82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼버리 성범죄가 경미한 것으로 보고받았다고 말씀드린적 없고

응?? 조회수 : 1,309

아까 말씀드린게 기사가 나왔다고 해서 말씀드리는데요

저는 잼버리 성범죄가 경미한 것으로 보고받았다고 말씀드린적 없고

https://youtu.be/oG6bI6ZIJz0?t=169

응????

그 사이 잊어버린건가?

전체영상 

[돌발영상] 철수합니다 (잼버리 야영장 성범죄 의혹에… "문화적 차이 때문")

https://youtu.be/oG6bI6ZIJz0

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나참
    '23.8.9 9:53 AM (223.39.xxx.224)

• 2.
    '23.8.9 9:54 AM (223.38.xxx.167)

날리면이래잖아요

• 3. 국짐해체
    '23.8.9 9:55 AM (211.46.xxx.232)

박근혜 때도 저런 모지리 장관이 온국민 기함케 하더니
    그 무리를 또 뽑아서 역사를 회귀시키네요.
    철면피 무능력 매국노 무리 국짐당.

• 4. 굥정부
    '23.8.9 9:57 AM (121.190.xxx.146)

굥정부 관계자들은 단체로 치매에라도 걸렸나요?
    뭔 맨날 기억이 안나고 그런말 한적 없고...

• 5. 나참
    '23.8.9 9:57 AM (223.39.xxx.127)

경미한 것 언급 부분
    https://youtu.be/oG6bI6ZIJz0?t=169

전체영상

• 6. 저여자
    '23.8.9 9:58 AM (76.94.xxx.132)

장관을 여가부 없애려고 했다쟎아요.
    여혐정부 여가부폐지 공약인걸 알면서도 얼마나 자리를 차지하고 싶었음 장관을 수락할까.ㅉㅉㅉ

• 7. ——
    '23.8.9 10:11 AM (118.235.xxx.33)

자리를 없애는데 욕심땜에 들어간게 아니라
    애초부터 여가부 없애는 작업을 진행하기 위해 임명된 자리에요. 업무 축소 예산축소 인원 감축이동하고 사업 없애고요.
    근데 미국에서 유엔에서 인권 여성권리 지키라 하니 정부가 못없애고 있었던거고
    이럴거면 작년에 빨리 잼버리법령 수정해서 문체부로 사업 이관하거나 했어야죠.

• 8. ——
    '23.8.9 10:20 AM (118.235.xxx.33)

청와대가 애초에 문재인정부로부터 업무인수인계 받는걸 거부해서 당선후 작년에 용산이전 이태원사건 등 신경쓰고 수습하느라 뻘짓하니 잼버리가 이렇게 중요한 사업인지 문제터질지 모르고 그냥 예산 깎고 적당히 하라 해서 그렇게 진행했겠죠.
    지금 대통령이 그냥 사실 수퍼갑질만 하는 위치에 계속 있었고 정치경험도 행정경험도 없어서 판단을 못하자나요. 비서실이나 주변은 극우에 능력도 없는 아마추어들이고 각료들도 무조건 압수수색이니 그냥 비유맞추느라 옳습니다 임금님 나으리 이러고있고.

청와대에서 용산이전하고 무리한 돈 쓰느라 각 타 사업 예산 줄이고 끌어와서 쓸텐데다 경기 안좋아지고 세수 줄어서 내년 기재부 예산도 30프로가 줄었다는데, 그냥 무조건 안전예산 복지쪽예산 전국적으로 다 삭감중인데 이건 큰 행사라 크게 터져서 보이는거에요.

분당은 작년 홍수피해로 탄천 도로 들리고 망가져서 위험한거 아직도 고치질 않았고 분당 다리 무너진거 수내역 엘리베이터 고장난것도 그냥 방치중이에요

• 9. 분당 ㅎㅎ
    '23.8.9 10:31 AM (121.190.xxx.146)

분당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 와중에 신뭐시기 취임1주년 축하 플랭카드 도시 곳곳에 걸려있던 거 웃겼죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 명의가 다 부동산 관련 단체여서 더 웃겼던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 선플
    '23.8.9 10:34 AM (182.226.xxx.161)

진짜 역대급이네요.. 잊어버리지도 않겠어요 저 장관은.. 거짓말로 빙빙 돌릴려니 얼마나 모지리같은 발언들이 나오는지..워메

• 11. 돌발
    '23.8.9 11:52 AM (61.47.xxx.114)

영상보면서 오잉??
    했네요
    마치 자기랑상관없는일이고
    중간에 상황보고하는자로 생각하나싶더군요

• 12. 파킨슨 치매 정부
    '23.8.9 12:01 PM (211.234.xxx.220)

잼버리 준비 잘 되었다고 했잖아요.

• 13. 저 빌어먹을년
    '23.8.9 12:09 PM (14.55.xxx.128) - 삭제된댓글

그 뉴스 내가 봤다

• 14. 하!
    '23.8.9 12:39 PM (14.55.xxx.128)

그럼 그 일이 성범죄가 아니라고 말하고 싶은 거예요?