82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로)여출들 시술?

hts 조회수 : 7,600

이번 16기 옥순은 앞쪽에 SMP 두피문신도

했네요..(제가해서 더 잘보이는듯)

턱은 어떻게된건지 모르겠어요ㅠ 그냥 옆턱이 없네요.

정숙은 복스러우니 이뻐요..이마는 필러했네요.

이마필러는 하고싶어서 한사람들 후기 많이봐서 그런지

보이구요.

영자는 매력없는 곰 같아요. 약간 살찐 유이 같기도

영숙인 식빵언니랑 싱크 98%는 되는듯

끝~ 휘리릭~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오매
    '23.8.17 5:48 PM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

옥순은 머리도 풍성한데 내가 뭐라고 얼른 알아봐야겠네요

• 2. ..
    '23.8.17 5:53 PM (61.254.xxx.115)

옥순이는 양악해서 턱 친걸로 보임

• 3. 나솔
    '23.8.17 5:54 PM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

근데 순자가 빠졌네요 ㅎㅎ 아직 어려서 그런가

• 4. 나솔
    '23.8.17 5:55 PM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

옥순 옆턱선 아래 불룩하게 움직이던데 그건 왜 그런가요

• 5. 순자
    '23.8.17 5:55 PM (223.38.xxx.197)

아래턱에 필러

• 6. 나솔
    '23.8.17 5:56 PM (118.45.xxx.238) - 삭제된댓글

근데 순자가 빠졌네요 ㅎㅎ 아직 어려서 그런가.
    옥순 옆 턱선 아래가 불룩한게 보이던데 왜그럴까요?

• 7. ..
    '23.8.17 6:05 PM (58.236.xxx.52)

옥순은 일찍부터 성형한듯.
    거식증에 머리카락까지 빠진거죠.
    광수 눈매 너무 무섭던데.
    상철 어제 카메라 볼때, 울딸이 "아니, 왜 나를 쳐다봐?!"
    웃겨죽는줄.. ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    아~ 이래서 엄마가 나솔보는구나?
    하면서 같이 봐요.
    고딩딸과 유일하게 같이 얘기하며 즐기는 프로.

• 8. 저는
    '23.8.17 6:06 PM (59.23.xxx.132)

상철이 처음봁때부터 순수할것같았어요.

• 9.
    '23.8.17 6:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

순자 인상이 안좋던데요

• 10. 턱선아래
    '23.8.17 6:42 PM (119.64.xxx.62)

불룩한건
    먹토(먹고 토하는거 반복) 하면 침샘이 부어서
    저렇게 된대요. 섭식장애가 있는건지.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.17 7:33 PM (121.133.xxx.137)

상철이 저 쳐다볼때 왠지 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수염 좀 깎으면 나름 입매가 단정하고
    귀여울듯ㅋ

• 12. ..
    '23.8.17 9:25 PM (175.208.xxx.95)

영숙이 탤런트 김미숙 닮지 않았나요? 상철이 카메라 쳐다보면서 좋아서 살짝 웃는데 진짜 넘 읏었어요. 둘이 대화가 아주 찰떡이던데요 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.8.17 9:38 PM (175.215.xxx.216)

그거 다 웃기구나
    뎊콘이 자기랑 눈 마주쳤다고 하면서
    상철 뎊콘 반반 편집해놓은거 진짜 웃겨죽는줄...