82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 펨코와 82 차이점이 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,910

엠팍과 팸코는 기승전 문재인 인데

82는 기승전 이재명이네요

엠팍 펨코는 굥돼지 사고 치거나 불리한 일 생기면

앵무새 마냥  이게 다 문재인 탓이다

문재인은 더 했다로 귀결되는데

82는 굥돼지 비난 글 올라오면

앵무새 처럼 이게 다 이재명 때문이다 합창하는

무리들이 있네요

저 짝 넘들 뭔 얘기 하나 가끔 눈팅 하는데

이거 사이트마다 맞춤 교육 받은거 맞죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.19 10:47 PM (112.151.xxx.104)

어디서 계속 기어들어오나봐요 징그러워

• 2. ..
    '23.8.19 10:48 PM (61.43.xxx.106)

틀렸어요
    82는
    윤돼지 사고침->이게다뮨파탓이다->반대!이재명이못난놈이라 진거다~

이 논리로 흐르다보니 이재명탓이 된거죠.

그냥 윤돼지 등신새끼!! 이렇게 했음
    이재명이 욕을 덜먹겠죠

• 3. 궁금하지도 않
    '23.8.19 10:50 PM (222.233.xxx.139)

거기는 이재명지지자가 많고
    여기는 문프지지자가 많은건가?
    이상하네요
    여기 털보빠가 많아서 이재명옹호자들 많을텐데
    털보가 이명박으로 돈벌어 빌딩세우고
    주진우는 강남아파트 현금으로 사고
    이제는 돈되는 이재명커버치는 중인데..

• 4. 여론조작을
    '23.8.19 10:53 PM (14.52.xxx.37)

뉴스를 보면
    현안 이슈들에 대한 기사들을 출력해
    매일 아침 09:00경 보고하면
    그 중 대응이 필요한 기사를 선별하고 그에 대한
    대응논리를 정리하여 작전 지시를 내렸대요
    김관진 원세훈이 했던 방식으로 지금도 비슷하겠죠

• 5. ..
    '23.8.19 10:53 PM (61.43.xxx.106) - 삭제된댓글

원글은 뮨파무새들 탓인지도 모르고
    지금 피해자코스프레중인거죠
    마치 ㅇㅈㅁ이 아무 잘못도 없는것처럼 굴고있음ㅋㅋ

• 6. 잊었던 십알단?
    '23.8.19 11:05 PM (218.39.xxx.130)

10만 어쩌구들이 상주 한다고 봐요.
    주제를 정해 달겨 드는 꼴이 많이 보여 가소롭네요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.19 11:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

82가 현명하네요.

• 8. ..
    '23.8.19 11:29 PM (61.43.xxx.106)

십알단이 아니라 개딸들이 윤석열을 패는게 아니리
    뮨파를 패서 맨날 이재명 욕먹음

• 9. 000
    '23.8.19 11:31 PM (14.49.xxx.90)

뮨파들 찔리시나보네 그리고 거기 윤석열 지지자들 모임 아닌가요?

• 10. ..
    '23.8.19 11:33 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

82가 2찍뮨파들 성지로 유명해요
    한줌들 여기 다 몰려있어요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.19 11:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그 한줌들때문에 이재명이 졌다면서요?
    그럼 이재명은 그 한줌들때문에 영원히 지겠네요?

• 12. 그렇게 되면
    '23.8.19 11:52 PM (125.137.xxx.77)

61님은 일본인 되나요?

• 13. 61
    '23.8.20 12:03 AM (221.155.xxx.234)

일본에 나라 넘어간줄도 모르고 이재명탓
    그러니 개무시 당하죠

• 14. 61
    '23.8.20 12:05 AM (221.155.xxx.234)

뮨파 탓해서 이재명 욕먹는게 아니라
    윤가땜에 나라망했다 글마다
    이재명 탓해서 뮨파가 인간취급 못받는 거임
    지들이 찍어놓고도 남탓

• 15. 목숨내놓고
    '23.8.20 12:05 AM (122.43.xxx.65)

최전방에 나서서 우리대신 싸워주는데
    그깟 빌딩이고 아파트가 대수?
    정당하게 벌어먹는거에 ㅂㄷ거리지말고
    꼼꼼히 나랏돈 슈킹하는것들 응징할생각합시다

• 16. ..
    '23.8.20 12:20 AM (61.43.xxx.106)

개딸들이 먼저 뮨파라는 단어를 쓰지말아보세요
    싸움안나고 클린할거에요
    다같이 윤돼지나 패고 합심될텐데
    뮨파무새들이 꼭 글을 망치죠

• 17. ..
    '23.8.20 12:27 AM (61.43.xxx.106)

개딸들은 머리가 나쁘다
    이글도 개딸이 쓴글인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 61
    '23.8.20 12:28 AM (211.234.xxx.225)

그럼 뮨파나 먼저 윤가탓하는 글에 이재명좀 끌고 오지 마슈
    누가 보면 이재명이 대통인줄
    잊히고 싶어도 절대 못잊혀요 뮨파덕에
    뮨파무새는 뭐다? 이재명무새
    이재명못잃어 우에에에에엥

• 19. 61
    '23.8.20 12:30 AM (211.234.xxx.225)

지들은 개딸거리면서 뮨파 끌고 오지말래
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개그 오져요

• 20. 구질구질
    '23.8.20 12:40 AM (172.56.xxx.85)

뮨파 탓해서 이재명 욕먹는게 아니라
    윤가땜에 나라망했다 글마다
    이재명 탓해서 뮨파가 인간취급 못받는 거임
    지들이 찍어놓고도 남탓

대선 때는 하루죙릴 트윗, 일베팍, 펨코 글들 퍼와 도배하더니..지금은 궁금하지도 않다고?
    손절? 왜 저러지? 부끄럽나 자기랑 한편인 2찍인데

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.8.20 4:15 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개딸들은 개딸 애비 생각해서라도
    국민한테 환심이라도 사도록 노력해야 할텐데
    오히려 이죄명의 비호감을 더 배가 시키니 참 알다가도 모를 노릇이네.

이 간단한 이치를 영원히 깨닫지 못해서
    앞으로도 그 패악질은 더 심해질 것 같습니다.

• 22. ...
    '23.8.20 6:46 AM (125.189.xxx.187)

사람 취급을 안하나 보죠 뭐.
    보여 주는 거라곤 피의자 모습뿐인데.

• 23. ...
    '23.8.20 2:08 PM (61.82.xxx.235) - 삭제된댓글

개딸 악마화 하는 사이비 종교봇,사이비 뮨파. 댓글봇들이....
    이재명 한테 피해 본거 하나도 없는 인간들이...?..ㅉㅈ
    보수적이 지만 이재명이 더 유능하고,행정을 할줄 아는...?
    토론도 못하는 굥무능보단 훨씬 똑똑 ...?...ㅉㅈ 굥무능 무능에 치를 ..?

• 24. 이재명악마화
    '23.8.20 3:48 PM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

1등 공신은 눈치없는 싸움닭 개딸들~~
    이재명이 관련 팩트는 다 착한 범죄고 사연있다고^^
    에라이 개파파 재명이한테 1도 도움 안되는것들
    앞으로도 요렇게 분란만 부탁한다 개딸들아