82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 내홍 속 '文·이낙연 배신자' 공격 포스터까지 등장

ddg 조회수 : 1,605
갈라치기 말자면서 개딸들이 갈라치고 있네요
다 아는 속내 82에서 감추느라 애쓰는데
문재인 위하는 척은...
민주당 폭망 예정 수순인가 보군요.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅎ
    '23.3.3 12:49 PM (121.161.xxx.152)

https://n.news.naver.com/article/003/0011721194?sid=100

• 2. ᆢㆍ
    '23.3.3 12:51 PM (58.231.xxx.119)

헐 이네요
    대장동 사건 이낙연이 터트렸다고 그러는 건가요?

• 3. ..
    '23.3.3 12:51 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

이재명 말고는 전부 배신자
    전과4범쯤 되야 민주당 대표자격 있음

• 4.
    '23.3.3 12:51 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이재명 갤러리 가보세요.
    개녕글들이 전부 문재인 욕하고 비난하는글이 대부분이예요. 국짐지지자들보다 더 심하게 문프 욕하더군요.
    김어준까지 역적으로 몰고..김동연 이탄희 김한규 다 역적취급해요.
    오직 이재명과 친명들만 찬양하더라고요

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.3 12:51 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

경기동부 종북좌파가 민주당에 스며들어서 전통의 민주당을 장악하려 한다는 논평이 나오기 시작하네요.

개딸 집회에서 쌍욕하는 사람들 보면 개딸이 어떤 집단인지 알겠더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.3.3 12:53 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명갤 가보고 진짜 눈을 의심했다니까요.
    저것들이 사람인가 싶어요.

• 7. ...
    '23.3.3 12:53 PM (211.36.xxx.41)

82에서 윤석열찍은 이낙연지지자들 쓰는 댓글보면
    태극기부대 울고 가겠던데요.
    2찍뮨파들이 민주당 저주하고 이재명 저주하는 거 보면
    개띨들은 순하죠.
    이낙연지지하는 루리웹 가면 일베충들이 모인것같던데...

• 8. 충격
    '23.3.3 12:53 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

개녕글들이 전부 문재인 전대통령한테 문재앙이라고 멸칭쓰고 입에 담지못할 쌍욕하고 비난하는글이 대부분이예요. 국짐지지자들보다 더 심하게 문프 욕하더군요.
    이젠 김어준까지 역적으로 몰고..김동연 이탄희 김한규 다 역적취급해요.
    오직 이재명과 친명들만 찬양하더라고요.
    민주당은 이재명 극성 지지자들때문에 망할것 같아요

• 9. 충격
    '23.3.3 12:54 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

개념글들이 전부 문재인 전대통령한테 문재앙이라고 멸칭쓰고 입에 담지못할 쌍욕하고 비난하는글이 대부분이예요. 국짐지지자들보다 더 심하게 문프 욕하더군요.
    이젠 김어준까지 역적으로 몰고..김동연 이탄희 김한규 다 역적취급해요.
    이재명 갤러리 운영자가 문프 혐오자더라고요
    민주당은 이재명 극성 지지자들때문

• 10. 183&124&61
    '23.3.3 12:54 PM (211.36.xxx.41)

윤석열찍은 이낙연지지자가 허구헌날 루리웹 퍼오는거 보면 알만하죠. 루리웹가면 벌레가 드글드글

• 11.
    '23.3.3 12:55 PM (180.224.xxx.118)

김동연 이탄희 김한규.. 차기 유망주들 죽이기 인가요? 진짜 징그러운 이재명..ㅜㅜ

• 12. ...
    '23.3.3 12:55 PM (125.189.xxx.187)

개인 비리열사 한넘 때문에
    이게 뭔 꼴이당가,

• 13. 충격
    '23.3.3 12:55 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

개념글들이 전부 문재인 전대통령한테 문재앙이라고 멸칭쓰고 입에 담지못할 쌍욕하고 비난하는글이 대부분이예요. 국짐지지자들보다 더 심하게 문프 욕하더군요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.3.3 12:55 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 2017 대선 후보 결선 떨어지고 나서 당시 문재인후보한테 쌍욕하던 것들 손꾸락 경기동부 개딸이잖아요.
    그동안 문파인척 가장하고 있다가 이제 거리낌도 없이 문프왜 김여사님 모욕하고 있는 거 이재명이 즐기고 있어요.
    이재명 옥중공천도 불사하겠다고 했답니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 15. .....
    '23.3.3 12:55 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

이제명갤 갈 필요도 없어요.
    민주당 당원 게시판에서도 저 ㅈㄹ들이니까

당원게시판 관리를 개딸이 하는지
    이재명 지지자들이 쌍욕을하고 저질말을 쓰며
    문대통령 욕해도 절대 지우거나 관리 안하더라구요.

