던거
    한번봤으면 됐지
    뭘 또해요