82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2013년 윤석열 수사팀장, 2023년 박정훈 수사단장

... 조회수 : 1,352
2013년 윤석열 수사팀장, 2023년 박정훈 수사단장

https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/opinion/column/article/2023081315120...

ㅡㅡ

이런 기사가 있네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.13 6:50 PM (119.66.xxx.7)

https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/opinion/column/article/2023081315120...

• 2. ...
    '23.8.13 6:52 PM (116.125.xxx.12)

윤석열이 외압타령은 이제 안믿음

• 3. ....
    '23.8.13 6:54 PM (118.235.xxx.154)

윤석열이 외압타령은 이제 안믿음2222

• 4. ..
    '23.8.13 7:04 PM (14.52.xxx.37)

검찰, 경찰, 감사원을 앞세우고
    방송 등 언론을 단단히 틀어쥐면
    해볼 만하다고 생각하는지 모른다.

군사작전하듯 공영방송 장악에 나선 것도 그래서일 것이다.
    그러나 누르는 힘이 강할수록 반발력도 커지는 법이다
    ......

이걸 윤석열이 잘 새겨들어야 할 것 같아요

• 5. .....
    '23.8.13 7:09 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

그 유명한 전정권씨가 여기선 안 나오는 게 신기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635614 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 미역국 11:31:03 7
1635613 김지훈 영화배우 갑자기 생각.. 11:31:02 31
1635612 지인들한테 정말 중요한 정보를 얻으시나요? 1 .... 11:27:28 104
1635611 들깨 어떻게 먹어요? ... 11:24:03 47
1635610 김건희가 이재명에 대해 2 ㄱㄴ 11:21:05 361
1635609 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 158
1635608 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? .. 11:18:38 42
1635607 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 4 ........ 11:16:57 272
1635606 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 2 궁금해요 11:15:15 97
1635605 가을 아침에 ... 11:12:58 127
1635604 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 2 11:11:59 124
1635603 8시30분 남서울 간선하차 오늘 택배올까요? 2 중요한 11:06:05 116
1635602 부동산 카페 웃겨요 3 11:04:29 785
1635601 확실히 50대되어 친구 만나니... 7 123 11:01:23 1,556
1635600 AXA운전자보험 1년 금액이 30만원이 넘네요ㅠ 6 AXA운전자.. 11:01:07 305
1635599 최진실이 그렇게 솔직하지 않았으면 안 죽었을까요? 14 11:00:55 1,355
1635598 하이구야 삼전 결국 5만대 찍었네요 3 ,, 10:59:51 880
1635597 2박 3일 제주여행다녀왔어요. 1 10:58:24 323
1635596 건해삼은 어떤걸 사야할까요? 가을 10:55:30 40
1635595 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 1 배당주 10:54:53 241
1635594 런데이 앱 쓰시는분들 ~ 5 .. 10:44:54 337
1635593 밖에 나갈 일 있는데 오늘 모두 긴팔 3 여이니 10:44:48 866
1635592 현재 의료파탄에 대한 3 ... 10:41:01 480
1635591 동해 유전이요 15 ㅇㅇ 10:37:31 933
1635590 흑백요리사 예상해봅니다 (스포포함) 6 ㅇㅇ 10:33:05 861