82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한게 있는데요 2찍하신 분들은 정말 방사능 오염수 괜찮으신가요?

근데요 조회수 : 1,535

암걸릴 걱정 같은거 없으신지 

정말 일본이 방사능 오염수 바다 뿌리는거 찬성하는건지

동해가 일본해가 되도 괜찮은건지 

궁금해요 

주변 2찍 분들은 어떠세요? 다들 찬성하세요? 

같은 나라에 같은 환경에 처해있는데 그걸 정말로 다르게 생각할수가 있는게 너무 신기하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.8.22 11:53 PM (175.195.xxx.243) - 삭제된댓글

괜찮을리가요
    소금 사재기도 하던데요ㅋ
    여기 게시판에도 대구맘까페 대동단결이라는 글 올라왔잖아요

• 2.
    '23.8.22 11:57 PM (124.5.xxx.102)

맹구영구 1찍 2찍 나누면
    살림살이 나아지셨어요?

• 3.
    '23.8.22 11:59 PM (114.203.xxx.59)

아는 사람이 2찍인데
    어차피 10년뒤면 다 똑같이 피해보니 괜찮다 하더군요.
    애초에 피해를 안봐야죠;;
    비교해서 남이 나보다 조금이라도 이득보면 안되지만
    둘다 잘못되는건 괜찮나봐요 그런 인간들은.

• 4. 살려줘라
    '23.8.23 12:06 AM (210.183.xxx.120)

오염수가 광우병보다 조용한 게 믿기지 않아요.
    전 아직도 미국산 안 먹는데
    식당에서 원산지 표기 매번 확인하기는 어렵더라고요.

근데 오염수방류하면
    미국산 소고기 그거 하나 피하는 게 아니라
    대체 얼마나 몇가지를 어떻게 피해야할지ㅠ
    소금 간장 다시마 멸치 김 미역 황태
    우동 생선 오징어볶음 낙지쭈꾸미

다시마육수 안 쓰는 게 어디있고 멸치육수 안쓰는 게 어디있을지. 소금이니 간장이니 내가 식당주방 들어가서 뭐 쓰나 확인할 것도 아니고

은둔할 것도 아닌데 바깥음식 피할수만은 없고
    아주 미치겠어요

그리고 결국은 땅도 다 오염되는 거 아닌가요ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.23 12:17 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

그럴 리가 있겠어요?
    2번 찍은 분들은 빨갱이 문재인에 대한 공포가 어마어마해서 방사능 오염수도 감수하겠다는 거죠. 거의 정신병 수준입니다.
    방사능 오염수 방류하고도 내년 총선 즈음에 연예인 스캔들 하나 터뜨리면 또또또 국짐 찍어요.
    한국의 개돼지가 30프로 정도입니다. k영화, 케이팝, 한류 백날 떠들어봤자,
    이 무식하고 사악하고 용감한 자들에 의해 한국이 굴러갑니다. 2023년에는요.ㅜ

• 6. 82 자게
    '23.8.23 12:27 AM (211.234.xxx.199)

어떤 2찍,
    자신들이 나라살렸다고 댓글마다 쓰고 다니던대요.

오염수는 신경 안 쓰이나봐요

• 7. 광우병은
    '23.8.23 1:10 AM (75.97.xxx.166)

동물사료를 먹여서 생긴다는 원인이 알려져서 이제는 그런 사료를 안 먹일테니
    미국산 소고기를 먹어도 됩니다
    그 당시 위험성 많은 월령높은 소고기, 내장등은 우리 국민들의 광우병시위로 바뀌었구요
    왜 사람들은 아직도 미국산이 위험하다고 생각할까요

• 8. 개딸
    '23.8.23 1:23 AM (121.136.xxx.185)

개딸들이 백만 모여서 집회 하면 되겠네요

• 9. ..
    '23.8.23 2:51 AM (203.211.xxx.237)

ㄴ오염수는 2찍뮨파가 다 마시면 좋겠네요.

• 10. 개땔들이
    '23.8.23 7:59 AM (14.52.xxx.35)

개딸들이 먼저 마시고 후기 올리는건 어떤지
    잘하잖아요. 후기 올리는거
    믿어볼게요. 먼저 드리킹하시길
    후기 기다립니다.

• 11. 14.52
    '23.8.23 9:52 AM (203.211.xxx.237)

아직도 민주당이 여당인줄 아나보네요.
    2찍이도 윤정부를 부정하는 ㅋㅋㅋㅋ