82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비시 뉴스 임영웅 관련은 루머입니다

... 조회수 : 5,869

전 임영웅 노래가 좋아서 미트이후 팬이 된 사람입니다

임영웅은 mbc뉴스에 출연한 적도 없고요

정치적인 발언한 적 한번도 없습니다

언제는 좌빨이라고 까대더니 박정희 존경한다는 글로

역바이럴짓 역겹네요 

소속사에 허위 루머로 피댑따서 보냈습니다

고소 당하기 싫으면 모르면서 악플 쓰지 마세요

안티팬들 적당히 하시죠

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.22 5:25 PM (116.39.xxx.162)

여기가 임영웅 팬까페인가?
    존경하든가 말든가
    알아서 하겠죠.

• 2. ..
    '23.8.22 5:26 PM (106.101.xxx.49)

위 점두개님 허위사실 유포해서 악플다는데 팬카페가 왜나옵니까?

• 3. dd
    '23.8.22 5:27 PM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

누가 연예인이 대놓고 박정희 존경한다고 하나요..
    바보 아닌 이상...
    임영웅님은 성정이 바르다고 알고 있고
    노래 잘해서 트로트 좋아하지 않는 분들도..임영웅씨 좋아하는 분들 많던데
    현재만 사는 것도 아니고..

• 4. dd
    '23.8.22 5:27 PM (211.207.xxx.223)

요새는 대놓고 언론에다 박정희 존경한다고 말하는 사람은 없던데
    그래도 역사교육 좀 되서..그런가
    임영웅님은 성정이 바르다고 알고 있고
    노래 잘해서 트로트 좋아하지 않는 분들도..임영웅씨 좋아하는 분들 많던데
    현재만 사는 것도 아니고..

• 5. ㅡㅡ
    '23.8.22 5:30 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

연예인이 생각이 있으면 자기 정치적 성향이 뭐든 그걸 표 안 내는 게 보통이죠
    팬은 이 성향도 있고 저 성향도 있는데 말이죠

• 6. ...
    '23.8.22 5:30 PM (211.243.xxx.118)

사실이 아닌것을 저리 당당하게 올라온 게시판이니 여기에다 쓰는게 맞지요,
    피뎁 따서 소속사에 연락할 겁니다.

• 7. ddd
    '23.8.22 5:47 PM (211.234.xxx.236) - 삭제된댓글

트롯 무시하는 발언에 어르신팬들 혐오발언 2찍이라고 짐작하고 조롱하고.
    82쿡의 한심한 현위치가 다 보이네요.
    정말 징글징글한 갈라치기 하는 나쁜 사람들. 1찍들인가보죠?
    가짜뉴스 구분도 못하고 무조건 욕하고.
    영웅팬들 젊은 사람도 엄청 많고 정치
    발언은 한적도 없음.

• 8. ...
    '23.8.22 5:52 PM (211.243.xxx.118)

삭제하고 튀었지만 이미 캡쳐했음

• 9. ..
    '23.8.22 5:52 PM (1.227.xxx.201)

아 그렇군요.진짜 속을뻔 했네요!

• 10. ...
    '23.8.22 6:04 PM (222.116.xxx.229)

211님 캡쳐 잘하셨네요
    악플 허위사실 유포 아주 죄값 단단히 받았으면 좋겠습니다

• 11. ...
    '23.8.22 6:13 PM (175.113.xxx.252)

댓글도 조심 하셔야 됩니다
    경찰이 부르기 전에
    여기 가끔씩 올라 오잖아요
    연예인 가짜뉴스에 댓글 달았다가 금융치료
    받고 온 이야기

• 12. ....
    '23.8.22 6:18 PM (118.176.xxx.33)

가짜 뉴스 있는지도 몰랐는데 팬들 때문에 알게 되었네요.
    아이 무서버라 ....

• 13. 진짜요?
    '23.8.22 6:21 PM (180.229.xxx.203)

완전 속았네
    어쩐지 이상타 했어요
    누군지도 모를 옛날 인물인데
    이시국에 뜬금 없이..
    MBC 아나운서 얼굴 까지 나오니
    가짜라고 전혀 생각 못하죠.
    안티 였을까요?
    작전세력 이었을 까요.
    보통일 아닌데
    어찌 저리 함부로 했을까요

• 14. ....
    '23.8.22 6:21 PM (118.235.xxx.101)

연예인 가짜 뉴스 유튜브에 엄청 많아요
    조심들하세요
    저런 유튜버들이 고소 당해야하는데
    왜 그냥 두는지 모르겠네

• 15. 그런
    '23.8.22 6:34 PM (221.150.xxx.104)

가짜뉴스를 왜 올린건지 궁금하네요.

• 16.
    '23.8.22 7:53 PM (14.42.xxx.44)

임씨나 트롯트를 다 싫어하니 글 올리지 마세요
    혐오 해요

• 17. ...
    '23.8.22 10:07 PM (106.101.xxx.49)

임씨라? 14.42님 워딩이랑 아이피가 모싸이트에서 임영웅광까질 하는 아이피네요 루머질 바로잡겠다는데 님 취향따윈 안궁금하니 패스하시죠