82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워서 고구마만 먹어요

바쁘고 더우니까 입맛이 없어서 밥대신 고구마만 먹게 되네요

강제 다이어트ㅠ

오늘도 엄청 더워요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하게
    '23.8.18 4:36 PM (223.39.xxx.145)

맨날 더 더워져요.
    그래도 입맛은 살아서 살은 더찌는데
    원글님 부럽ㅠㅠ

• 2. ..
    '23.8.18 4:38 PM (106.101.xxx.200)

더 더워져요
    더워 아 쓰러질수도 있겠다싶을만큼

• 3.
    '23.8.18 4:39 PM (112.214.xxx.197)

두유랑 찐계란만 먹을때도 있고요
    밥 잔뜩 해놓은게 있어서
    고추장물에 비벼 김싸먹고 땡

진짜 암껏도 못하겠어요
    밥떨어지면 그냥 햇반 사오려고요

• 4. ...
    '23.8.18 4:52 PM (220.94.xxx.8)

전 더워서 냉면 소면만 먹어요.열무김치랑
    고구마는 더울때 안땡기던데 신기하네요.

• 5.
    '23.8.18 4:56 PM (223.39.xxx.211)

밥대신 찰 옥수수 하나 계란하나 먹어요
    하루 두끼 ㅋㅋ 살이 쏙쏙 빠지네요

• 6. ..
    '23.8.18 7:48 PM (121.163.xxx.14)

저도 간신히 한끼 챙겨먹네요
    더 먹으라 해도 더워서 … 못 먹고 안먹고 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620673 양양 대중교통으로 다녀 올수 있을까요? 여행조아 09:11:31 24
1620672 여러분, 독도 방어훈련을 안 하고 있답니다. 3 ㅇㅇ 09:11:04 62
1620671 부모한쪽이 일본인이면 축구할때 어느나라 응원하나요? 3 ㄱㄴ 09:09:53 60
1620670 두피에 얼룩은 뭐로 09:08:47 32
1620669 코스트코 푸드코트 사용할때요 1 aa 09:07:35 113
1620668 광복절에는 독도가그려진 성경김을 먹어요 3 성경김독도 09:05:53 89
1620667 독도그림이 그려진 아기과자 6 ㅇㅇㅇ 09:04:00 198
1620666 흰청바지 볼펜자국 지우는 방법 3 ... 09:00:05 167
1620665 티쳐 그거보신분 금쪽 08:59:40 132
1620664 윤석열이 김장환 목사에게 보낸 텔레그램 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 중앙일보 08:48:44 1,174
1620663 어떻게 하면 계란 후라이가 맛있게 되나요? 비법있나요? 8 ........ 08:45:23 645
1620662 적게 계산된 카드 금액을 알았을 때 어떻게 행동하세요? 5 ㅋㅋ 08:45:17 440
1620661 '부산∼후쿠오카 여객선' 日퀸비틀호, 3개월간 누수 숨긴채 운항.. 5 ..... 08:37:44 916
1620660 구내염심할때 이비인후과 가면 뭘해주나요? 4 염증 08:35:30 318
1620659 서유럽 동유럽 호텔 3~4등급 차이 많이 나나요 4 호텔이 08:35:02 408
1620658 명품 엄청 많은 인스타그래머 있잖아요 17 ㅇㅇ 08:25:29 1,814
1620657 수험생 영양제 알려주세요 합격 08:25:19 126
1620656 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 4 ㅇㅇ 08:23:45 814
1620655 필러시술한거 너무 후회되네요 18 ㅇㅇ 08:20:46 3,049
1620654 올해가 제일 더워요 8 08:20:44 912
1620653 장예찬,한동훈 향해"빈수레가...댓글팀 추가폭로 고민 .. 11 .. 08:19:43 501
1620652 울릉도 가보신분 7 여행 08:16:42 429
1620651 에브리봇 신상써보신분 계세요? 1 Q3 플러스.. 08:14:58 308
1620650 분당,용인쪽 운전연수 잘 가르쳐 주시는 분 ,어떤걸 봐야하나요 33년 장롱.. 08:12:53 83
1620649 편두통 해방으로 삶의 질이 달라졌어요. 7 세상에나마상.. 08:12:52 1,036