82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 “총선에 모든 힘 다 바치겠다.“

... 조회수 : 1,662

https://n.news.naver.com/article/032/0003244602?sid=100

‘총선 지원’ 시사한 원희룡 장관…정치 중립·공직선거 위반 논란

“여당 간판으로 국민 심판받는 분들
밑바탕 작업에 모든 힘 다 바치겠다”

원희룡은 뮨파들의 대장동 일타강사니까

착한 선거개입

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.8.24 11:30 AM (175.211.xxx.92)

너 장관인데????

• 2. ..
    '23.8.24 11:30 AM (211.251.xxx.199)

현직장관인지 국힘당대표인지 신났네 신났러

• 3. ㅋㅋ
    '23.8.24 11:31 AM (173.73.xxx.122) - 삭제된댓글

제발 나서주세요.

• 4. 오마카세 법카
    '23.8.24 11:32 AM (211.234.xxx.81)

뮨파들의 대장동 1타 강사

• 5. 저런 발언
    '23.8.24 11:32 AM (125.137.xxx.77)

탄핵감 아닙니까?

• 6. 아니
    '23.8.24 11:33 AM (223.38.xxx.66)

점점 이상하지네 이사람....

• 7. 양평고속도로
    '23.8.24 11:33 AM (211.234.xxx.81)

사퇴는 언제 합니까?
    정치 생명 건다면서 왜 잠잠?

• 8. 2020년기사
    '23.8.24 11:33 AM (223.39.xxx.59)

https://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/966423.html?_fr=nv
    원희룡 “후쿠시마 오염수 방출하면 일본 정부에 소송”

2023년 지금은 입꾹닫

• 9. 사퇴
    '23.8.24 11:35 AM (198.90.xxx.30)

아직도 사퇴 안 했나요? 김건희 시다인거 남들이 다 알게 되었는데

• 10. 대놓고
    '23.8.24 11:42 AM (218.39.xxx.130)

위법.. 선거개입.

위법을 대놓고 해도

검찰도 조~용.
    기레기도 조~용.

그래서 무법의 조폭세상
    검찰전체주의.

• 11. 888
    '23.8.24 11:47 AM (211.216.xxx.107)

지랄하네

• 12.
    '23.8.24 11:50 AM (182.225.xxx.31)

저긴 그냥 나오는대로 말하고
    그뒤는 책임 안지는당이잖아요
    저렇게 뻔뻔한것들만 모으기도 힘들지싶어요

• 13. ㅡㅡ
    '23.8.24 11:53 AM (118.235.xxx.24)

이미 정치생멍 끝난거 아니었나요

• 14. ...
    '23.8.24 11:55 AM (223.39.xxx.223)

지금도 원희룡 국토부 장관님인데 끝나다니요.

• 15. 이제
    '23.8.24 12:03 PM (175.192.xxx.185)

원희룔이 문제가 아니라, mb쪽 인간들이 꽉잡고 있어서 내년 총선 어찌될지 몰라요.
    저들은 불패라고 변희재가 지금도 나와서 얘기하던데, 변희재를 믿는건 아니지만 이제껏 그가 한 말대로 정치판이 돌아가는게 아무래도 불안해요.
    분명 뭔가 장난질칠거 같아요.
    굥이 그랬잖아요, 내년 총선에 자기네가 170석 갈거라고.
    악은 빈틈이 없고 늘 부지런했어요, 특히 mb계들은요.
    문통 대선때처럼 개표 감시해야하는데, 지금 우리나라 국민들보면 무기력해 보여 무섭습니다.

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.24 12:09 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅈㄹㅇㅂ 하네

• 17. 장관이
    '23.8.24 12:12 PM (39.7.xxx.1)

왜저래?
    정치중립 개나줘버려~

• 18. 국힘은
    '23.8.24 12:14 PM (116.122.xxx.232)

무조건 무죄에요.
    정치중립은 민주당 출신 대통령이나 지켜야지
    윤가도 별말 다했지만 엠비씨 빼고 비판하는 언론 있던가요.

• 19. 망조
    '23.8.24 12:19 PM (222.117.xxx.95)

국민의 안전에는 관심도 없고 본인들 총선 좌석수에만 올인하는 저 모습 너무 추악스럽다

• 20. 일제불매운동
    '23.8.24 2:30 PM (59.9.xxx.101)

오로지 목표는 정권유지에만 있는가 확인사실시켜주는 매국노 집단들