82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 추천해준 밤고구마가 늦을껏같다네요

먹고싶다 조회수 : 2,100

아 ~~빨랑 먹고싶은뎅

인기가 좋나봐요

저번주 여기서보자마자 시켰는데

주문량이 많아서 

상품발송이  며칠뒤에야 가능할껏같다고

더 늦을수도 있고ㅜ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.21 2:56 PM (221.146.xxx.184)

전국에서 동시에 시켰나봐요ㅋ
    저도 방금 전에 카톡와있네요.

• 2. ...
    '23.8.21 2:58 PM (14.51.xxx.138)

전 토요일에 받았어요 추천해주신분 감사드려요 딱 제가 좋아하는 맛이에요

• 3. ...
    '23.8.21 2:58 PM (124.50.xxx.169)

저 오늘도 쪘는데 시간지나도 계속 팍팍하고 노래요.
    맛있게 먹고 있어요. 간만에..더 시킬까 고민중...
    2킬로 했는데 걍 5킬로 할껄...
    82가 파급력 대단하네요

• 4. 벌써받았는데
    '23.8.21 2:59 PM (121.150.xxx.76)

받은날부터 매일 쩌먹고있어요
    흐뭇해하면서
    맛있는 밤고구마 찾기 힘든데말이죠
    밤고구마 한그릇 브내드리고싶네요ㅎ

• 5. ..
    '23.8.21 3:01 PM (118.218.xxx.182)

저는 받자마자 쪄서 맛보고 감사 댓글 쓴후 두형님들과 지인에게 배송시켰어요.오늘 오전 발송됐다고 메세지왔는데 운이 좋은거군요.
    맛있는 고구마가 지인들한테 가길..

• 6. 아앙
    '23.8.21 3:02 PM (14.32.xxx.227)

저도 늦게 온다는 문자 받았어요
    주문물량이 많대요~
    제발 맛있기를

• 7. 지혜절제
    '23.8.21 3:02 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

사이즈 어때요?
    50~100g 이라서 넘 자잘한 계란 사이즈로 올까
    장바구니에 담아두기만 했거든요

• 8. 사이즈는
    '23.8.21 3:04 PM (121.150.xxx.76)

작은거 아니에요
    손가락만한 그런거 아니에요
    걱정마세요

거진 계란2개만 해요

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.21 3:07 PM (116.127.xxx.4)

82가 예전에 비해 사람 많이 줄고 망했다고 하는 사람들도
    있는데 구매 영향력은 여전한가보네요
    82전성기 때
    옥션에서 사 먹은 귤이 너무 저렴하고 맛있어서
    맛있는 귤 찾는 글에 판매처 댓글 달았었는데요
    옥션 판매처에서 갑자기 주문 글이 넘쳐서
    물량이 딸리니 기다려달라고 하더군요
    제가 쓴 글 때문에 그런 것 같다는 생각이 들었죠

• 10. ..
    '23.8.21 3:11 PM (118.218.xxx.182)

이런거 좋아요.가격 저렴하고 맛있는 음식들 추천이요.
    업자님들 의도적인 구매유도글 말구요

• 11. ...
    '23.8.21 3:18 PM (124.50.xxx.169)

아주 손에 들고 딱 먹기 좋은 사이즈가 특상이예요. 크지도 작지도 않은..포근포근..근래들어 가장 맛있는 밤고구마예요

• 12. ㅁㅁ
    '23.8.21 3:30 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ지금 수확은 꿀도 다 밤의 탈을 쓰는거임
    아주 잠깐

• 13. .!
    '23.8.21 3:37 PM (223.62.xxx.132)

저는 어제 오후 주문했는데
    오늘 아침에 발송됐다고 문자 왔어요

• 14. 아줌마
    '23.8.21 3:47 PM (106.101.xxx.126)

저는 토요일 받았는데 맛있어서 어제 또 선물로 결재했는데 오늘 발송 메시지 왔어요.저는두번다 홈페이지에서 3k 주문했어요.

• 15. ..
    '23.8.21 3:48 PM (121.163.xxx.14)

많이 주문하셨네요
    진율미 품종 정말 맛있어도 너무 맛있네요!!
    82쿡 위력에 또 한번 놀라요
    원래 우리 참 대단했는데 ㅎㅎ
    역시 여전들 하시네요 ㅎㅎ

이러다 해남 고구마 거덜나겠네요 ㅎㅎ

• 16. 먹고싶다
    '23.8.21 4:02 PM (61.105.xxx.165)

밤고구마 글이 있었나요?

• 17.
    '23.8.21 4:08 PM (210.96.xxx.106)

찾다가 못찾았는데 해남 미소 고구마아니었나요?

• 18. ..
    '23.8.21 4:32 PM (121.163.xxx.14)

밤고구마 원글이에요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3693613

• 19. say7856
    '23.8.21 5:36 PM (118.235.xxx.202)

밤고구마 감사요

• 20. ㅠㅠ
    '23.8.21 6:08 PM (180.71.xxx.37)

내가 잘못 쪘을까요?
    그 정도로 맛있진 않아요ㅠㅠ

• 21. ....
    '23.8.21 6:38 PM (110.13.xxx.200)

2키로 만사천원인가요? 그럼 넘 비싸네요.
    1키로에 무슨 7천원씩이나.. 헐..

• 22. 저도
    '23.8.21 7:36 PM (61.105.xxx.165)

링크 감사합니다

• 23. ...
    '23.8.21 8:47 PM (223.62.xxx.112)

저도 홈페이지에서 3키로 주문했는데 혹시 맛이 다르면 어쩌나
    걱정하고 있거든요
    위에 106님 홈페이지에서 주문한것도 맛있다고 하시니
    안심되네요
    오늘 발송됐다니 내일 도착할거같아요