82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 가수김종서님 팬인데요(수정 - 장소추가)

좋아 조회수 : 1,552

콘서트 한번 가본적 없고...대학축제때 와서 노래 해준거 본게 라이브의 전부에요.

그런데 얼마전에 김종서님이 압구정에 lp바를 오픈하고 라이브 공연을 하는걸 알아서 갔었어요.

사인도 받고 사진도 찍고 노래를 들으며 와인을 마시는데 넘넘 좋은거있죠 

집이 가깝다면 자주 가고 싶은데 요즘은 또 bar 에서의 라이브는 안하시네요...

제나이 50이 넘었지만 라이브 볼때의 저는 다시 20대로 돌아간 기분이었답니다.

볼륨엘피바

서울 강남구 선릉로157길 14 지하 1층

https://naver.me/FYU6FTlw

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 팬
    '23.8.12 12:31 PM (220.122.xxx.137)

저도 김종서팬, 어디예요~

• 2. 저도
    '23.8.12 12:37 PM (182.219.xxx.35)

김종서팬인데 반가운 소식이네요.
    저는 시나위시절의 김종서팬인데 그 바가 어딘지
    궁금하네요. 바이름이라도 알려주시면 안될까요?
    꼭 가보고 싶어쇼.

• 3.
    '23.8.12 12:49 PM (118.32.xxx.104)

와우 저도 서태지가 지배하는 세상엣니 꿋꿋이 김종서팬이었는데ㅎ

• 4. 저도
    '23.8.12 12:51 PM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

모즘 복면가왕 보면서 새삼 감동받았어요.

• 5. 원글
    '23.8.12 12:58 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

아직 모르고 계셨군요 !!!
    압구정에 있는 LP바 볼륨입니다.
    저 갔던 1년쯤 전만해도 주 1회 라이브 있었는디 요즘 스케줄 올라오는거 보면 불꽃밴드에 집중하는지... 라이브가 잘 없네요.

바 안쪽에서 밝은 얼굴로 팬들 맞아주는분
    얼마나 반가운지....
    아마 라이브는 안해도 자주 가게에 싱주하시는듯요

• 6. 바구니
    '23.8.12 1:02 PM (119.64.xxx.75)

아직 모르고 계셨군요 !!!
    압구정에 있는 LP바 볼륨입니다.
    저 갔던 1년쯤 전만해도 주 1회 라이브 있었는디 요즘 스케줄 올라오는거 보면 불꽃밴드에 집중하는지... 라이브가 잘 없네요.

바 안쪽에서 밝은 얼굴로 팬들 맞아주는분
    얼마나 반가운지....
    아마 라이브는 안해도 자주 가게에 상주하시는듯요

• 7.
    '23.8.12 3:02 PM (114.203.xxx.20)

김종서 고등학교 때
    진짜 테이프 늘어지게 들었는데
    앨범 모든 곡이 다 좋았어요
    남편이랑 꼭 가봐야겠어요
    정보 감사합니당^^

• 8. 요즘
    '23.8.12 3:12 PM (106.101.xxx.14)

김종서 티비에 나오는데 반갑고 좋던데요
    들국화
    다섯손가락
    부활
    이치현과벗님들
    사랑과 평화 다나와요

• 9. 불꽃밴드
    '23.8.12 4:00 PM (119.64.xxx.75)

맞아요 ^^ 불꽃밴드
    이치현은 어째 진짜 뱀파이어같아요 안늙어....