82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 불가? 뉴진스 내놔…잼버리 K팝 콘서트, '막무가내식' 출연자 섭외

zzz 조회수 : 4,346

미쳐도 단단히 미친 듯..

춘향이 수청을 들라고 아니고..내놔라 마라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전주에서 열리기로 이미 예정된 콘서트에서 가수를 빼가려다가 들키고..

https://v.daum.net/v/20230807203502286

[단독] ‘파행’ 잼버리 콘서트, “‘JUMF’ 출연진 빼가려 해…폭로 뒤 겹치지 않게 하겠다” 불끄기

https://v.daum.net/v/20230807092321348

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.8 3:55 PM (175.209.xxx.151)

전주경기장 내놔 아니다 상암 내놔 아니다 고척 내놔 아닌다 상암내놔
    하는 판국인데 ...

온국민 상대로 삥뜯나

• 2. ...
    '23.8.8 4:01 PM (1.177.xxx.111)

말 안듣는 소속사 너덜너덜 압색 들어 가겠네요 .

• 3. **
    '23.8.8 4:03 PM (112.216.xxx.66)

취조하던 실력으로 온갖군데 쑤시고 있는듯.. 검찰에서 어떻게 일하는지 알게네요. 머리 필요없고 그저 협박..이러니 졸속 날림 잼버리가 되었죠. 한심하네

• 4. ....
    '23.8.8 4:05 PM (175.209.xxx.151)

외교공관 찾아가 나가달라고 했던 일화가 사실임이 분명해지는 상황
    하긴 청와대 입주할것도 아니면서 문통 나가라 했던 거 보면 지금 사태가 납득이됨

• 5. 미친것들
    '23.8.8 4:06 PM (223.62.xxx.183)

심가수 끼고 술마시던 박통. 박통 끝이 뭐였더라

• 6. sdklisgk
    '23.8.8 4:06 PM (1.214.xxx.122)

무슨 아이돌이 경기장에 던져 놓는 포켓몬인줄 아나보지?

• 7. ...
    '23.8.8 4:13 PM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

정부 요직 검사 포진해있다더만 칼만 안들었지
    순 양아치 도둑넘 ㅅㄲ덜

• 8. 어이없다..
    '23.8.8 4:15 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

가수들 일정 엄청 빡빡해요. 가수들이 뭐 정부 들러리 서려고 본인 일정 비우고 바꾸고 그래야 되는 이유가 없죠. 이건 뭐 김정은 저리가라 수준이네요. 독재국가도 아니고.. 대중문화 성장에 뭐 도움 준 거라도 있어요?

• 9. ㄱㄹ
    '23.8.8 4:17 PM (118.235.xxx.63)

기획사 대대적 세무조사 들어가겠네요

• 10. 00
    '23.8.8 4:19 PM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

2023-1970

• 11. 무슨
    '23.8.8 4:25 PM (115.164.xxx.231)

가수들이 일분대기조 인줄 아나? ㅁㅊ것들 발상하고는

• 12. 그러게에ㅛ
    '23.8.8 4:26 PM (221.143.xxx.13)

지금이 어떤 시댄데 아직도 춘향이더러 수청 들라는 수준의 정부를 보고 있자니 한숨이.......

• 13. 11
    '23.8.8 4:34 PM (223.38.xxx.120)

대통령실이 개입했나?

• 14. ...
    '23.8.8 4:44 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

가수 내놔라!
    안내놓으면~ 세무조사!!!

하라는대로 안하면~
    무조건 세무조사!!!
    대형 학원도 세무조사
    빡세게 했죠?

• 15. 여윽시
    '23.8.8 6:51 PM (118.127.xxx.175)

룸싸롱 지명하는 건 줄 아나봐요
    쥴리스럽네요

• 16.
    '23.8.8 7:14 PM (118.235.xxx.42)

그거였네요..춘향이 수청들라는 그거..룸싸롱 지명 ㅋㅋ ㅠㅠ
    진짜 정부가 이런 개막장짓을 하다니..어이가 없습니다..