82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 너무 어리석어서 답답해요

머리가 나쁜거 같고 어리석고 같이살기 힘들어요

어리석은데 성질머리만 쎄요

답답한데 이혼 못하는 제가 모지리 인거죠?

답답해요 정말 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.8.24 1:11 AM (112.104.xxx.16)

예를 하나라도 들어주셔야....

• 2. mm
    '23.8.24 1:13 AM (73.148.xxx.169)

자녀 문제 신중히.

• 3. ㅣㅣ
    '23.8.24 1:22 AM (58.230.xxx.243)

내가 쓴글 인줄요

• 4. 저기요..
    '23.8.24 1:57 AM (175.116.xxx.197) - 삭제된댓글

남자는 그런편이에요 꽤 많이..
    그거 귀여워서 결혼했잖아요~
    콩깍지 씌워졌을땐 다 좋았고.. 데리고 살아보니 남의 아들 하자가 보이죠? 엄마의 마음으로 이해해주세요~ 다른남자 만나도 마찬가지 입니다~

• 5. 뭐래
    '23.8.24 5:40 AM (27.165.xxx.111)

미래 시모마인드네

성인을 왜 엄마마음으로 이해해요?
    영리 똑똑한 남자 천지구만 꼭 모지리 아들맘들이 저소리

• 6. 영통
    '23.8.24 7:02 AM (106.101.xxx.56)

남자 특징이에요
    그래서 남자는 많이 배웠거나 직장 좋거나 돈이 많거나 주위 좋은 인맥 많거나
    그래야 어리석음이 묻히기라도 하는데
    남자는 거의 어리석어요
    여자는 거시적이지 못하고 미시적이고 ..대부분

• 7.
    '23.8.24 7:02 AM (39.114.xxx.245)

예를 하나라도 들어봐요

그리고 어차피 결혼했는데 어리석으면 엄마음으로라도 보듬고 살아보는게 어때서 윗님은 그러세요
    이렇게도해보고 저렇게도해보고
    어찌어찌 다해보고도 정 과로우면 또 다른 선택을 할수도 있지만 닻다고짜 이혼하라합니까

• 8. 수정
    '23.8.24 7:03 AM (39.114.xxx.245)

다짜고짜 정정합니다

• 9. ----
    '23.8.24 7:36 AM (125.180.xxx.23)

남자는 거의 어리석어요
    여자는 거시적이지 못하고 미시적이고 ..대부분

• 10. 좀 웃겨요
    '23.8.24 8:11 AM (45.130.xxx.30)

남자는 어리석고
    여자는 거시적이지 못하고 미시적이다..
    멀리 못보고 눈앞만 보는게 어리석은거 아닌가요?
    남자 여자 다 어리석은데 남자는 어리석은거고 여자는 미시적이라니 ㅎㅎ

• 11. 남자가 왜
    '23.8.24 8:40 AM (122.254.xxx.38)

어리석어요????
    사람 나름이죠ㅠ

• 12. 장사할려면
    '23.8.24 9:09 AM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

순전히 남자만 상대하는 장사하면 돈벌듯해요
    울집남자도 보면 묻지도 따지지도 않고
    뻔히 손해보는것이 보이는대도 모르고지나가고
    여튼 답답이예요

• 13. 전혀요
    '23.8.24 9:19 AM (59.27.xxx.232)

사람 나름인거지
    여자, 남자 아닙니다

• 14. ....
    '23.8.24 9:39 AM (110.13.xxx.200)

저위에는 모지리 딸맘인가 이런데서 무슨 아들맘이 나오는지.. ㅉㅉ
    거지근성 딸맘들도 어리석은건 알아주지..

• 15. 끼리끼리에요
    '23.8.24 10:24 AM (175.207.xxx.26) - 삭제된댓글

끼리끼리는 진리

• 16. 남자는
    '23.8.24 11:54 AM (182.216.xxx.172)

자신의 분야에만 특화돼 있는편인것 같아요
    여자들은 다양하게 관심 많구요
    그래서 자신의 분야 아니면
    무식하다 느껴지는데
    그래서 여자 남자가 어울려 살수 있다 생각해요
    전 솔직히
    좀 단순하고 폭 넓어서
    같이 살기 편하거든요
    저같은 여자하고 같이는
    같이 살기 힘들것 같아요