82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 웃긴 상황 뭐라고 설명할거예요?

.... 조회수 : 2,837

지금 뉴스보니까

일본 내에서도 오염수 방류 못하게 시위하고 난리 났는데

우리나라 정부에서 왜 나서서

오염수 안전하다고, 수산물 많이 급식먹일거라고 홍보까지 해요?

정부는 이 웃긴 상황을 뭐라고 설명할거예요?

정말 이딴식으로 나라 팔아먹는짓 해도

그냥 이대로 당할수밖에 없는건가요?

너무 울화통이 터져서

참을수가 없어요.

밑에 한일 검찰들 친선축구 5년만에 재개했다는 글 보니까

더더 열뻗치네요.

왜왜왜?????

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '23.8.23 10:58 PM (211.55.xxx.180)

일본사람들 시위하는건 언론에서 적극적으로 안내보냈나보네요.

한번인가 보고서 일본 사람들 진짜 괜찮은가 생각했었는데

• 2. 1%
    '23.8.23 10:59 PM (211.234.xxx.133)

尹의 일본 결단/

"지지율 1%라도 한다"…尹의 일본 결단, 아무도 못 말렸다 - https://n.news.naver.com/article/008/0004858830?sid=100

• 3. 정말
    '23.8.23 11:06 PM (14.33.xxx.46) - 삭제된댓글

저 모지리는 생각이란게 있는걸까요?저 인간 되고나서 나라가 조용한날이 없어요.지 살려고 나라를 팔아먹었어요.중국이나 홍콩이나 일본제품 수입규제한다고 강하게 나오는데 저 모지리만 홍보영상 찍고 대체 뭐하는 짓이랍니까.앞에 있으면 허리 꼭잡고 절벽에서 같이 뛰어 내리고 싶어요.

• 4. 탄핵감
    '23.8.23 11:06 PM (175.192.xxx.54)

홍보 영상 왜 대통령실에사 만드냐고요. 일본도 못 만든..
    다른 기관에서 다 못하니 지네가 만든거라고 봅니다.
    광고비 10억이라네요.
    왜 광고를 우리가? 세굼으로?
    오염수에 대한 거짓 선동, 가짜뉴스라 올바른 정보를 홍보 한다는데... 그걸 왜 대통령실이 하냐고...
    뭐가 잘못된 정보라는지 그게 더 웃김
    지네가 말하는 건 다 정보고 야당이 하면 가짜뉴스야?
    와 진짜 탄핵감이다 진짜

• 5. 탄핵감
    '23.8.23 11:07 PM (175.192.xxx.54)

그러면서 다른건 다 전정부 타령하면서
    오염수는 전정부랑 같은 의견이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 싱민지
    '23.8.23 11:11 PM (39.125.xxx.100)

매궁노

• 7. ---
    '23.8.23 11:13 PM (211.55.xxx.180)

광고비 10억을 쓴게 사실이라면 탄핵해야 합니다.

• 8. ㅜㅜ
    '23.8.23 11:14 PM (14.33.xxx.46)

미래가 너무 우울해서 화가 많아졌어요.저 윤씨는 우리나라 국민들을 홧병으로 죽일건가봐요.그전에 빨리 탄핵을 시켰으면 좋겠어요.나라의 대통령이란자가 오염수가 안전하다는 홍보영상을 찍게 하다니 제정신입니까.중국이나 홍콩,다른나라들도 일본수입품 수입규제한다고 강하게 나오는데 왜 저 모지리만 가만있나요?그냥 탄핵시켜서 일본으로 보내 버리는게 나라를 위하는길 아닐까 싶어요.제발 꺼져줄래..

• 9.
    '23.8.23 11:15 PM (118.32.xxx.104)

아사히신문 기자가 핵폐수방류 재촉한 국짐당 의원 밝힐수도 있다했다던데
    밝히면 좋겠네
    아님 또 본국에 급히 연락해서 제발좀 하지말아달라 빌려나?

• 10. ㅈㄹㅇㅂ
    '23.8.23 11:32 PM (210.0.xxx.206)

그 짓거리 하느라 10억을 썼다네요
    도른 건지 바본지 이 거 대체 뭔가요?

• 11. ㅇㄴㅇ
    '23.8.23 11:39 PM (183.77.xxx.60)

내가 할 수 있는 일이 별로 없는 거 같아서 너무 답답하고,,아휴,,
    일본 매스컴 안 내보내요,,,
    세상 평화로와요,,,,트리토늄 안전 하다는 뉴스만 내보내고 있어요,,아휴,,진짜,,,
    대텅이라는 자가 매국노,,아베 꼴 나기를,,
    아사히가 ,,,제발 밝혀주기를.......

• 12. 자기가
    '23.8.24 3:31 AM (59.4.xxx.58)

한국에서 대통령 자리를 지키고 있을 때
    어떻게 해서든지 핵폐수 처리를 도와 주려는 의도가 명확하지 않나요.

• 13. ...
    '23.8.24 3:39 AM (58.225.xxx.98)

벼락이나 맞아서 죽어버렸으면 좋겠네요

• 14. 조국한테
    '23.8.24 7:17 AM (180.71.xxx.37)

하듯이 국민한테 하고 있어요ㅠㅠ

• 15. 꿈틀
    '23.8.24 7:31 AM (223.39.xxx.88)

국민들이 조용하니 막 나가는 거죠ㅠ

• 16. ㅈㄹㅇㄱ
    '23.8.24 7:50 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅂㅅ
    ㅅㄷㅅ