82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리는 어떻게 되어갈까요? ㅜㅜ

그냥3333 조회수 : 2,663

윤돼지 거니만으로도 환장하겠는데

명바기 무리들이 더 악하고 비열해져서 모두 등판 

거기다 이동관은 바기시절은 눈치라도 좀 봤었는데 이제는 완전 개 뻔뻔하게 저러는게 두렵기까지 하네요

다들 똥관이 터미네이터2가 되서 나타났다더니  저거 밀고 나갈거같은데 언론장악하는게 젤 큰 문제인데 답답하네요ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그저
    '23.8.23 1:32 PM (221.143.xxx.13)

답답합니다
    나라가 총체적 난국

• 2. 그래서
    '23.8.23 1:32 PM (210.95.xxx.104)

총선이 매우 중요합니다
    총선에서 국힘이 의석수 많이 가져가면 그냥 나라 망하는거죠

• 3. 언론들의
    '23.8.23 1:33 PM (39.7.xxx.212)

태평성대...

• 4. ,,,,
    '23.8.23 1:33 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

일본 따라가는 필리핀

• 5. 괴롭다
    '23.8.23 1:34 PM (121.66.xxx.29)

하루하루가 괴롭고 괴로워요

• 6. ..
    '23.8.23 1:38 PM (118.235.xxx.195)

암환자가 늘어가겠죠
    시간 지나고 나서.. 오염수때문에 암환자가 증가했다고 하면 일상에 정치끌고 오지말라고 하겠죠
    아무리 의학이 발전해도 암이 발병하고 나면 정말 일상이 다 망가질만큼 힘들어요 특히 아이들은 뭐 말할것도 없고.. 부동산이고 좋은대학이고 다~ 건강이 허락해야 가능한거고.. 암담합니다

• 7. 총선
    '23.8.23 1:39 PM (223.62.xxx.132)

진짜 이재명 이낙연 지지자들 제발 싸우지말고 우리 윤돼지랑 국찜부터 처단하다구요 제발 ㅠㅠ

국찜은 손잡을 일 생기면 원수랑도 잡는다잖아요

둘이 싸우는거 보면 속터지고 절망스러워요ㅠㅠ

• 8. 원글님
    '23.8.23 1:52 PM (59.6.xxx.211)

이낙연 지지자가 곧 윤돼지 지지자에요.

• 9. ...
    '23.8.23 2:06 PM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

여러모로.. 나라가 망하기전의 상황과 비슷하죠..

• 10.
    '23.8.23 2:07 PM (39.7.xxx.181)

전세계 욕받이에 무능정부에 바보같은 국민된거죠

• 11. ...
    '23.8.23 2:20 PM (223.39.xxx.235)

싸우는게 아니라 이낙연지지자들은 조금전까지
    방사능 걱정글마다 댓글로 집회 나가라고 조롱하던데요.
    이낙연지지자들은 국힘이랑 손잡고 민주당 처단하겠다는데
    원글님은 현실을 모르는듯

• 12. 민주당
    '23.8.23 2:36 PM (106.102.xxx.44)

윗댓글 보니 암담한 생각에 가슴이 조여오는듯 답답하기만 하네요.

• 13. 진자
    '23.8.23 2:57 PM (223.62.xxx.132)

... 댓글보니 저도 암담한 생각에 가슴이 조여오는듯 답답하기만 하네요 22222

• 14. 민주당이
    '23.8.23 3:15 PM (211.234.xxx.201)

살아야 나라가 삽니다