82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(잼버리)왜 자국국민은 보호하지 않는거예요?

Oi 조회수 : 2,982

뉴스에서 봤는데 한국인은 강당에 칸막이도 없이

매트하나 깔고 있던데 너무 심한거 아닌가요?

외국인들 서울 대학 기숙사주고 돌봐야하는거 맞지만

자국민보호하는게 국가아닌지요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자국민은
    '23.8.9 8:20 PM (125.137.xxx.77)

개돼지 취급

• 2. ditto
    '23.8.9 8:20 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

금모으기 정신으로 극복하라잖아요..
    이게 바로 윤석열 정부의 맛인거죠 뭐ㅠ
    애들한테 너무 미안하네요 많은 꿈과 기대를 가지고 참석했을텐데

• 3.
    '23.8.9 8:21 PM (1.177.xxx.111)

개돼지 취급해도 표 주는데 뭣땜시? ㅋ

• 4.
    '23.8.9 8:22 PM (175.209.xxx.151)

자국민 일본학생들 좋은 곳 같더라구요

• 5.
    '23.8.9 8:22 PM (223.38.xxx.215)

자국민은 방사능 먹이고 윽박지르고

• 6. 나가요괴 쥴리
    '23.8.9 8:24 PM (223.32.xxx.82)

용산 총독부에서

왜 한국인을 챙겨요???????

• 7. 폭우로
    '23.8.9 8:25 PM (47.32.xxx.156)

자국민이 죽어도 나몰라라 순방일정 연기해서 돌아다니는 대통령도 기가찬데.
    그 상황에 수행원들 끌고 명품쇼핑하는 천박한 여자가 국정의 동반자라는 나라예요.

자국민 보호? 그딴걸 아는 정부가 아니죠.

• 8. 학부모님들도
    '23.8.9 8:29 PM (211.234.xxx.135)

화날것 같아요

• 9. 금반지 정신?
    '23.8.9 8:30 PM (211.234.xxx.9)

국민의힘 "잼버리, IMF 금반지 정신으로 극복” ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3688164&page=1&searchType=sear...

• 10. 에고
    '23.8.9 8:33 PM (211.234.xxx.117)

수해 나서 고생하는 농민들도 걱정되고요
    그 분들은 뉴스를 보면 더 답답하실 것 같아요
    잼보리에 난리 나서 수재민은 뒷전 ㅠ
    자국 잼보리도 마찬가지 일 것 같아요
    내 나라 국민들도 챙깁시다!!!!!!!!!!!!

• 11. 그러니까요
    '23.8.9 8:37 PM (210.96.xxx.106)

역차별입니다 ㅠㅠ

• 12. 윗글에서
    '23.8.9 8:40 PM (211.234.xxx.9)

잼버리 한국 대원 숙소 역차별···“아이 데리러 간다” 학부모 ‘분통’ -
    https://www.weeklytoday.com/news/articleView.html?idxno=582695

• 13. 수재민 대피소
    '23.8.9 8:40 PM (211.234.xxx.9)

같네요 ㅜㅜ

• 14. ..
    '23.8.9 8:41 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

원래 찌질한 아빠들이 자기 가족은 개돼지 취급하고 남좋은 일에는 발벗고 나서잖아요.

• 15. ...
    '23.8.9 8:51 PM (116.125.xxx.12)

개돼지 취급당해도 지지율 올라가잖아요

• 16. 냉대
    '23.8.9 9:01 PM (119.193.xxx.121)

특히 유럽인들 백인들위주로 좋은숙소 배정 했던데요. 금융사연수원..이런거요.

• 17. ...
    '23.8.9 9:04 PM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

아고 우리 애들.. 모지리 저ㅅㄲ들한테 피난민 이재민 취급 당해야되나요??? 열불나요

• 18. 한국
    '23.8.9 9:51 PM (211.36.xxx.69)

아이들은 집으로 보내지

• 19. 우리나라
    '23.8.9 9:53 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

우크라이나 베트남 가서 애들 끌어안고 하던 대통령인데요 뭐. 우리나라 애들은 신경도 안 쓰는거죠.

• 20. 왜냐면
    '23.8.9 11:46 PM (116.122.xxx.232)

외신이나 외국인들은 압색도 못하고 불편하니까요.
    윽박지르기엔 자국민이 편하죠 ㅠ
    ㅂㅅ모지리 정부 ㅉ

• 21. 국민은 멍멍이 다음
    '23.8.10 12:13 AM (49.169.xxx.175)

개돼지니까요 그래도 찍어주잖아 윤석열 대통 만들어 준 국민이 있으니 뭐가 두렵겠어요 막 쓰고 지르고 하는거죠