82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핵폐기수가 있든지 말든지 한국인은 일본여행 잘만 간다에 한표

내다보 조회수 : 349

여기다 일본여행 추천해 주세요 요런 글 올라온다에 한표

그러면 여기서 핵폐기수 욕하던 아줌마, 40, 50 노처녀, 할머니 가리지 않고 득달같이 달려와서

자기가 여기 갔느니 저기 갔느니 어떻게 가라 어디 가라 

다들 나와서 한마디 한다에 한표

오마카세가 어떻고 허세질은 끊임이 없다에 한표

방송에서 중요한일로 만나는 곳, 고급식당으로는 일식집으로 나온다에 한표

유니클로는 여전히 매출 올린다에 한표

일본에서는 속으로 조선놈들이 다 그렇지 이 등신들아 소리에 한표

점쟁이 아니라도 나도 앞일 내다볼 수 있는데 직업을 바꾸어야 하나... 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.24 2:36 PM (118.218.xxx.182)

네 그럴것 같아요.
    한국은 끝났어요.
    30대때 광우병 사태나고 열심히 동참했죠.지금의 30-40대 오염수 관심도 없는 듯.
    피해갈수 없으니 그냥 먹고 산다는 사람이 많더라구요.
    오늘도 가족과 제주도 갈까요? 오사카갈까요 고민하더군요.
    무슨 희망이 있나요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642393 늙으신 모친 전화도 못 받고 술 만땅 21:59:17 15
1642392 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 명태균 이러다가 구속돼, 여론조작.. 1 같이봅시다 .. 21:57:30 76
1642391 율희는 업소 가는 거 알면서도 금쪽상담소 나왔네요 .... 21:55:56 200
1642390 80년대말 화장실 비데 어떻게 사용하셨어요.???ㅎㅎ //// 21:55:39 47
1642389 누가 우리집 도어비번을 두번이나 열려고 시도했어요 1 무섭.. 21:52:42 198
1642388 1인용 의자 추천좀" 1 21:47:57 85
1642387 율희는 애들 키울건가요 10 자유 21:46:39 638
1642386 명치아래가 쥐어짜듯이 아픈데요 6 aa 21:41:08 402
1642385 팥빵 맛있는 곳 추천해주세요..^^ 1 최근 21:39:41 181
1642384 탄수나 (현미나 쌀이든)밥 종류 안 드시는 분들은 뭘로 식사하시.. 21:37:49 155
1642383 제 인생의 양면 (불쾌한 긴 글) 4 .... 21:37:12 767
1642382 신장암 수술했단 소식 후 연락두절... 어떻게 해야 할까요? 29 조언 21:28:44 2,117
1642381 학폭 문의 아진 21:24:33 251
1642380 냄새문제 2 ... 21:21:06 467
1642379 침대 프레임 갈빗살, 통판 중 어떤게 좋은가요 나무 21:20:36 140
1642378 독도 아이런 뛰었어요. 4 10/25 21:18:13 412
1642377 4박5일 연수를 가는데.. 짐 싸기 고민돼요.. 로운 21:17:19 192
1642376 저 아킬레스건이 파열됐다네요 4 ... 21:16:25 948
1642375 중국인 여자가 200억 노인 재산을 빼돌렸네요 16 궁금한 이야.. 21:14:11 2,844
1642374 친구들에게 서운한거 얘기하나요? 4 모임 21:09:53 666
1642373 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 1 dd 21:08:27 361
1642372 실손24 회원가입이 안되어요 1 알려주셔요 21:08:25 233
1642371 부산에서 유방암수술후 자가재건수술 가능할까요? 21:05:04 180
1642370 왜 버리기 싫다는거야? 8 왜왜 21:04:39 1,142
1642369 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 7 .... 21:04:01 1,704