82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀이따 치과가요....

... 조회수 : 982

40대인데도 미루고 미루다 가네요.

얼마나 나올지......오늘은 아마도 스케일링만 할거 같은데도 무서워요.

아픈것은 아닌데 묘하게 신경거슬리는 치아가

있어요.

어릴때 치아관리 못해놓으니 지금 아무리 열심히 닦아도 몇년에 한번은 공사하러 가네요.

긴장되서 땀이 다 나는데 날이 후덥한거겠죠?

제가 가는 치과 선생님...너무 군자스타일이라 제맘에 쏙 듭니다.(갑자기?) 치과선생님 뵈러 간다 생각하고.......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.9 4:48 PM (203.81.xxx.40)

뭐든 어릴때가 중요한거 같아요
    제가 엉망으로 막자란 케이스라 제자식은 아주 있는공 없는공
    다 들이고 있어요

거슬리는 치아는 잇몸치료 해달라고 해보셔요

• 2.
    '24.7.9 5:06 PM (223.62.xxx.104)

아주 오랫만에 가는 거라면 백단위 기본일수도. 다시 태어나기도 싫지만 다시 사람으로 태어난다면 치과의사로 살고 싶네요.

• 3. ...
    '24.7.9 6:53 PM (124.60.xxx.9)

평생 남의 썩은니 보고 사는게 좋을리가요.

• 4. ...
    '24.7.10 5:09 AM (89.246.xxx.220)

서울이세요? 어디에요-.-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613713 임대소득 자랑하면 안되겠죠? 3 퇴직후 22:33:28 164
1613712 이재명 재판 읽어주는 방송 4 ... 22:29:52 96
1613711 인천 연수구인데 바람이 너무 쎄게 불어서 무서워요 ... 22:29:15 158
1613710 심혜진 실물 보신분 있어요? 1 22:28:23 272
1613709 잘생긴 모솔은 여자 손도 못잡아 보는데 2 forwar.. 22:26:42 186
1613708 해리스 "트럼프 물리치기 위해 무엇이든 하겠다".. 4 22:18:39 370
1613707 6살짜리 자기애한테 미주알고주알 온갖얘기 다하는 애엄마 7 황당 22:15:34 690
1613706 명신이 이력서 보셨어요? ㅋㅋㅋ 4 ... 22:15:03 1,215
1613705 대학생 딸과 대화 11 00 22:07:18 1,064
1613704 은행권 임원 퇴직하면 어떤일들 하나요 13 ... 22:06:35 1,141
1613703 살이 찌는 게 보여 조절하려고 시행중인 것. 1 폐경후 22:06:30 419
1613702 일년에 1억정도 모은다면 1 썸머9530.. 22:02:09 1,056
1613701 나이들어 보이는 화법에는 어떤게 있나요 14 ㅇㅇ 22:01:41 1,041
1613700 저는 운전하면 안되는 사람일까요? 8 초보 22:01:32 563
1613699 아니 그래서 풀향 나는 향수가 대체 뭔가요?? 22 .. 21:59:00 1,619
1613698 돈 자랑은 82에서만 하세요 3 .... 21:58:32 969
1613697 굿파트너에 원나잇 씬은 왜 넣었을까요 20 ㅇㅇ 21:55:14 1,755
1613696 연하를 좋아하지않던 여자도 나이들면 바뀌나요? 7 ..... 21:49:18 602
1613695 여러나라에 정자를 기증한 남자 8 정자기증 21:48:02 875
1613694 굿파트너 남지현 이영애닮았어요 23 ... 21:46:46 1,360
1613693 요새 2~30대 남자아이들 19 ..... 21:42:05 1,542
1613692 우리 비닐사용 줄이는법 상의해봐요 10 . . . 21:39:24 666
1613691 생리 끊기고 배가 남산만해졌고 뚱뚱해보여요 13 이런 21:38:12 2,344
1613690 카라큘라 은퇴 10 ... 21:38:07 1,941
1613689 산타페 타면 누워서 고속도로 달릴 수 있어요? 2 ㅇㅇ 21:34:45 771