미치 이개딸에 미친 당원게시판 이에요.

• 16. 충격
    '23.3.3 12:55 PM (175.223.xxx.146)

오직 이재명과 친명들만 찬양합니다.

• 17. 충격
    '23.3.3 12:56 PM (211.36.xxx.41)

이재명 저주하는 이낙연지지자들 모인 루리웹 가보세요.
    윤석열 찬양하고 이재명 악마화하고
    위에 댓글들 쓴 이낙연지지자들 모이는 곳이 루리웹

• 18. 이재명 갤에
    '23.3.3 12:56 PM (211.58.xxx.8) - 삭제된댓글

수박들이 들어가서 분탕질하는 거 다 아는데
    새삼스럽긴…

• 19. .....
    '23.3.3 12:57 PM (118.235.xxx.152)

당원게시판 관리를 개딸이 하는지
    이재명 지지자들이 쌍욕을하고 저질말을 쓰며
    문대통령 욕해도 절대 지우거나 관리 안하더라구요.

미친 개딸에 미친 당원게시판 이에요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.3.3 12:58 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명갤에서 이재명 외 거의 모든 의원들을 수박이냐 아니냐 인민재판 하고 있어요.
    정청래도 수박이라고 하더라구욬ㅋㅋ.
    고민정도 수박, 박홍근 원내대표도 수박
    남국이랑 용민이 홍위병의원들만 빼고 거의 다 의심하며 색출 작업중입니다.ㅎㅎㅎ

• 21. 124&183&61
    '23.3.3 12:58 PM (211.36.xxx.41)

개딸타령하는 윤석열찍은 이낙연지지자들은 민주당게시판에 관심이 많네요 . 왜 탈당 못하고 질척거리나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22.
    '23.3.3 12:59 PM (220.94.xxx.134)

문통이 동네북인가? 이지자들은 이런식이면 절대 이한테 불리할텐데

• 23. 뮨파 총출동
    '23.3.3 1:00 PM (220.117.xxx.171)

개딸타령하는 윤석열찍은 이낙연지지자들은 민주당게시판에 관심이 많네요 . 왜 탈당 못하고 질척거리나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽수가 딸리니까 글 올리면 우르르 다 몰려들어오는것 같아요

• 24. ...
    '23.3.3 1:00 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

이정도면,..일반인 팬덤은 아닌것 같네요. 태극기 단체를 보는것 같네요

• 25. 나참
    '23.3.3 1:00 PM (211.213.xxx.179) - 삭제된댓글

추미애랑 이재명이랑 대선후보토론때 대장동 호재라며

• 26. 124&183&61
    '23.3.3 1:01 PM (211.36.xxx.41)

윤석열찍은 이낙연지지자들이 재일 잘하는 이간질 ㅎㅎㅎㅎ
    뮨파들 몇년째 이간질로 민주당 분란일으키더니 여전하네요 ㅎㅎ
    이재명 지지하는 나도 안가는 이재명 갤러리 따라다니는 124.50
    이재명 진짜 사랑하나보다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미워하다 정든다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ....
    '23.3.3 1:02 PM (211.213.xxx.179)

대선후보경선토론때 추미애랑 이재명이랑 대장동 호재라고 동그라미 표지판 들던거 생각나네

• 28. ....
    '23.3.3 1:02 PM (118.235.xxx.152)

민주당은 뭐하지 같은 민주당 대통령을 욕하는건 해당행위 아닌가???
    이재명 욕하면 바로 잘라버리면서
    문대통령 욕하는건 눈 감고있어요?

