82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인 임시완 여행 프로 하네요

스코틀랜드 

위스키 여행~

(JTBC)

임시완이 위스키 좋아한다더니

88즈(생년) 결성해서 여행 보내 놨네요.

그나저나 저들도 나보다 나이가 어리다니 흑흑 

저도 위스키 성지 여행 갈 생각 있었는데

관심있게 보렵니다 ㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.24 12:22 AM (116.42.xxx.47)

노잼 둘을 붙여놓으니 왠지 지루할것 같아요

• 2. 오머나
    '23.8.24 12:23 AM (116.32.xxx.73)

그래요? 기대되네요

• 3. ㅋㅋ
    '23.8.24 12:24 AM (223.38.xxx.127)

ㅋㅋ 촘 노잼이긴 해요
    뭐 근데 저들은 얼굴이랑 연기력이 개연성이고 재미니까~

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.24 12:35 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저는 눈이 호강하네요. ㅎㅎ

• 5.
    '23.8.24 12:41 AM (121.138.xxx.45)

싱그럽네요. 정해인 팬이라 웃는 얼굴만 봐도 좋다 ㅎㅎ

• 6. 재밌길
    '23.8.24 12:42 AM (210.117.xxx.5)

기대하지는 않아요.
    둘만으로도 좋으니^^

• 7. 좋은데요?
    '23.8.24 12:44 AM (223.38.xxx.127)

생각보다 크게 노잼이 아니고
    눈이 즐겁고, 둘이 소박하니 볼 만하네요 ㅎㅎ
    음료수 마시고 술 마시고 감자 요리 사 먹고 사진 찍고 다니니
    보는 재미가 있고
    저 멀리 가서 한식 만들어 먹겠다고 지지고 볶는 꼴 안 보니 마음 편하고
    임시완 생각보다 영어 잘 해서 마음 편하고~
    오래된 건물 멋있고 이국적인 풍경 좋고…

좋아요 ㅎㅎ

(나 왜 영업 중)
    관계자 아니에요
    볼 거 없어 채널 돌리다 얻어걸렸을 뿐

저는 조니워커 레드에 제로 코크를 섞어 가지고 보겠습니다 ㅋ

• 8. ,,,,
    '23.8.24 12:56 AM (175.195.xxx.243) - 삭제된댓글

노잼 두명이지만
    무조건 유잼입니다 ㅎㅎ
    너무 이쁜 두명이네요

• 9. ...
    '23.8.24 1:06 AM (112.152.xxx.72)

노잼이긴 하겠네요
    그래도 정해인이 은근 멋을 아는듯해서 기대하게 되네요.
    예전 뉴욕에. 친구들과 갔던 프로도 저만 재미있게 봤었엉노.

• 10. ..
    '23.8.24 1:17 AM (175.119.xxx.68)

둘이 원래 친하나요
    일탈 안 하는 두 청년 붙여놓은 거 같아요

• 11.
    '23.8.24 2:25 AM (220.78.xxx.153)

얼굴이 빅잼인데요.
    봐야겠네요 ㅎㄹ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.8.24 7:12 AM (120.142.xxx.18)

둘이 이 프로로 첨보는 사이 같음이 보이네요. ㅎ

• 13. ...
    '23.8.24 7:58 AM (221.165.xxx.80)

맞아요. 이 둘은 얼굴이 재미니까 두 재미가 멋진 곳에서 위스키 마신다니 얼른 찾아봐야겠어요. ㅎㅎ

• 14. ..
    '23.8.24 8:15 AM (108.180.xxx.241)

정해인 혼자 뉴욕 여행했던 프로그램 재미있었어요.
    그런데 임시완은 의외의 여행 친구네요~ 유툽에 올라왔나 한 번 봐야겠네요.

• 15. ㅎㅎ
    '23.8.24 9:31 AM (121.138.xxx.45)

남편은 좀 재미가 없네 그렇게 얘기하지만 왜 난 웃으면서 보고있지?
    관광하다 위스키 마시고 그냥 걷는게 좋다는 두 청년보니 그 시절의 나도 떠오르고요. 여튼 잔잔하고 펀안히 보게 되네요. 정해인 흥해라!

• 16. 아들러
    '23.8.24 11:26 AM (210.218.xxx.10)

어제 봤는데 재미있어요.
    둘 다 호감상에 동갑 케미도 좋고, 제작진도 너무 빡빡하지 않고,
    힘들다 힘들다 하지 않고,
    스코틀랜드 보는 재미도 있고, 임시완이 영어도 자신감있게 잘하고,
    위스키 테마도 신선해요.