82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

21세기 內鮮一體입니까?

일본과 한국은 일심동체 일본은 본국입니까?

애국선열들이 피눈물을 흘리실 겁니다.

아침 NHK 뉴스를 보니 핵오염수 13시에 방류한다는 소식을 전하며 주변국 중국과 홍콩의 반발만을 보도합니다.

정작 제일 가까운 한국은 언급조차 없습니다.

한마음 한뜻으로 일본에 찬성하고 있다는 의미겠지요.

한국의 눈치도 안보고 일본해라고 당당히 말하는 미국에 한마디 항의도 못하고 식민지 피해자 따위 너네가 알아서 처리하라는 저 뻔뻔스러운 일본에게 끌려다니며 이용당하는 머저리 등신 국가로 전락해버린 참담함을 느낍니다.

너무나도 치욕적입니다.

어쩌다가 저런 악귀를 뽑아놨습니까?

도대체 대한민국은 어디까지 망가질까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.24 10:52 AM (211.251.xxx.199)

한국은 윤역적이 빨리.방류해달라고 그랬다는데 방송할게 뭐 있겠습니까

• 2. 총선
    '23.8.24 10:54 AM (115.143.xxx.46)

전에 빨리 방류해 달라 해서 하는 거라면서요!
    기시다가 자기 지지율 내려갈 거 뻔히 알면서도 친히 굥 때문에 빨리 방류 결정.
    아… 굥은 좋겠다. 기시다가 예뻐해서 ㅋ

• 3. 배신자윤과
    '23.8.24 10:55 AM (218.39.xxx.130)

젖은 낙엽파들이 나라와 국민 생명 말아 드심을 보고 있어요 ㅠ

• 4. 영혼을
    '23.8.24 10:56 AM (59.4.xxx.58)

일본 극우에게 지배당한 자가 최고 권력자인 것...

• 5. 토왜의 애국
    '23.8.24 10:57 AM (203.247.xxx.210)

매국

• 6. 악귀
    '23.8.24 11:00 AM (49.174.xxx.41)

도대체 대한민국은 어디까지 망가질까요? 2222222222222

• 7. 기레기아웃
    '23.8.24 11:02 AM (61.73.xxx.75)

도대체 대한민국은 어디까지 망가질까요? 333

• 8. ㅠㅠ
    '23.8.24 11:09 AM (115.164.xxx.98)

일본이 조선을 침탈할때도 하나하나 집어먹다가 결국 강점하게되었죠.
    정말 무섭습니다.

• 9. ㅇㄴㅇ
    '23.8.24 11:16 AM (183.77.xxx.60)

원글님,,일본 조용해도 너무 조용하지 않나요??
    아침 뉴스 몇 개 봤는데,,오염수는 커녕 고교야구로 난리난리
    일본도 오염수 방류 반대한다고 하는데 일본티비엔선 안 다루는지
    아니면 내가 못 보고 놓친건지,,어쨋든 반대한다는 뉴스는 보지를 못했어요
    한국이 일본국민처럼 되어가고 있는거 같네요

• 10. 기레기토왜앞잡이
    '23.8.24 11:22 AM (218.39.xxx.130)

이러려고 이동관과 그 부류들 임명하며 국민 우롱하고 속이고... 날 강도 도적떼들!!

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.24 11:22 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

일본 극우들이 윤씨 댓통 만드려고 돈들이 부었다는 얘기가 있던데 요즘 보니 정말인거 같아요.

• 12. 어쩌다 뽑긴요
    '23.8.24 11:38 AM (121.162.xxx.174)

아직도 개딸 거리는 것들이 있는 나라니
    딱 맞죠

• 13. 12
    '23.8.24 11:38 AM (175.223.xxx.39)

한국의 눈치도 안보고 일본해라고 당당히 말하는 미국에 한마디 항의도 못하고 식민지 피해자 따위 너네가 알아서 처리하라는 저 뻔뻔스러운 일본에게 끌려다니며 이용당하는 머저리 등신 국가로 전락해버린 참담함을 느낍니다. 222

• 14. 레ㅡㅡ
    '23.8.24 12:01 PM (118.235.xxx.24)

역적을 어떻게 해야할까요