82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군에서 하는 노래 자랑 나가려는데 마감 하루 지나 받아줄까요?

노래자랑 조회수 : 1,016

1년을 넘게 노래방 다니면서 연습했는데

이번에 우리 군에서 하는 노래자랑... 접수 날짜를 어제로 놓쳤어요.

내일 가도 해줄까요?

꼭 나가고 싶은데...사정하면 해줄까요?

동사무소 가서 하면 된대요... 접수를.ㅡ..ㅡ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.8.15 12:36 PM (61.105.xxx.11)

사정얘기하고 말이나 해보세요
    안되면 할수없고요

• 2. 군이라
    '23.8.15 12:36 PM (39.7.xxx.97)

해서 군대 얘긴줄 ㅋㅋ 접수해보세요

• 3. 봄소
    '23.8.15 12:40 PM (58.120.xxx.28)

윗님 저도요 ㅎㅎ

이젠 하다하다 군대 간 아들
    노래 장기자랑 대회까지 엄마가 접수해 줘야해 ?
    했는데 다시보니 아니네요

• 4. ㅇ으ㅇ
    '23.8.15 12:41 PM (211.247.xxx.139)

저두요,
    한참 웃었습니다.

• 5. ㅁㅁ
    '23.8.15 12:44 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

이런 이상한 질문은 뭐래요
    이미 서류 다 작성 정리 진행중일 일에
    이런걸 진상이라 하는거요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.15 12:44 PM (219.250.xxx.211)

군대 간 아들 노래자랑 대회 접수를 왜?

댓글들 읽기 전까지 계속 그렇게 생각했어요 ㅎㅎ

• 7. ....
    '23.8.15 12:49 PM (112.147.xxx.62)

일단 내 보기라도 하고
    안되면 마는거죠

엄한사람 괴롭게 하지말고
    사정하는건 하지마요

• 8. 오느른
    '23.8.15 12:50 PM (14.32.xxx.34)

일단 가서 사정해 봅시다
    꼭 나기고 싶으신 거면.
    거절 당하면
    다음에는 시간 잘지켜 신청하시고요
    말해볼 걸 미련은 안 남잖아요

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.15 12:52 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 군대에서 근무하는 분이신 줄 ㅎㅎ
    물어보세요. 지원자가 적었으면 반색허며 받아줄지도.

• 10.
    '23.8.15 1:29 PM (175.197.xxx.81)

여군이신가?
    아들이 군인인가? 싶었어요ㅎ
    일단은 말해보세요

• 11.
    '23.8.15 4:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 군대인줄요ㅎ
    건투를 빕니다

• 12.
    '23.8.15 4:32 PM (118.32.xxx.104)

저도 군대인줄요ㅎ
    건투를 빕니다
    되시거든 후기주세요
    간만에 본방사수하게요ㅎㅎ