82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경이로운 소문2는 재미없나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,784

시즌1은 자게에 제목을 자주 본것 같은데 2는 조용하네요

시즌1 애청자였던 남편도 보는둥 마는둥 

저는 잠깐 봤는데 제 취향이 아니라

너무 유치해서 아이들이 좋아할 내용이 아닌가요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1회
    '23.8.16 4:17 PM (210.96.xxx.10)

1회 10분까지만 재밌었어요

• 2. ...
    '23.8.16 4:18 PM (211.179.xxx.191)

학폭 이슈 있어서 전반적으로 분위기가 시큰둥한거 같아요.

유치해도 시즌1은 볼만 했는데
    저도 시즌2는 별로 흥미가 안생기네요.

• 3. ...
    '23.8.16 4:21 PM (118.221.xxx.135)

코 냄새 맡는 배우의 오버 연기 ............

• 4. ..
    '23.8.16 4:25 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

전 기다려 가며 재미있게 보고있어요
    1회 2회 보다는 그뒤가 늘어지지 않고 재밌어요

• 5. 1편보다
    '23.8.16 4:55 PM (211.200.xxx.6)

재미없네요.특히 냄새 맡는 캐릭터 짜증나요

• 6.
    '23.8.16 5:01 PM (211.234.xxx.209)

재미없어서 실망중입니다

• 7. 소문1
    '23.8.16 5:11 PM (39.113.xxx.77)

몰아볼 정도로 재밌는데 2는 장난수준

• 8. 솔직히
    '23.8.16 5:12 PM (61.101.xxx.163)

시즌1도 유치했어요.ㅎㅎ
    소문이가 자각하는 드라마 초반은 재밌었는데 그뒤는..
    악귀들이 잘 했지요.

• 9. ...
    '23.8.16 5:34 PM (106.102.xxx.3)

1은 유치해서 좋았어요. 뻔하지만 통쾌한 면도 있고.
    2는 너무 다크해지고 김히어라 너무 무서워요. ㅠ 그거 상쇄할려고 냄새맡는 역할 코믹하게 간 거 같은데 너무 오버. ㅠ

• 10. ...
    '23.8.16 6:08 PM (1.241.xxx.220)

강기영 나와서 좋은데...ㅜㅜ

• 11. ……
    '23.8.16 6:18 PM (118.235.xxx.176)

시즌1만큼 재미는 없어요.
    시즌1에서 신선했던 배우들이 이제는 다 아는 배우들이라서 배우 자체로 신선함도 없고.. 강기영 연기 문제라기보단 기존의 이미지 때문에 지금 악역이 어색하다는 느낌을 지울 수 없고.. 시즌1은 에피소드마다 등장하는 악귀들 각각의 사연과 사건들이 있었는데, 시즌2는 악귀들이 강해졌지만 싸우는 장면들은 비슷하게 반복될 뿐이고..

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.16 6:37 PM (106.101.xxx.71)

재미없어요.
    전 냄새캐릭이나 히어라캐릭 다 참고 보겠는데
    소방관악귀 그 끓는목소리가 너무도 파워레인저 악당같아서
    몰입이 안되서 중도 포기요..

• 13. 이해가
    '23.8.30 2:49 AM (172.226.xxx.47)

이해가 안 가는 장면들이 많아요
    오늘도 몰아봤는데 왜 소환을 안 한건지 이해가 안가더라구요
    잔인하기도 하고.... 좀 억지스럽기도 하고,,