82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항공권 살수 있는 싸이트

여행 조회수 : 2,554
패키지로만 다니다가 생전 처음 자유여행을 해보려고 해요.
계획 세우는건 여러 블로그가 많아서 도움을 받고 있는데 항공권을 싸게 구입한 싸이트는 아무도 명시를 해놓지 않네요,
저가항공 타고 동남아 가려고 하구요.어디서 구입해야 하는지 좀 알려주세요,
미리 감사드립니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.2.26 10:52 AM (221.140.xxx.139)

스카이스캐너 많이 쓰고

쉽게는 인터파크도 있구요

• 2. 원글
    '23.2.26 10:54 AM (119.64.xxx.101)

와 빠른답변 감사드립니다,지금 들어가 볼께요!

• 3. ...
    '23.2.26 10:57 AM (218.156.xxx.164)

스카이스캐너로 검색하고 조건 잘 보세요.
    싸다고 예약 했다가 예약 취소 할 때 배보다 배꼽이 더 큰
    표들도 많거든요.
    그리고 가끔 항공사 홈페이지가 더 쌀때도 있어요.

• 4. ..
    '23.2.26 10:59 AM (223.33.xxx.74)

공홈이.더 저렴하기도하고 지마켓행사로 써게사기도하고요 스카이스캐너는.참고용

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.26 11:00 AM (123.111.xxx.211)

싼데 짐 부치는 거 포함 안된 것도 있어요

• 6. 저는
    '23.2.26 11:02 AM (180.71.xxx.43)

네이버항공 이용해요.

• 7.
    '23.2.26 11:10 AM (118.235.xxx.156)

스카이스캐너보고 인터파크투어보고
    공홈도 비교해봐요
    전 공홈이 쌀때가 더 많아서 공홈에서 주로해요

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.26 11:11 AM (220.85.xxx.180)

공홈이 싼 경우도 많이 있어요

• 9. 스카이캐너로
    '23.2.26 11:12 AM (1.232.xxx.29)

표볼때 표 보는 거 표 안나게 보세요.
    안 그러면 이 사람이 이 구간 표 찾는구나 생각하고
    처음 봤던 표보다 나중에 다 돌아보고 그 표 살려고 보면 처음 값보다 비싸게 나와요.

• 10. 82에서 알게된
    '23.2.26 11:15 AM (14.47.xxx.146)

Metaonmeta 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.26 11:23 AM (14.39.xxx.225)

저는 인터파크가 항상 제일 저렴했었어요.

• 12. ...
    '23.2.26 11:29 AM (211.108.xxx.113)

저도 스카이스캐너랑 인터파크투업 봅니다

• 13. 글 지우지 마세요
    '23.2.26 11:55 AM (211.58.xxx.8)

항공권 저장

• 14. ..
    '23.2.26 12:09 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

여행 헝권권 정보 감사해요

• 15. ..
    '23.2.26 12:09 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

여행 항공권 정보 감사해요

• 16. 하얀각설탕
    '23.2.26 12:24 PM (122.43.xxx.60)

항공권 검색하기

• 17. ..
    '23.2.26 12:41 PM (5.30.xxx.196)

항공원검색
    Metaonmeta 참고합니다

• 18. 감사합니다
    '23.2.26 1:39 PM (110.70.xxx.60)

Metaonmeta
    감사요

• 19. ...
    '23.2.26 3:16 PM (223.62.xxx.108)

항공권검색 저도 참고합니다

• 20. ㅎㅇ
    '23.2.26 4:23 PM (125.176.xxx.57)

스카이스캐너랑 공홈 비교해요

• 21. ...
    '23.2.27 9:53 AM (58.148.xxx.236)

주로 공홈 이용해요

• 22. zz
    '23.3.1 6:11 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

여행ㅡ감사해요

• 23. 828
    '23.5.13 6:20 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

여행ㅡ감사해요