82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남남.드라마)수영 연기가 언제부터 저렇게 능청스러워졌어요?^^

... 조회수 : 4,167

엄마는 좀 너무 오바스러운 면도 있는데

딸 수영은 너무 찰떡 같아요ㅎ.

주연 조연 모두 연기를 너무 잘해서더 본방이 기대돼요

다시보게 됐고 수영 인생작 될것 같아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마역활은
    '23.8.1 11:43 AM (118.235.xxx.241)

자아도취형 연기임
    다른 역에서도 이뿌지도 않은데 뭔가 어깨에 힘들어간 배우같움

• 2. 엄마
    '23.8.1 11:47 AM (175.114.xxx.59)

연기도 잘 어울리는듯 해요.
    이선균이 왜 와이프가 무섭다고 하는지
    알겠더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.1 11:48 AM (121.134.xxx.208)

전혜진은 실생활에서도 말싸움이든 뭐든 절대 물러서지 않을 것 같아요 ㅎ

이선균의 소리지르는 장면과 전혜진의 턱 치겨들고 째려보는 장면 오버랩하면 이선균이 깨갱할 것 같음 ㅋ

• 4. ...
    '23.8.1 11:51 AM (223.38.xxx.133)

전혜진연기는 항상 어느역이건 부담스럽고 얼굴이 남상이라 보는데도 부담스러웠음.
    수영이 연기는 항상 좋았음

• 5. 은근 재미남
    '23.8.1 11:52 AM (112.161.xxx.224)

남남 재밌어요~
    요즘 볼 것도 없고
    심각한 거
    무서운 거 싫어해서
    이 정도가 좋네요
    수영 연기 능청스럽죠 ㅎ

• 6. ....
    '23.8.1 11:55 AM (121.140.xxx.149)

이선균 와이프가 배우라는 것만 알았는데 남남의 엄마 전혜진이었군요..
    전혜진 배우 처음 봅니다 .
    본방 사수하던 악귀 끝나고 뭘 볼까 하다가
    유튜브 요약분으로 본 남남 드라마 재밌기에 본방 사수할려구요..

• 7. ....
    '23.8.1 11:56 AM (106.101.xxx.192)

글쎄 이상하게 비호감이에요

• 8.
    '23.8.1 12:24 PM (211.234.xxx.65) - 삭제된댓글

아들봐주시는 이모가 좀일찍 퇴근하는데
    전혜진엄마한테 전화하는게아니라
    이선균한테 오라고한다고 ㅎ

• 9. 요즘
    '23.8.1 12:29 PM (175.114.xxx.59)

제일 볼만한 드라마네요.

• 10. 인간중독
    '23.8.1 12:33 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

에서도 카라스마 쩔었죠

• 11. Mmm
    '23.8.1 12:39 PM (122.45.xxx.55)

걸캅스 진짜 리얼요.

• 12. 저는
    '23.8.1 12:55 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

소녀시대가 너무 뇌리에 박혔는지
    소녀시대 멤버들이 드라마에 나오면 쟤는 혼자 저기서 뭐하나 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
    연기는 남친 정경호한테 배웠나 이런생각들면서
    몰입이 안되고 겉도는 느낌에서 빠져나올수가 없네요

• 13. 예전에
    '23.8.1 1:07 PM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

주민센터 말단 공무원으로 나올때도
    연기 나쁘지않았어요
    이쁜척 안해서 좋아요

• 14. 보고싶다
    '23.8.1 1:26 PM (158.140.xxx.227)

유툽에서 요약본 보고 저도 보고 싶은 드라마에요. 그런데 외쿡이라 볼수가 없어....요즘 넷플릭스에 올라온 디오피나 호텔리어 나오는 드라마들은 그닥 취향이 아니고요

• 15. 저도
    '23.8.1 2:05 PM (121.165.xxx.112)

요즘 챙겨보는 드라마
    이 드라마에 대한 글이 없어 저만 보는줄..

• 16. 어제
    '23.8.1 6:04 PM (106.244.xxx.134)

우연히 재방 봤는데 재밌던데요. 전혜진-수영은 체격도 그렇고 모녀 같은 느낌을 주더라고요.

• 17.
    '23.8.2 3:47 AM (118.235.xxx.207)

수영씨는 다른드라마는
    너무오버 였는데
    이드라마에서는잘하네요
    엄마역할 전혜진씨는
    너무잘어울리고요