82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들과 군인부터 피폭될겁니다

... 조회수 : 2,960

급식으로 수산물 소비 늘리겠다는 미친 정부.

전세계 우물에 독 푸는 일본에 한마디 항의도 없이 

총선영향 가니까 빨리 방사능 풀어달라고 요청한

정부. 구한말로 돌아간 기분이네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.24 10:39 AM (1.225.xxx.115)

이렇게 미래에 대해 심각하게 생각해보기는 첨이예요
    우리는 그렇다치고
    자라나는 아이들을에게...
    진짜 미친 정부예요

• 2. ....
    '23.8.24 10:40 AM (121.137.xxx.59)

??

갑자기 무슨 뜬금없는 피폭 얘긴지 원.
    치매는 노인부터 옵니다, 이런 얘긴가.

• 3. 미친정부
    '23.8.24 10:40 AM (182.216.xxx.211)

어떤 영향을 미칠지 그게 정말 무섭네요.
    서서히 일어나는 일이라 더 예측도 어렵고 무서워요.
    우리나라가 일인당 수산물 섭취1위라던데.@@

• 4. 121.137
    '23.8.24 10:43 AM (118.216.xxx.54)

대선 끝나고 이제 일어난 건가?

• 5. 윗님
    '23.8.24 10:44 AM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.24 10:46 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

공산당인가 지가뭔데 급식에 넣으라마라야
    국민안전을 보장한다고 큰소리 치더니 이게 안전보장하는것인지
    청와대랑 국힘이랑 2찍들이랑 나눠잡숴!

• 7. 121.137
    '23.8.24 10:49 AM (211.234.xxx.239)

후쿠시마 핵 폐수
    방사능

이해가 안 되세요?

• 8. 이뻐
    '23.8.24 10:49 AM (211.251.xxx.199)

그.좋은걸 왜 아이들과 군인부터 준답니까?
    국회와 대텅령실애서 먼저 처 잡숴야지

• 9. 피폭순서
    '23.8.24 10:53 AM (222.237.xxx.106) - 삭제된댓글

여자 아이, 남자 아이, 성인 여성, 성인 남성, 어르신 순서.
    사실 70대 이상 어르신들은 드셔도 됩니다.
    하지만 아이들은 안됩니다. 세포 분열이 왕성할 때라ㅜㅜ

• 10. . .
    '23.8.24 10:54 AM (222.237.xxx.106)

군대가 직빵이죠. 그 다음 학교 급식 직장 급식 식당 홈쇼핑 뭐 이럴테고요. 집에서 삼시세끼 다 해먹어야죠. 최대한 오래 버텨야죠. ㅜㅜ

• 11. .피폭 위험 순
    '23.8.24 10:56 AM (222.237.xxx.106)

여자 아이, 남자 아이, 성인 여성, 성인 남성, 어르신 순서.
    사실 70대 이상 어르신들은 드셔도 됩니다.
    하지만 아이들은 안됩니다. 세포 분열이 왕성할 때라ㅜㅜ

• 12.
    '23.8.24 11:04 AM (182.225.xxx.31)

기업급식을 통해서 늘린다고 하던데요

• 13. 참나
    '23.8.24 11:19 AM (125.249.xxx.166)

피폭은 이미 일본 여행 드릅게 쳐간 사람들 먼저 피폭되었구요. 일본가서 드신 음식들 초밥 일식들 후쿠시마 쌀 다 잘 드셔놓고 호들갑이신 분들은 원전사고 후 일본 여행 안 가셨겠죠?? 참고로 저는 일본 여행 붐이 일고 엔저라고 코로나 풀렸다고 다들 일본 갈 때 안 갔네요. 그런데 주변에 다들 일본 여행들 어마무시하게 가시길래 간도크다 했는데 그 분들 의견도 궁금하네요.

• 14. 군대
    '23.8.24 11:33 AM (121.162.xxx.174)

1순위고
    기업들 당연한 거고
    급식 ㅜ 그럴 수 밖에요
    물론 영유아 포함입니다

• 15. 미치겠다
    '23.8.24 11:36 AM (106.101.xxx.186)

도시락 싸야 되나요.
    부엌에서 살아야겠네요 지금도 부엌에서 사는데

• 16.
    '23.8.24 11:40 AM (116.122.xxx.232)

노인분들 많이 드셔도 되니
    젊은 사람들 유난 떤다고 뭐라고 하지나 말길..
    이제 애기 낳는것도 걱정이네요.
    울 애들 결혼해서 딩크라해도 암말 안 할래요.

• 17.
    '23.8.24 12:03 PM (110.45.xxx.182)

정부 공공기관 급식부터 할꺼 같아요.자라나는 아이들 너무 걱정이네요.앞으로 출산율은 더 많이 떨어지겠네요.

• 18. 안 갔습니다
    '23.8.24 12:24 PM (121.162.xxx.174)

가난한 님이나 그 후에도 갔겠죠
    언제적 일본관광을 지금같은 때도 가는지.