문대통령 욕하는 미친 개딸들
    다 해당행위로 잘라버려야죠

• 29. 헐.
    '23.3.3 1:02 PM (119.149.xxx.54)

이재명 갤러리 들어가봤더니 충격이네요.
    완전 문재인 안티 갤러리 같아요.
    저사람들이 진정 민주당 지지자들인가요?
    다들 미쳐가네요.

• 30. 호재
    '23.3.3 1:06 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

211.213.xxx.179)
    대선후보경선토론때 추미애랑 이재명이랑 대장동 호재라고 동그라미 표지판 들던거 생각나네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    대장동으로 이재명 비리 캔다고 압수수색해서
    돈 받은 계좌 나온 게 없죠

이걸로 이재명 믿는다는 사람이 많아지고 있죠

• 31. ㅋㅋㅋ
    '23.3.3 1:07 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

부칸스멜ㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36592104

• 32. 이재명본진
    '23.3.3 1:07 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 본진 이재명갤
    개딸 양아의 본거지예요.
    개딸들이 문프 욕하며 싸패들끼리
    타키타카 중입니다.

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists/?id=leejaemyung

• 33. 갈라치기
    '23.3.3 1:08 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

이재명 갤 대략 조회수 200도 안 나오는 곳
    프락치 숨겨두고 분탕질 해먹기 딱 좋죠
    .

한줌도 안 되는 곳에서 개딸 악마화 갈라치기 하려고
    수를 쓰네요

속셈이 너무 뻔히 보이죠

대부분 민주당 지지자들은 진즉에 눈치 채고 있었습니다

• 34.
    '23.3.3 1:08 PM (125.176.xxx.8)

자기편 아니면 모두 반대파네요.

• 35. ..
    '23.3.3 1:08 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명 갤러리 뮨파들이 들락 거리며 여론조성하고 글 퍼다나르나봐요
    스토컨지 소름끼쳐요
    일베놀이터 되기쉬운갤러리 시스템 모르는사람 있나요 웃기고들 있네

• 36. 갈라치기
    '23.3.3 1:09 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

문재인이 수박판을 만들어놔서 이 꼴이 됐다고 욕하는 사람 많던데
    https://theqoo.net/2732305588
    무명의 더쿠 | 02-28 | 조회 수 1281
    민주당 지지자들이

1. 무명의 더쿠 2023-02-28
    갈라치기 정병들
    2. 무명의 더쿠 2023-02-28
    헛소리 ㄴㄴ
    3. 무명의 더쿠 2023-02-28
    이간질하는 2찍들이겠지

4. 무명의 더쿠 2023-02-28
    이게 문제라니까 잘해주고 존중해주면 만만하게 보고 무시하는거 ㅋㅋ 문재인이 수박판을 만들긴 뭘 만들어 피해본 사람인데

• 37. 윤석열대척이재명
    '23.3.3 1:10 PM (118.218.xxx.85)

언제부터 디시인사이드를 드나드나요? ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 욕하고싶어서
    개나소나 드나드는 디시인사이드 퍼오는건가요?
    여론조사고 이기고 있다면서 왜그렇게들 여유가 없어요?ㅋ
    윤석열 찍어놓고 문대통령 걱정하는건 무슨 아이러니?ㅋ
    이재명스토커들은 지지자들보다 이재명을 더 사랑하는것같네요.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '23.3.3 1:11 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명갤 들키니까 뜨끔한가봐요.

• 39. 작업질
    '23.3.3 1:11 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

문통과 김총수 작업들어간게 맞나보네요
    https://m.clien.net/service/board/park/17936921?combine=true&q=%EB%AC%B8%ED%86...

잼갤 잇싸는 문통과 김총수 안티 사이트된지 오래됐고

딴지와클리앙에 어제 지속적으로 까는 글 올라오는 것

보니 휴일 작업 할당이 떨어졌나보네요

잼마을도 공략 하던데

티키타카 하는 동료들 많구요

말같지도 않은 문통과 김총수 수박설

문통과 김총수가 수박들과 짝짜꿍해서 이재명 대표를

죽이려고 한다는말

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뻔한 수작질 쯧쯧

• 40. ..
    '23.3.3 1:13 PM (211.36.xxx.41)

이재명 갤러리 뮨파들이 들락 거리며 여론조성하고 글 퍼다나르나봐요
    스토컨지 소름끼쳐요
    일베놀이터 되기쉬운갤러리 시스템 모르는사람 있나요 웃기고들 있네 22222222222

정말 지지자들도 안가는 갤러리 자꾸 퍼오는게
    뮨파들이 작업해놓고 퍼오는거군요.
    뮨파들의 이간질역사가 길죠.

