82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정훈 대령, " 해병대 명예 위해 압력 끝까지 버티겠다"

... 조회수 : 1,998

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006997440?sid=100

대령은 해병대 사단장,해병대사령관,국방부장관 등윗선의 거짓, 허위 진술과 조작에 외로이 맞서 싸우고 있습니다. 국민들이 보호해야 할 참군인입니다. 사고만 났다하면 윗대가리들은 책임을 지지않고 아랫것들만 다치는 이상한 나라를 이번에는 박대령을 보호하고 윗대가리들이 책임을 지게해야 합니다//

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.18 6:24 PM (119.69.xxx.20)

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/421/0006997440?sid=100

• 2. ...
    '23.8.18 6:28 PM (116.125.xxx.12)

해병출신들 뭐합니까?
    귀신잡는 해병 그딴소리 말고
    저분에게 힘이 되어주세요

• 3. 힘내세요
    '23.8.18 6:31 PM (119.66.xxx.7)

국민들이 응원합니다

• 4. ..
    '23.8.18 6:32 PM (114.207.xxx.109)

난세에.영웅나네요 진짜

• 5.
    '23.8.18 6:34 PM (118.32.xxx.104)

아 진짜 지켜드리고 싶은분!!
    반드시 사수해야해요!!

• 6. 참군인
    '23.8.18 6:42 PM (211.234.xxx.233)

국민들이 응원합니다 22222

• 7. ..
    '23.8.18 6:49 PM (58.182.xxx.184)

김흥국 뭐하냐?
    해병대 좀 팔아봐!!

• 8. ㅓㅓ
    '23.8.18 6:51 PM (1.225.xxx.212)

존경스럽네요

• 9. 민주당
    '23.8.18 7:19 PM (110.130.xxx.111)

국방위관사9명은 이럴때
    나서야지 뭐하고있는걸까.

• 10. ..
    '23.8.18 7:25 PM (121.163.xxx.14)

진짜 강직한 군인이더라구요
    근래 이런 강직함 처음봐요

• 11. 어찌
    '23.8.18 8:15 PM (118.235.xxx.20)

힘이 되어줄수 있을까요..ㅠ

• 12. 멋진분
    '23.8.18 8:19 PM (98.114.xxx.189)

응원합니다

• 13. **
    '23.8.18 9:04 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

지지합니다 어떻게 힘이 되어줄수 있을까요?

• 14. 힘내세요!
    '23.8.18 11:52 PM (211.42.xxx.81)

응원합니다!!!

• 15.
    '23.8.19 6:26 AM (14.54.xxx.56)

대한민국에
    이런 군인도 있었군요!

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 9:53 AM (120.142.xxx.18) - 삭제된댓글

이 분 정말 남자답고 멋지지 않나요? 성숙한 인간의 모습이 겉으로도 드러나는 듯. 늙은 남자에게서 남자의 향기가 난다는 생각 자체가 없는데 이 분에게선 근래 어떤 남자에게서도 느끼지 못한 섹시함을 느낍니다. 정말 멋진 남자예요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 9:56 AM (120.142.xxx.18)

이 분 정말 남자답고 멋지지 않나요? 성숙한 인간의 모습이 겉으로도 드러나는 듯. 늙은 남자 진짜 싫은데 이 분에게선 어떤 늙은 남자에게서도 느끼지 못한 섹시함을 느낍니다. 정말 이런 멋진 남자가 한쿡에도 있었네요. ^^