82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 인정하는 미녀

사과 조회수 : 6,258

김희선 이영애 정윤희 모니카벨루치

정윤희는 제 부모님세대 미인인데 리즈시절 영화보고 충격받음. 정윤희는 백치미까지 있음 

거적대기입혀도 미모가 돋보임 

김희선도 첨 보자마자 충격적. 

스타성까지... 

이영애. 경국지색은 이 여자를 두고 하는 말

모니카벨루치. 뭐 말이 필요없잖아요? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.8.19 4:41 PM (223.62.xxx.221)

나나

몸매까지 완벽

• 2. 정윤희는
    '23.8.19 4:46 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

82는 바람핀 여자연예인 지옥까지 쫓아갈만큼 경멸하면서

정윤희에는 참 관대해요....

• 3. 본인의 인정
    '23.8.19 4:49 PM (222.100.xxx.236)

그게 뭐라구요.

• 4. 사과
    '23.8.19 4:49 PM (58.231.xxx.212)

윗님 지금 도덕성을 이야기 하는거 아니잖아요?
    그냥 외모평가 이야기인데?

도덕성을 따지잠면 당사자는 아니지만 이영애 남편 국제 군수품 중간 블러커잖아요. 전쟁때 쓰는 탱크 전투기 이런거…
    우크라이나 전쟁났다고 1억 기부하던데 기부 자체는 좋은 일이지만. 아이러니한 상황.
    남편은 전쟁사업관련자. 그 와이프는 전쟁지에 1억 기부..

• 5. 저는
    '23.8.19 4:50 PM (223.62.xxx.138)

김태희 이영애 심은하

김희선 눈 튀어나와서 별로.

• 6. 사과
    '23.8.19 4:50 PM (58.231.xxx.212)

본인의 인정
    '23.8.19 4:49 PM (222.100.xxx.236)
    그게 뭐라구요/// 남 이야기 듣기 싫으면 뭐하러 커뮤니티 들어와요? 남 이야기가 뭐라고?

• 7. 사과
    '23.8.19 4:51 PM (58.231.xxx.212)

전 김태희 성형학적으로 완벽한 미녀인데 향기없는 꽃같달까..
    심은하는 분위기 미녀이죠. 좀 이쁜편인….

• 8. 사람마다
    '23.8.19 4:56 PM (222.100.xxx.236)

예쁘다고 생각하는 사람 다 다를 수 밖에 없잖아요?
    나는 누가 예쁘다고 생각한다 말할 수도 있는 거구요.
    '내가 인정하는'이라는 말에는 다양성을 무시하는 오만이 느껴져서 한 말이예요.
    미만 잡 뭐 이런 느낌..

• 9. 성형학적?
    '23.8.19 5:02 PM (1.225.xxx.136)

성형학에 대해서 잘 아는 전문가인가요?

• 10.
    '23.8.19 5:10 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

이영애. 얼굴형이 넘사벽. 체형도 준수함.
    눈동자 색도 그렇고 조상님들 어디멘가 외국인 있을듯.
    뭐 제가 동그란 얼굴을 별로 안좋아하는 이유도 있고.

• 11. 엥ㅎㅎㅎ
    '23.8.19 5:26 PM (112.149.xxx.67) - 삭제된댓글

나나도 너무 이쁘지만
    성형으로 만든 얼굴 아닌가요?
    본것 같아요 비포애프터
    모나카벨루치는 정말 클래식하면서도 현대적인
    느낌도 또 있고 정말 세기의 미인이죠

• 12.
    '23.8.19 5:54 PM (122.34.xxx.245)

모니카 벨루치는
    아파르트망이 젤 이뻐요
    단발머리

• 13. 나나?
    '23.8.19 6:10 PM (122.254.xxx.179)

감히 김희선 이영애에 끼일 외모라니 ㅜㄴ

• 14. 제발
    '23.8.19 6:41 PM (118.235.xxx.50)

누가 누굴 평가한다고 아이고

• 15. ..
    '23.8.19 6:47 PM (39.115.xxx.64)

미녀는 너무 많은데 김희선 이영애 송혜교
    소피 마르소 모니카벨루치 부룩쉴즈요
    소피마르소는 젊은시절 극장에서 보고 충격적인
    미모였어요 유콜인러브 브레이브하트에서요

• 16. 추억
    '23.8.19 7:38 PM (117.111.xxx.108)

소피마르소 넘 이뻐요
    라붐 1,2 때도 이뻤지만
    성장기라 변화하고 있었고
    유콜잇러브 때가 리즈시절 레전드
    세상에서 제일 예쁨 ㅎㅎ