82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간에 물혹이 여러개라 추적검사하라고 하대요.뭐하면 좋아요?

복부초음파 첨 해봤어요.

다섯개 이센치정도도 있고 그러던데 뭐하면 더 크지않고ㅎㅎ없어지기도할까요?^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없는사람
    '23.8.17 6:55 PM (213.89.xxx.75)

없어요.
    샘은 뭐래요? 종양? 암? 안될거라고하면서 그냥 지켜보자 하지않던가요?
    더 조사하자는거 어차피 안했음 모를거고 샘도 나쁘게 변하지않는다고해서 거기서 관뒀어요.

• 2. 그거
    '23.8.17 7:08 PM (211.109.xxx.118)

나이드니 한개두개 생기네요.
    자도 간,갑상선에 여러개.
    매년 건강검진하며 크기만 체크해요

• 3. ...
    '23.8.17 7:09 PM (182.224.xxx.68) - 삭제된댓글

대학병원에서 2년주기로 건강검진 합니다
    저도 간에 물혹이 몇개 있다고 초음파 결과
    있는데
    지켜보자는 말도 없고 궁금해서
    물어보니
    몸에 점처럼
    태어날때 가지고 나온거라
    괜찮답니다

한번은 소화기 내과 복부ct 찍고
    결과 들으러 진료 가니
    간에 물혹 있다고 하더군요
    이상 없다네요
    사이즈가 아주 커지거나 모양이 이상하면 뭐라 말끔이 있겠죠
    결론은 의사쌤께 물어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613148 테싯, 불가리 뿌르옴므 익스트림 -- 향 비슷한가요? ㅇㅇㅇ 07:40:48 27
1613147 금100돈은 노후에 사용하기에 부족 하겠죠? 2 금100돈 07:35:08 402
1613146 남편께서 진지를 안드셔서.. 7 07:25:22 789
1613145 이진숙 법카로 특급호텔 5천만원, 고급식당 75백만원 3 인간이아니무.. 07:15:57 724
1613144 남자 운동화 255mm면 샌들 250mm 260 중 어느 거 사.. 4 .. 06:32:54 320
1613143 체코 헝가리 오스트리아 여행 도움구해요 7 30년만 06:26:29 454
1613142 K뱅크(1금융권) 무료현금 지급 받으세요 3 해맑음 06:12:58 874
1613141 1969년생입니다 12 저는요 06:02:31 2,546
1613140 오늘 수박 사면 맛 없을까요? 3 수박 05:33:04 886
1613139 태안비상에듀 독학기숙학원 어떤가요? 원글 04:30:40 207
1613138 3개월만 계약직으로 월급 200 2 ㅇㅇ 03:58:55 1,806
1613137 한국엔 모기물린곳 휴대용치료기 없나요 24 모기 03:34:42 1,657
1613136 남자가 자꾸 쳐다본다는 여자 4 .. 03:12:52 2,581
1613135 전화가 왔는데 말 없으면 절대 말하지 마세요 피싱 02:56:51 2,261
1613134 빠리 올림픽 나라별 단복 27 재미로 01:46:06 3,400
1613133 자녀 결혼시 얼마나 보태주시나요? 16 ^^ 01:31:22 3,294
1613132 은행창구에서 통장 이월 하시나요 ~ 사용 아예 안하시나요 4 통장 01:29:06 1,607
1613131 유럽의 모습 5 popooo.. 01:24:13 2,173
1613130 요즘 20대 남자들의 고백 유형은? 6 ㅋㅋ 01:19:25 1,799
1613129 친정 엄마랑 호주여행 조언부탁드려요. 4 호주 여행 01:18:47 1,077
1613128 카톡목록에서 사라지면 1 카톡차단 01:15:52 1,511
1613127 어제 저녁으로 먹은게 자꾸 생각나요 2 왜죠 01:10:28 1,985
1613126 mz는 몇살부터 몇살까지예요? 12 .. 01:06:59 2,405
1613125 축농증 원인은 뭔가요? 1 코. 00:34:46 655
1613124 웅@학습교사 10 00:21:18 1,377