82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호상 맞죠?

... 조회수 : 5,414

세탁실에 바나나를 내놨더니 초파리가 생겨 치웠거든요.

조금전에 보니 두마리가 암수 서로 정답게 붙어서 날고있는거예요.

짝!

한방에 먼길 보내주었어요.

내 집에서 감히  이것들이  

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백년해로하다
    '23.8.17 5:49 PM (223.38.xxx.214)

한날한시에 갔네요 다 원글님 덕분이죠 뭐

• 2. ..
    '23.8.17 5:50 PM (116.39.xxx.71)

ㅎㅎ 잘하셨어요.

• 3.
    '23.8.17 5:52 PM (121.147.xxx.48)

쌀벌레 두마리가...
    큰개미인 줄. 호상이겠죠?

• 4. ....
    '23.8.17 5:54 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

복상사인데 호상이라고 볼 수 있을까요?

• 5. ...
    '23.8.17 5:56 PM (115.138.xxx.73)

에잉? 쌀벌레도 해요?

• 6. 순이엄마
    '23.8.17 5:57 PM (222.102.xxx.110)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    호상이네요^^

• 7. 에이..
    '23.8.17 5:57 PM (118.235.xxx.165)

질투인거죠?

• 8. 해야
    '23.8.17 5:58 PM (220.65.xxx.158)

대를 잇쥬~~

• 9. ㅋㅋ
    '23.8.17 6:05 PM (112.152.xxx.203)

죽어도 여한이 없을 거예요.

• 10. ㅋㅋㄱ
    '23.8.17 6:13 PM (211.112.xxx.130)

호상이죠 ㅎㅎ
    참고로 초파리 잡을땐 전기채가 왔담돠!

• 11. ...
    '23.8.17 6:15 PM (115.138.xxx.73)

일단 우리집에선 붕가금지 에헴

• 12. ...
    '23.8.17 6:18 PM (114.203.xxx.229)

호상이네요...

• 13. 호상에 한표
    '23.8.17 6:30 PM (218.153.xxx.148)

^^;;;
    식욕과 성욕 둘다 해결하고 간 초파리들이네요

• 14. 잘될거야
    '23.8.17 6:35 PM (123.111.xxx.103)

극락 갔네요 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '23.8.17 6:38 PM (218.50.xxx.110)

시력좋으시다 부럽

• 16. 하루살이
    '23.8.17 7:26 PM (211.216.xxx.238) - 삭제된댓글

하루정도만 살고 죽는다는 초파리들 아닌감요???
    우리 입장에선 호상,갸들 입장에선 시간 다 못채우고 단명..인걸로..-___-;;

• 17. 그래도 너무해
    '23.8.17 7:49 PM (122.254.xxx.161)

한창 느낄때인데
    좀 그 재미 누리게 있다 잡아족치시지 ㅠ
    안됐네요

• 18. 매직
    '23.8.18 12:21 AM (175.121.xxx.73) - 삭제된댓글

세상에 호상이 어딧냐고 들어왔는데
    이 경우는 호상 맞습니다