82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 레전드편 좀 추천해주세요

.. 조회수 : 7,234

태세계 보려고 결제해놓고 요증  나혼산에 빠졌거든요

전성기라던 2018년꺼 몇개봤는데

진짜 미치게 웃은게 얼마만이지.

나혼산 재밌었던 편 추천 좀 해주실래요~~

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.8.11 5:22 PM (112.161.xxx.23) - 삭제된댓글

팜유 건강검진편 ㅎㅎㅎ
    웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.8.11 5:23 PM (220.75.xxx.108)

박나래랑 기안이랑 얼음낚시 갔었나 아무튼 겨울에 호수위에 텐트 치고 놀았던 거요.

• 3. 그냥이
    '23.8.11 5:23 PM (124.61.xxx.19)

팜유 베트남 갔던거요

• 4. 요새
    '23.8.11 5:24 PM (211.105.xxx.125)

저도 보고 있어요.
    -기타리스트 김도균 : 나 혼자 살 수 밖에 없다

• 5. ...
    '23.8.11 5:24 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

나래 바르뎀의 탄생인 화사네서 화투치기

박나래네서 나혼산 멤버 집들이

나혼산 네얼간이 홍콩 여행

나혼산 보그 잡지 화보 촬영

나혼산 멤버들 제주도 여행

팜유 달랏 여행

기안 연 날리기편

• 6. ...
    '23.8.11 5:25 PM (221.151.xxx.109)

나혼산 팀 LA
    팜유 달랏

• 7. ..
    '23.8.11 5:26 PM (118.235.xxx.139)

팜유면 최근꺼죠? 검색해봐야겠네요~
    박나래, 기안 조합은 넘 재밌죠ㅋ 얼음낚시 봤어요
    둘다 힘들어 죽던데. 근데 왠지 구남친 구여친 느낌 좀 나는게 예전에 썸 있긴 했었나봐욬

• 8. ...
    '23.8.11 5:26 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

김대호 나온 첫 편과 두번째편도 추가하고 싶어요.

• 9. 저도
    '23.8.11 5:26 PM (112.223.xxx.58)

팜유 베트남간거요

• 10. ...
    '23.8.11 5:27 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

여름 나래 학교

• 11. ..
    '23.8.11 5:27 PM (118.235.xxx.139)

우와 본것들 있고 안본것도 있고~
    추천 감사합니다~~
    방송이 롱런한 이유가 있더군요

• 12. 파란들꽃
    '23.8.11 5:30 PM (106.101.xxx.203)

나혼산이 그렇게 잼있나요?
    저도 한번 찾아봐야겠네요

• 13. 11
    '23.8.11 5:32 PM (27.162.xxx.243)

연말에 시상식 나왔던거 있는데
    저 정말 꺽꺽거이면서 봤어요 ㅎ
    기안이 나래 이마에 키스하는 장면 나온건데
    몇년도였는지는 모르겠네요

• 14. ...
    '23.8.11 5:35 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

전현무 한라산 등반

이주승 첫출연했던 편이랑 주도회편

전현무 한혜연 스타일리스트 코디편

• 15. ...
    '23.8.11 5:36 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

팜유 달랏 여행

기안 연 날리기편

김대호 나온 첫 편과 두번째편

여름 나래 학교

전현무 한라산 등반

• 16.
    '23.8.11 5:37 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

나혼산은 아닌데 유튜브로
    홍현희 짜장면 홍현희 퐁듀 한 번 찾아 보세요
    저는 볼때마다 웃네요

• 17. 저는
    '23.8.11 5:39 PM (210.96.xxx.10)

김광규네 집들이편이요
    하다못해 쓰레기통까지 웃겼던 ㅎㅎ

• 18. ..
    '23.8.11 5:41 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

무큐리 탄생했던 기안 84 개업식편을 빼놨네요. 무조건 이게 1번ㅋㅋ

• 19. ..
    '23.8.11 5:41 PM (118.235.xxx.139)