• 41. .....
    '23.3.3 1:13 PM (39.7.xxx.3)

개버릇 남주나요
    손가혁때부터 하던 잣 그대로 하는거죠

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.3 1:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오늘 개딸들 법원에 총동원령 내렸던데
    개딸들 총출동 했나요?
    개딸들 구경 좀 하고 싶은데.
    지금 개딸들 하는 짓은 과거 통진당이 하던 짓 그대로.
    조만간 통진당꼴 나겠어요.
    구경하는 재미가 쏠쏠~

• 43. ...
    '23.3.3 1:14 PM (116.33.xxx.220)

2찍이들 민주당사랑이 엄청 나네요...
    남의당 신경끄세요

• 44. ...
    '23.3.3 1:15 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김종민은 국짐당 의원 말대로 진짜 병신인가봐
    너를 한때 응원했던 내가 싫다

• 45. .....
    '23.3.3 1:17 PM (39.7.xxx.3)

개딸들아 문대통령 욕하라고 니네 이재명이가 시켰냐???
    이재명이가 그러래?

• 46. 58.231.119
    '23.3.3 1:21 PM (211.36.xxx.41)

아래글에 이런댓글 써놨던데

이낙연지지자는 문대통령 싫어하는구나

ᆢㆍ
    '23.3.3 12:02 PM (58.231.xxx.119)
    문재인때 너무 과했죠
    그러니 정권 뺐겼고
    나이들어서 노후 위해서 한채 더 장만을
    완전 적폐인냥 하면서
    양도세 70%~80%면 국가에서 집 달라는거
    가지고 있으면 종부세 어마어마
    바로 잡아야죠

열심히 살고 돈 모아서 노후대책 한게 잘못 인가요?

• 47. ㅡㅡ
    '23.3.3 1:30 PM (210.94.xxx.89)

걍 개판임. 마지막 남았던 가족들도 다 탈당함

• 48. ..
    '23.3.3 1:31 PM (118.218.xxx.85)

스토컨지 소름끼쳐요
    일베놀이터 되기쉬운갤러리 시스템 모르는사람 있나요 웃기고들 있네 33333333333

• 49. ......
    '23.3.3 1:49 PM (39.7.xxx.224)

뮨파들 다 쫒아냈다는 당게는 왜 그런대???
    이재명 지지자들 대거 가입했다며?
    실명까고 글쓰는 당원게시판에서도
    이재명 지지자들 쌍욕하고 죽어라 저주 퍼붓고
    문대통령 욕해대면서
    문대통형 욕하고 싶어서 다 나가라고 그랬냐?개딸들아?

• 50. 우중충한 것들
    '23.3.3 2:04 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

다시 시작된 이간질.
    손자병법의 첫번째 전략 이간계
    우린 미인계를 보고 싶지만
    꼬라지들이 안되니 미인계는 안되고
    잘하는 이간질이나...
    지버릇 개주나
    선거때만되면 등장하는 노통.문통
    우리 아빠는 뭐하고요
    우리 형은 뭐하고요
    우리 할아버지는 뭐 출신이시고요
    그럼 너는 뭐하니?
    전 놀아요.

• 51. 이간질의
    '23.3.3 2:13 PM (211.234.xxx.18)

냄새가 나네요.

• 52. 뮨파들
    '23.3.3 3:59 PM (175.223.xxx.229)

이간질 그만해
    진짜 문파는 현실적으로 판단한다
    이재명 지지한다
    이재명 대장동으로 돈 먹었다는 증거가 없다
    400여차례 압색해도 아무것도 없으면 없는거다
    주동자인 김만배도 아니라는데 왜 그러지?

낙연씨를 믿고 이번 표결에 찬성표던진 의원들은
    역시 뮨파답게 행동했네 우리 지역구 의원은
    떳떳하면 밝혀! 소신있으면 당당히 밝혀