윗님 그거 225,226회요. 연말 시상식 전에 화보촬영하고 송년회하는거. 그거 저도 몇번 봤어요.ㅋㅋ
    나래가 기안 슬쩍슬쩍 건드리고 전현무는 옆에서 몰아가니까 기안84 진짜 맘 있었는지 정신 못차리고 소주 찾는데ㅋ
    그거랑 다니엘헤니만나러 la간거 넘 재밌었어요

• 20. ...
    '23.8.11 5:41 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

팜유 달랏 여행

기안 연 날리기편

김대호 나온 첫 편과 두번째편

여름 나래 학교

전현무 한라산 등반

무큐리의 탄생인 기안 84 개업식편

• 21. ..
    '23.8.11 5:45 PM (118.235.xxx.139)

추천 감사합니다~~주말에 또 몰아봐야겠어요~

• 22. ..
    '23.8.11 5:51 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 225회 화보 촬영때
    전현무 한혜진 둘이 비공개 연애할때였는데

화보컨셉이 전현무는 야망이 큰 뱅커이자 한혜진의 전남친, 한혜진은 잘나가는 모델이었지만 지금은 평범한 이시언과 사귀는 그런 컨셉인데
    전현무랑 커플 사진 찍을때 왜이렇게 슬프지 하는게 왠지 미래를 예감했던것 같기도하고 기분이 이상하드라구요..
    너무 너무 행복하고 즐거운 분위기 속에서 한혜진이 슬프다고 하는게.. 이미 긴 시간이 지나 그들의 서사를 알고서 보니까 저도 좀 기분이 이상했어요

• 23. ..
    '23.8.11 5:53 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 225회 화보 촬영때
    전현무 한혜진 둘이 비공개 연애할때였는데

화보컨셉이 전현무는 야망이 큰 뱅커이자 한혜진의 전남친, 한혜진은 잘나가는 모델이었지만 지금은 평범한 이시언과 사귀는 그런 컨셉인데
    한혜진이 전현무랑 커플 사진 찍을때 '왜이렇게 슬프지' 하는게 왠지 미래를 예감했던것 같기도하고 기분이 이상하드라구요..
    너무 너무 행복하고 즐거운 순간 속에서 한혜진이 슬프다고 하는게.. 이미 긴 시간이 지나 그들의 서사를 알고서 보니까 저도 좀 기분이 이상했어

• 24. ..
    '23.8.11 6:08 PM (223.62.xxx.198)

위에 말씀하신거 다 봤는데
    건강검진편이 젤 웃겨요

• 25. ...
    '23.8.11 6:22 PM (118.235.xxx.176)

기안,성훈,이시언이랑 홍콩갔던거 웃겼어요.

• 26. 나비
    '23.8.11 6:31 PM (27.113.xxx.9)

기안 22년12월 31일 30대 마직막 사진찍는편이요
    웃겨 죽는줄 알았어요

• 27. ..
    '23.8.11 6:40 PM (175.208.xxx.95)

연말시상식이요. 박나래 드래스 입을때 억지로 지퍼 채우는거 보고 완전 웃겼어요.

• 28. 광팬
    '23.8.11 7:02 PM (125.190.xxx.84)

박나래첫집들이
    여름나래학교
    제주도 여행
    기안이시언성훈홍콩여행
    나래충재초대
    대상받던해 연말화보촬영과 뒤풀이

• 29. ㅇㅌ
    '23.8.11 8:28 PM (39.117.xxx.169)

기안이랑 나래 겨울에 얼음호수로 캠핑간거요.
    나혼산 안 보는 신랑도 보고 배꼽 빠지게 웃더라구요

• 30. 아...
    '23.8.12 3:04 PM (221.154.xxx.131)

진짜..그때 얼음호수에서 텐트 날아간거 하며... 둘이 얼마나 웃기던지.
    그리고 전 기안, 시언, 그 배우(갑자기 이름이 생각이 안나네요)가 해외의 수영장에서 기차놀이 한거..진짜 몇번을 봐도 숨 넘어가듯 웃었어요